Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:31  

цитата gamarus

Что-то у меня это слово не действует :(

Потому что это слово прошлого месяца.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Хорошие скидки в ВБ, да и пункт выдачи не далеко от меня... Видимо пора осваивать.

философ

цитата Slon74

Персональная — 0 (второй заказ всего там)

Я имел в виду, может ли ими пользоваться кто-либо, кроме адресата смс?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:32  

цитата SuperFlanker

Нет, нельзя. Но оформить заказ на другого получателя, думаю возможно.

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:33  

цитата SuperFlanker

Вроде бы персональные. Конкретно на эти 40% скидка была — FFE6E56C. Если у кого была вчера тоже скидка в SMS — посмотрите.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:33  

цитата Axeron

Потому что это слово прошлого месяца.

Почему тогда оно попало в список секретных слов июля? А какие есть ещё слова на худ.литературу кроме АПЕЛЬСИНА?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:37  
gamarus , там сейчас 15 на все и 25 на издательские! В моей корзине ничего меньше 15% нет, вот 25 тоже почти нет, может Киплинга закажу. Но там Отважные капитаны два варианта примерно одна цена, но разные скидки. Выбратьне могу.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:40  

цитата Ольгун4ик

там сейчас 15 на все

Да нет, там полно книг исключений.
Например:
http://www.labirint.ru/books/533852/
http://www.labirint.ru/books/533863/

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:42  
gamarus , тогда терпеливо ждете следующей скидки, возможно в следующем месяце.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:43  

цитата Slon74

SMS с рассылкой не приходят?
неа.. уже и в личном кабинете проверял галочки и у оператора спрашивал — бесполезно
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:46  

цитата cakypa

неа.. уже и в личном кабинете проверял галочки и у оператора спрашивал — бесполезно
посмотрите на телефоне в папке "Запрещенные сообщения" или подобной
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:48  
gamarus потому что сработало сарафанное радио, один человек в интернете ошибся и пошло поехало.Насколько я знаю, кроме АПЕЛЬСИНА других кодовых слов для художки нет :(
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:53  
gamarus Так делал заказ. И выкупил его. А смс нету ((( Еще раз сделать попробую..
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 15:54  

цитата heleknar

посмотрите на телефоне в папке "Запрещенные сообщения" или подобной
спасибо. но у меня телефон старый, без андроида, там такого в принципе нет.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:03  
Zangezi
Вообще все СМС должны дублироваться в личном кабинете в сообщениях. Там тоже пусто?
Может скриншотик раздела из "Моих данных" кинете? Проверим вместе, всё ли стоит.
Номер мобильного телефона подтверждён?
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:28  

цитата cakypa

спасибо. но у меня телефон старый, без андроида, там такого в принципе нет.
у меня тоже, кнопочная Нокия, но смс-ки например от Вебмани или от Ворлд от Танкс постоянно попадают в "запрещенные сообщения" и телефон даже сигналом не пищит при их приходе
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 18:08  

цитата Evil Writer

У меня вопрос: кто-нибудь пользовался магазином books.moda

Я покупал дважды доставкой в пункты самовывоза. Своей логистики у них нет, они пользуются целой кучей транспортных компаний и оттого в разные пункты самовывоза — разная цена доставки. Когда пункт выбираешь — цена написана, у меня в Челябинске, их несколько штук с разными ценами ))
Заказ доставляется по схеме "без вскрытия" то есть на месте отказаться от чего-то нельзя. Вы оплачиваете запечатанную посылку, забираете её и больше пункта самовывоза ничего не касается ))
Книги по состоянию — проблем не было. Но есть такой прикол. С одним из заказов было так — заказ пришёл неполный. Я пришёл в пункт самовывоза, а мне сумму к оплате называют значительно МЕНЬШЕ чем должно быть. Ну я оплатил, дома вскрыл — не было одной из книг (потому и с меня взяли меньше денег — как раз по цене этой книги).
Но вот со вторым заказом мне на емейл пришло уведомление что все товары в наличии и просьба подтвердить заказ. С первым заказом такого не было.
В общем, так получается — в принципе всё нормально и без обмана, но дискомфорт в наличии. Я у них заказывал когда выбора не было — только у них были нужные мне книги.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 20:27  

цитата cakypa

уже и в личном кабинете проверял галочки и у оператора спрашивал — бесполезно

А попробуйте новый аккаунт создать на WB, но сразу же при регистрации поставьте галочки на смс рассылку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 20:48  
aldio Да все стоит! http://c2n.me/3zZd4IH
Телефон мой. Попробую другой подставить?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 21:24  
Zangezi
Попробуйте... Странно, конечно. Если в качестве телефона смартфон — могу посоветовать приложение поставить. Тогда акции будут ещё и там показываться. У меня вот сотовый не подтвержден в данный момент, так СМС-ки перестали приходить (раньше шли), но на электронную почту приходят и в личном кабинете отражаются исправно.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio
Страницы: 123...503504505506507...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх