Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:13  

цитата akv

сюрприз до конца мая: за покупку многих детских книг вы можете получить также скидку 50 р. или бесплатную доставку.
Для этого обязательно перейти на карточку книги и нажать кнопку «Активировать», находящуюся слева от обложки.

У кого нибудь работает эта акция? У меня со вчерашнего дня перестала :-(

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:31  
Дорогие лаборанты, растолкуйте: 1500 руб., необходимые для активации купона, считать по базовой цене или после применения всех скидок?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:51  
LynXsh после.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 18:15  
karlan, благодарю!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 18:27  
LynXsh не за что.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 18:36  
gamarus, у меня работает.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 19:13  
elephantos, обратился в обратную связь. Написали какую-то отмазу, но акция тут же заработала :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 22:12  

цитата PetrOFF

Проголосуйте за детей ( http://www.labirint.ru/poetry/ ) Лучше во всех номинациях. Придёт на 20%.

Спасибо. Пришло действительно на почту. +15% личная+ 250р купон от библионочи и суммарно скидка до 45% дошла :-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 08:11  
проголосовал за детишек, 5-7 лайков, и пришла доп.скидка на эл.ящик +20%, только к моим что были 31% +20% не превратились в 51% :-))):-))), только округлились до +35%, и на этом спасибо, видео прикольные и такие все сЮрьЁзные :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 17:00  
Подскажите, скидка за участие в голосовании в детском поэтическом конкурсе может передаваться или строго привязана к аккаунту?

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 19:22  
Отменил заказ в "Л", аннулировали, но неиспользованный сертификат не вернули. Пока. Написал. Жду ответа. Как лорд карету.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 13:49  
Кто-нибудь сейчас ЛИТСЕКРЕТ дважды пробовал использовать?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 14:09  
повторно если его активировать, то после обновления страницы галочка не выбрана на нем, как и говорили ранее, слово одноразовое

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 14:38  
Постбиблионочь в Лабиринте гораздо интереснее самой ночи )
35% + 250 р сертификата, да еще и на подарки распространяется 35%, хотя обычно 15%. ;-)
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 15:20  

цитата Zangezi

35% + 250 р сертификата, да еще и на подарки распространяется 35%, хотя обычно 15%.

С кодом за конкурс?
Так он же разовый, а значит на один сертификат.
Я уже три купона потратил, осталось придумать как ещё столько же выгодно пристроить.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 17:01  

цитата kilig

Кто-нибудь сейчас ЛИТСЕКРЕТ

А я пока её отключил, щас же дали плюс 20 за лайки детским стихам ))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 17:48  
=Д=Евгений а как отключить кодовое слово?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 18:35  
karlan
Нажимаете в корзине "ввести кодовое слово", появляется список использованных слов, снимаете галку с тех слов, которые пока использовать не хотите.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 18:42  
у кого-нибудь в акции чг "книжный дозор" появлялась ошибка "Чек заполнен неправильно."? Прибавляю единицу к последнему блоку, но все равно ошибка

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 18:44  
Grim_Ripper У меня такое сообщение выскакивало, если я в тот же день пыталась ввести номер чека. На следующий день всё нормально.
Страницы: 123...750751752753754...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх