автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
14 марта 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А что за карта Много.ру? Имеет ли смысл её получать? Бонусы за покупки начисляются как в инет, так и в некоторых обычных магазинах и даже точках общепита. За бонусы можно призы получать. На что-то приличное собрать довольно сложно, но карта бесплатная, есть не просит, почему бы и не получить?
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 марта 2017 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Освоил 910 р. от купона ЧГ.
освоил 966 рублей )) и вот что забавно... вчера думал что тратить не на что, а сегодня осознал, что мне не помешал бы ещё один купон 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
14 марта 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat освоил 966 рублей )) У меня был вариант с 999 рублями, но мне удалось взять себя в руки и уговорить, что вполне обойдусь без пары книг.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 марта 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч но мне удалось взять себя в руки и уговорить, что вполне обойдусь без пары книг.
Редкий талант. Берегите его. А то я вот всё хочу, а по прочтении потом раздариваю половину ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
14 марта 2017 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Места очень мало осталось. Поэтому брать, например, "Ночные кошмары..." Кинга из-за одного стихотворения и предисловия получается не рационально (у меня этот сборник по "Мастерам остросюжетной мистики" от Кэдмена размазан). Ну вот как-то так и уговорил. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 марта 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня оформил через кэшбек в ЧГ заказ, с применением купона на 1000 р., к сожалению, оптимально сумму не удалось подобрать, и скидка вышла всего 28%. Кэшбек обещает зачислить 229 рублей, если конечно всё выкуплю. А вот заказ в Лабиринте, хоть и зарегистрирован кэшбеком, но денег пока не сулит, думаю просто заморочка самого ИМ, дольше обрабатывается или что-то типа того. Короче, фишка похоже очень удобная. Спасибо cakypa и всем кто советовал  Знал бы раньше, порядочную сумму бы сэкономил.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
14 марта 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А вот заказ в Лабиринте, хоть и зарегистрирован кэшбеком, но денег пока не сулит, думаю просто заморочка самого ИМ, дольше обрабатывается или что-то типа того. Лаб подтверждает сумму по факту выкупа и не сразу, дней через 10 после
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 марта 2017 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus воспользовался вариантом, который предложил cakypa .
Аналогично. Покупал в Бук 24, уже начислили. cakypa надоумил, поэтому ему моя благодарность.
|
–––
|
|
|
Meddle 
 активист

|
15 марта 2017 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятная ситуация у меня произошла в Читай-городе: нашел там нужную книгу, держал ее месяц, наверное, в корзине в расчете на какую-нибудь скидку. Никому не нужна была. Вчера, получив купон, зашел в корзину, а там... нет уже этой книги, в отложенных она. Сделал заказ на другие книги. А сегодня в продаже вновь появилась та самая, которая нужна.
|
|
|
Neri-rin 
 философ

|
15 марта 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Использовала 430 из 500. Вышла скидка 30%. Как раз все, что больше ждать не могла купила. Ну и кэшбек испробовала. Интересный выходит способ сэкономить. Так что да, спасибо cakypa.
Meddle, с ЧГ такая фишка. У них часто висят последние экземпляры книг, если книга редкая. И только кто-то купит — она пропадает. Но чаще всего если эта книга в куче магазинов сети, на нее тут же подают запрос в магазы сети и книга снова появляется. Обычно дни появления — вторник и пятница.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
kilig 
 активист

|
15 марта 2017 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Сегодня оформил через кэшбек в ЧГ заказ
А при переходе с сайта кэшбэка на ЧГ сайт товары в корзину по одному добавляли (т.е. переходить 1 раз или при добавлении каждой книги)?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 марта 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig А при переходе с сайта кэшбэка на ЧГ сайт товары в корзину по одному добавляли (т.е. переходить 1 раз или при добавлении каждой книги)?
Зашёл один раз, набрал корзину, сделал заказ. Всё 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 марта 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч На что-то приличное собрать довольно сложно, но карта бесплатная, есть не просит, почему бы и не получить?
Зато спамят просто по-черному, отписки не помогают, через несколько дней снова начинают заваливать письмами. Пришлось фильтр настраивать, чтобы все их письма сразу в треш улетали. Я связался с этим много.ру на ибее, они с покупок оттуда что-то возвращают, да и с перечислений через пейпал тоже. Но это все такие копейки, что на что-то накопить нереально. А писем с рекламными предложениями эти ребята в день присылают по два десятка.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|