автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
2 мая 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv
сюрприз до конца мая: за покупку многих детских книг вы можете получить также скидку 50 р. или бесплатную доставку. Для этого обязательно перейти на карточку книги и нажать кнопку «Активировать», находящуюся слева от обложки.
У кого нибудь работает эта акция? У меня со вчерашнего дня перестала 
|
|
|
LynXsh 
 философ

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
LynXsh 
 философ

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
elephantos 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
Дизель78 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал за детишек, 5-7 лайков, и пришла доп.скидка на эл.ящик +20%, только к моим что были 31% +20% не превратились в 51%  , только округлились до +35%, и на этом спасибо, видео прикольные и такие все сЮрьЁзные 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отменил заказ в "Л", аннулировали, но неиспользованный сертификат не вернули. Пока. Написал. Жду ответа. Как лорд карету.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig 
 активист

|
|
Grim_Ripper 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
4 мая 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постбиблионочь в Лабиринте гораздо интереснее самой ночи ) 35% + 250 р сертификата, да еще и на подарки распространяется 35%, хотя обычно 15%. 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
4 мая 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi 35% + 250 р сертификата, да еще и на подарки распространяется 35%, хотя обычно 15%.
С кодом за конкурс? Так он же разовый, а значит на один сертификат. Я уже три купона потратил, осталось придумать как ещё столько же выгодно пристроить.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
4 мая 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Кто-нибудь сейчас ЛИТСЕКРЕТ
А я пока её отключил, щас же дали плюс 20 за лайки детским стихам ))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 мая 2017 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlan Нажимаете в корзине "ввести кодовое слово", появляется список использованных слов, снимаете галку с тех слов, которые пока использовать не хотите.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Grim_Ripper 
 авторитет

|
4 мая 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у кого-нибудь в акции чг "книжный дозор" появлялась ошибка "Чек заполнен неправильно."? Прибавляю единицу к последнему блоку, но все равно ошибка
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
|