автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 марта 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч ? 20 марта, причём при оформлении фигурировала платная доставка, 230 р, но в последний момент пропала, может, глюк. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 марта 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт подарил купон на 250 рублей при заказе на 1500. Работает до 26 марта. Могу оформить заказ. В личку.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
23 марта 2017 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Насколько я понял работает он только 26 марта.
Именно так. То есть в тот день когда отключатся все акции действующие на сегодня....
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
24 марта 2017 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Именно так. То есть в тот день когда отключатся все акции действующие на сегодня....
только одна, 19% осталась я вот вчера сделал заказ на 1756 сегодня он стоит 1767 (35% ушло, стало всё по 34%) -250 будет выгодно
если кто предложит (потому что меня как обычно кинули с этим купоном), буду очень благодарен!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
elephantos 
 авторитет

|
24 марта 2017 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений только одна, 19% осталась
Скидка 19% действует по 25 марта, а купон воскресный — его можно будет использовать только 26-го марта, когда уже, видимо, никаких толковых скидок не будет.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
24 марта 2017 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ууупс, я думал 26 марта сегодня 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
isaev 
 магистр

|
24 марта 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал сегодня по акции wb (25-30% + дисконт — в соседней теме отписался) два экз. тяжеленного тома Толкина, который уже пару раз приходил битым из-за собственной массивности и традиции упаковки книг на wb. Посмотрим, как будет на этот раз. Три экземпляра заказывать не стал, так как боюсь именно с этой книгой толку не будет — наоборот, набьют вплотную средний по размеру пакет и будет даже хуже.
Цены сегодня тоже ничего, но не так чтобы.

Раньше заказывал этот том по 500-550 руб.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
isaev 
 магистр

|
24 марта 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 30% — это же персональная скидка по промокоду? Промокод. 25% — любая сумма заказа, 30% — от 3 тыс. (сумма без промокода, фактически 2 тыс. с чем-то). См. соседнюю тему.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
24 марта 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите, пожалуйста, вот я сейчас допустим сделал покупку с использованием кешбек. Где посмотреть, получилось все правильно или нет? Конкретно про лабиринт речь и сайт cashback.ru
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
24 марта 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковырялся на лабиринте, случайно посмотрел выборку "азбучных" книг. Новинок, понятное дело, нет. Удивило другое: дикое количество книг в статусе "ожидается". Это какой-то баг или у Л азбучные книги на дальнем складе завалялись? Или Азбука что-то поставляет-таки в Лабиринт по старым договорам?
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
24 марта 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Удивило другое: дикое количество книг в статусе "ожидается". Это какой-то баг или
Это "или". Любая книга когда заканчивается — выставляется статус "ожидается". И для смены этого статуса на "отсутствует" должно пройти... фигова куча времени. Фиг знает от чего зависит. И год может висеть. И больше. Слово "ожидается" тут ничего не значит.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 марта 2017 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda А подскажите, пожалуйста, вот я сейчас допустим сделал покупку с использованием кешбек. Где посмотреть, получилось все правильно или нет? Конкретно про лабиринт речь и сайт cashback.ru
В разделе "мой кэшбэк", найдите "мои покупки". Нажмите на цифру (скорее всего "0") в столбце "ожидается" и увидите зафиксировал ли кэшбэк ваш заказ. После выкупа заказа появится подтверждённая сумма.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
OutKast 
 активист

|
|
Чайка555 
 активист

|
25 марта 2017 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OutKast цитата Чайка555
МАЙ-ШОП Скидка всем 7 % Только до 26 марта дарим промокод на скидку 7%!
Эта скидка суммируется с накопительной?
Да Но не более 25%
|
|
|