автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
eonixa 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу доброго человека с максимальной скидкой в лабиринте с целью оформить заказ. В личку.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишите мне, скидка в лабе максимум. Не уверена, что в этом году ещё буду себе заказывать. Но ещё месяц и 7 дней. Могу сорваться.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
allajex 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Та же ерунда с book24. Один заказ доехал нормально, во втором обе книги пришли со сбитыми в одном и том же месте углам
С третьим заказом все нормально, книги доехали в идеальном состоянии, хотя качество упаковки в лучшую сторону не изменилось: книги завернуты в небольшой кусок картона, замотанный пленкой.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
eonixa 
 философ

|
|
George 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
rold1963 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата George Остатки в read.ru — аттракцион невиданной щедрости! У кого есть возможность — заберите все экземпляры!
Вот это ценник
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Al_cluw 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкупил первый заказ в совместном ИМ цитата allajex book24 . Все книги в порядке, ничего не помято и не побито. Хотя мне проще, я подъехал на ул.Зорге и там все получил.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 ноября 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю что вы там нашли. Всё интересное "Временно отсутствует ". Осталась альфакнигятина по 30 рублей, видимо даже за такую цену её не берут.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
rold1963 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщение от George в 21-38 , я смотрел через 5 минут,книги были,а сейчас уже нет
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 ноября 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Сообщение от George в 21-38 , я смотрел через 5 минут,книги были,а сейчас уже нет вчера было 4 страницы, а сегодня осталось полтора. Народ оперативно разбирает халяву.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Чайка555 
 активист

|
26 ноября 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри за оффтоп
Все наверно уже знают что я оформляю заказы в май-шоп Обычно скидка 25% Др. размеры скидок см. тут http://my-shop.ru/my/helper_24
И я не буду больше закидывать ваши книжки в корзину — посчитать стоимость заказа — только по тому что вы ленитесь или не хотите считать стоимость заказанного Я трачу на это кучу своего времени
И я не оформляю заказы на деревню дедушке
Мне нужны ВСЕ данные для заказа Которые вы указываете при оформлении ЛЮБОГО заказа в интернет магазине это: ФИО получателя, номер телефона для смс уведомления, пункт выдачи или адрес курьерской доставки
Сорри накипело
|
|
|
isaev 
 магистр

|
26 ноября 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555 Напишите у себя в анкете (профиль Фантлаба) краткую инструкцию что за информация нужна вам для заказа и в каком виде. Плюс рекомендацию к выгрузке корзины в xls. Напишите, что эта инструкция есть в вашей анкете в графе «подпись на форуме» профиля. И всё будет чётко, информативно и доступно в любой момент времени.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|