автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
9 марта 2017 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из правил акции в ЧГ:
1.Найти книгу через поиск на сайте; 2.Перейти на страницу этой книги, если вы угадали книгу, на странице с ней появится всплывающее окошко с подтверждением. 3.Нажать кнопку «Забрать букет»; 4.Нажать кнопку «Добавить букет» на открывшейся странице акции.
Не пойму, о чём в п.4.? — Не видела такой кнопки. После кнопки "Забрать букет" он сразу появлялся в кругу букетов. Кто знает про что это в п.4?
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна У меня тоже нет кнопки "добавить букет", букет просто появляется. Мне тоже пока не ответили (у меня был первый букет и никак не подключался второй). Но я тут подумала, что мне вполне хватит сертификата на 500 р, главное что скидка 30 процентов, а на три с половиной тыщи я набирать книг все равно не буду. Поудаляла вчера куки, пропал первый букет, зато смогла взять второй и сегодня третий. Если дальше ничего не сломается, то все ок.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Нажать кнопку «Добавить букет»
По-моему, этой кнопки ни у кого нет. Инструкцию написали, но программисты всё чуток по-другому реализовали. А инструкция осталась.
цитата Sivetta Поудаляла вчера куки, пропал первый букет,
Хм. Вот и ответ на вопрос что происходит... потому и на разных устройствах видно только те букеты, которые добавлялись на каждом конкретном устройстве. Отображение букетов хранится в куках на устройствах пользователей. Теперь главное — чтобы на сайте ЧГ в аккаунте сама информация оставалась о пройденных заданиях. Не может же быть, чтобы учёт наших выигрышей вёлся только у нас, а у них — нет )) ну мне так кажется. По нормальной логике, что бы ни отображалось на наших компах, у них всё должно быть учтено.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
9 марта 2017 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Вот и ответ на вопрос что происходит... потому и на разных устройствах видно только те букеты, которые добавлялись на каждом конкретном устройстве. Отображение букетов хранится в куках на устройствах пользователей.
Да, похоже, что именно так. Тоже куки удаляла. 
цитата Ив.Анна 4.Нажать кнопку «Добавить букет» на открывшейся странице акции.
Поняла про эту кнопку. Если заходишь в акцию не с аккаунта, то после "Забрать букет" появляется кнопка "Добавить букет" и предлагают пройти регистрацию. Вот! 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 марта 2017 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat По-моему, этой кнопки ни у кого нет.
Есть, если вы разлогинены. Я на рабочем компе разлогинен, потому кнопка появилась, после авторизации букет добавился, но предыдущих два исчезли  ЧГ как всегда что нибудь да начудят 
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Killset 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, эти байда с получением букетов на разных устройствах — действительно прошла, что не сказано радует. Единственное, это на сколько мне книг то надо по сумме набрать, что бы использовать купон в тысячу рублей?
|
|
|
creems 
 философ

|
|
Killset 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems и в итоге выйдет все за 2, так? Ну не плохо, есть что набрать. Тем более до 20 числа может еще чего из Азбуки появится или старье какое-нибудь отыщу.
|
|
|
Blindguard 
 философ

|
9 марта 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems Killset , на 3 тысячи
Если хотите использовать купон по максимуму, то набрать нужно минимум на 3333 руб. 33 коп.
цитата Подарочным сертификатом можно оплатить не более 30% от суммы заказа (до начисления цены за доставку);
|
|
|
creems 
 философ

|
|
Spa84 
 философ

|
9 марта 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+отдельная оплата за доставку, если вы не в Москве +разница цен с тем же my-shop и вопрос что будет дешевле — заказать здесь с этими купонами или там через чайку 
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spa84 отдельная оплата за доставку, если вы не в Москве
С чего вдруг? Мне в Челябинск бесплатно привозят. Забираю в ближайшем магазине ЧГ.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Spa84 
 философ

|
9 марта 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat С чего вдруг?
эта компания не везде представлена магазинами "Читай-город" — у нас, например, они работают под вывеской "Буквоед".
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
9 марта 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата у нас, например, они работают под вывеской "Буквоед".
А у нас привозят в "Библиосферу", но все равно бесплатно.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
osservato 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже который раз замечаю, что когда в Лабиринте заказываешь что-то не по акции (срочно понадобилось), все приезжает в лучшем виде. Акционные товары же не помятые, так залапанные. Это что, нарочно?
|
|
|