Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2017 г. 23:19  
creems я понял, ну что ж подождем:-)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 00:08  
А Озон участвует в библионочи?

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 00:21  
вот книга :
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
ответ на третье задание собери букет
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 07:11  

цитата MarchingCat

Звонить им в поддержку и прямо в лоб спрашивать что за фигня.

Письмо в ЧГ написала. Жду ответа.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 07:16  
Из правил акции в ЧГ:

1.Найти книгу через поиск на сайте;
2.Перейти на страницу этой книги, если вы угадали книгу, на странице с ней появится всплывающее окошко с подтверждением.
3.Нажать кнопку «Забрать букет»;
4.Нажать кнопку «Добавить букет» на открывшейся странице акции.

Не пойму, о чём в п.4.? — Не видела такой кнопки. %-\ После кнопки "Забрать букет" он сразу появлялся в кругу букетов.
Кто знает про что это в п.4?

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 07:32  
Ив.Анна У меня тоже нет кнопки "добавить букет", букет просто появляется.
Мне тоже пока не ответили (у меня был первый букет и никак не подключался второй).
Но я тут подумала, что мне вполне хватит сертификата на 500 р, главное что скидка 30 процентов, а на три с половиной тыщи я набирать книг все равно не буду. Поудаляла вчера куки, пропал первый букет, зато смогла взять второй и сегодня третий. Если дальше ничего не сломается, то все ок.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 07:41  

цитата Ив.Анна

Нажать кнопку «Добавить букет»

По-моему, этой кнопки ни у кого нет. Инструкцию написали, но программисты всё чуток по-другому реализовали. А инструкция осталась.

цитата Sivetta

Поудаляла вчера куки, пропал первый букет,

Хм. Вот и ответ на вопрос что происходит... потому и на разных устройствах видно только те букеты, которые добавлялись на каждом конкретном устройстве. Отображение букетов хранится в куках на устройствах пользователей.
Теперь главное — чтобы на сайте ЧГ в аккаунте сама информация оставалась о пройденных заданиях. Не может же быть, чтобы учёт наших выигрышей вёлся только у нас, а у них — нет )) ну мне так кажется.
По нормальной логике, что бы ни отображалось на наших компах, у них всё должно быть учтено.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 08:05  

цитата MarchingCat

Вот и ответ на вопрос что происходит... потому и на разных устройствах видно только те букеты, которые добавлялись на каждом конкретном устройстве. Отображение букетов хранится в куках на устройствах пользователей.

Да, похоже, что именно так. Тоже куки удаляла. 8:-0

цитата Ив.Анна

4.Нажать кнопку «Добавить букет» на открывшейся странице акции.

Поняла про эту кнопку. 8-) Если заходишь в акцию не с аккаунта, то после "Забрать букет" появляется кнопка "Добавить букет" и предлагают пройти регистрацию. Вот! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 08:27  

цитата MarchingCat

По-моему, этой кнопки ни у кого нет.

Есть, если вы разлогинены. Я на рабочем компе разлогинен, потому кнопка появилась, после авторизации букет добавился, но предыдущих два исчезли :-(((
ЧГ как всегда что нибудь да начудят %-\

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 12:21  
Ура!
В ЧГ появились все мои три букета! Наладили сайт, похоже. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 16:38  
кстати, эти байда с получением букетов на разных устройствах — действительно прошла, что не сказано радует. Единственное, это на сколько мне книг то надо по сумме набрать, что бы использовать купон в тысячу рублей?

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 16:41  
Killset , на 3 тысячи

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 16:48  
creems и в итоге выйдет все за 2, так? Ну не плохо, есть что набрать. Тем более до 20 числа может еще чего из Азбуки появится или старье какое-нибудь отыщу.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 16:49  

цитата creems

Killset , на 3 тысячи

Если хотите использовать купон по максимуму, то набрать нужно минимум на 3333 руб. 33 коп.

цитата

Подарочным сертификатом можно оплатить не более 30% от суммы заказа (до начисления цены за доставку);

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 16:49  
Killset , вот, именно! ;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 17:23  
+отдельная оплата за доставку, если вы не в Москве +разница цен с тем же my-shop и вопрос что будет дешевле — заказать здесь с этими купонами или там через чайку %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 17:26  

цитата Spa84

отдельная оплата за доставку, если вы не в Москве

С чего вдруг? Мне в Челябинск бесплатно привозят. Забираю в ближайшем магазине ЧГ.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 17:32  

цитата MarchingCat

С чего вдруг?

эта компания не везде представлена магазинами "Читай-город" — у нас, например, они работают под вывеской "Буквоед".

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 17:39  

цитата

у нас, например, они работают под вывеской "Буквоед".

А у нас привозят в "Библиосферу", но все равно бесплатно.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 18:51  
Я уже который раз замечаю, что когда в Лабиринте заказываешь что-то не по акции (срочно понадобилось), все приезжает в лучшем виде. Акционные товары же не помятые, так залапанные. Это что, нарочно?
Страницы: 123...696697698699700...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх