автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
7 июля 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Что-то у меня это слово не действует :(
Потому что это слово прошлого месяца.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 июля 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Я имел в виду, может ли ими пользоваться кто-либо, кроме адресата смс?
Нет, нельзя. Но оформить заказ на другого получателя, думаю возможно.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
7 июля 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Я имел в виду, может ли ими пользоваться кто-либо, кроме адресата смс? Вроде бы персональные. Конкретно на эти 40% скидка была — FFE6E56C. Если у кого была вчера тоже скидка в SMS — посмотрите.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 июля 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Потому что это слово прошлого месяца.
Почему тогда оно попало в список секретных слов июля? А какие есть ещё слова на худ.литературу кроме АПЕЛЬСИНА?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , там сейчас 15 на все и 25 на издательские! В моей корзине ничего меньше 15% нет, вот 25 тоже почти нет, может Киплинга закажу. Но там Отважные капитаны два варианта примерно одна цена, но разные скидки. Выбратьне могу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , тогда терпеливо ждете следующей скидки, возможно в следующем месяце.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
7 июля 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 SMS с рассылкой не приходят? неа.. уже и в личном кабинете проверял галочки и у оператора спрашивал — бесполезно
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa неа.. уже и в личном кабинете проверял галочки и у оператора спрашивал — бесполезно посмотрите на телефоне в папке "Запрещенные сообщения" или подобной
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
7 июля 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus потому что сработало сарафанное радио, один человек в интернете ошибся и пошло поехало.Насколько я знаю, кроме АПЕЛЬСИНА других кодовых слов для художки нет :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
7 июля 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar посмотрите на телефоне в папке "Запрещенные сообщения" или подобной спасибо. но у меня телефон старый, без андроида, там такого в принципе нет.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
aldio 
 активист

|
7 июля 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Вообще все СМС должны дублироваться в личном кабинете в сообщениях. Там тоже пусто? Может скриншотик раздела из "Моих данных" кинете? Проверим вместе, всё ли стоит. Номер мобильного телефона подтверждён?
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa спасибо. но у меня телефон старый, без андроида, там такого в принципе нет. у меня тоже, кнопочная Нокия, но смс-ки например от Вебмани или от Ворлд от Танкс постоянно попадают в "запрещенные сообщения" и телефон даже сигналом не пищит при их приходе
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer У меня вопрос: кто-нибудь пользовался магазином books.moda
Я покупал дважды доставкой в пункты самовывоза. Своей логистики у них нет, они пользуются целой кучей транспортных компаний и оттого в разные пункты самовывоза — разная цена доставки. Когда пункт выбираешь — цена написана, у меня в Челябинске, их несколько штук с разными ценами )) Заказ доставляется по схеме "без вскрытия" то есть на месте отказаться от чего-то нельзя. Вы оплачиваете запечатанную посылку, забираете её и больше пункта самовывоза ничего не касается )) Книги по состоянию — проблем не было. Но есть такой прикол. С одним из заказов было так — заказ пришёл неполный. Я пришёл в пункт самовывоза, а мне сумму к оплате называют значительно МЕНЬШЕ чем должно быть. Ну я оплатил, дома вскрыл — не было одной из книг (потому и с меня взяли меньше денег — как раз по цене этой книги). Но вот со вторым заказом мне на емейл пришло уведомление что все товары в наличии и просьба подтвердить заказ. С первым заказом такого не было. В общем, так получается — в принципе всё нормально и без обмана, но дискомфорт в наличии. Я у них заказывал когда выбора не было — только у них были нужные мне книги.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 июля 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa уже и в личном кабинете проверял галочки и у оператора спрашивал — бесполезно
А попробуйте новый аккаунт создать на WB, но сразу же при регистрации поставьте галочки на смс рассылку.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
aldio 
 активист

|
7 июля 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Попробуйте... Странно, конечно. Если в качестве телефона смартфон — могу посоветовать приложение поставить. Тогда акции будут ещё и там показываться. У меня вот сотовый не подтвержден в данный момент, так СМС-ки перестали приходить (раньше шли), но на электронную почту приходят и в личном кабинете отражаются исправно.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|