Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 19:03  
Edred спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 19:28  
Grim_Ripper На следующий день после покупки надо чек вводить в Книжном Дозоре. Не позже, там какая-то мудреная система. Затем этот чек несколько дней проверяется, потом приходит письмо на почту, что столько то рубликов начислено вам бонусом.8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 19:49  
Sivetta, спасибо, завтра попробую)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 14:03  
А не подскажите, скидка за голосование в "Дети читают стихи", в Лабиринте, до какого числа действительна? Само голосование, как я понял до 11 мая.
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 14:08  

цитата

Воспользуйтесь этим полезным подарком до 5 июня 2017

До 05 июня можно код активировать за голосование в конкурсе

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 14:50  
Yum Спасибо.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 15:52  

цитата karlan

а как отключить кодовое слово?

цитата Edred

Нажимаете в корзине "ввести кодовое слово", появляется список использованных слов, снимаете галку с тех слов, которые пока использовать не хотите.

У меня это ещё ни разу не срабатывало. То есть снимал галочку с кодового слова, которое активировал но не хочу пока использовать (так как случайно активировал и другое слово, дающее такой же подарок) — всё-равно после оформления заказа использованным оказывались оба слова. Уже дважды так было.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 16:00  
MarchingCat , после снятия галочки, кнопку "подтвердить", в низу списка, нажимали?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 16:11  

цитата gamarus

после снятия галочки, кнопку "подтвердить", в низу списка, нажимали?

Конечно, "не первый день замужем" (с) 8-) :-)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 16:54  
Ну мало ли. У меня все кодовые слова и сертификаты можно убирать из активных. Почему у вас не получается — загадка.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 17:35  
В копилку избирательности некоторых функций. Ни разу не смог оформить заказ с курьерской доставкой в Лабиринте. Где её вообще в настройках искать?

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 18:03  
Интересно, будет ли к 9 мая в "Л" скидка больше 20% (без личной)? А то отменил заказ, сертик три дня возвращали. Если будет более крупная скидка, можно и не успеть восстановить сертик — кроме 3 дней надо учитывать и время доставки заказа.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 18:32  
VIAcheslav уж если в Библионочь ничего интересного не было...
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 23:51  
Никто не в курсе почему в book24 какие-то плавающие скидки? На ряд книг (тот же Моррис) непонятная скидка в 26 процентов. Или 10, 21, и прочие неучтенные. Очередные глюки?
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 22:15  
На сайте Сетбука:

"Уважаемые посетители сайта! В связи с техническими проблемами заказы временно не принимаются. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Администрация Setbook."

Тоже может закрываются.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 22:28  

цитата kilig

Тоже может закрываются.
— я уверен, что действительно технический сбой. Украинская версия магазина тоже не открывается.
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 18:55  
В BOOK24 новый Аберкромби появился, сборник рассказов "Острые края":-)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 18:57  
И там же Пратчетт "Платье цвета полуночи" в двух вариантах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 19:22  

цитата kilig

Тоже может закрываются.

Это будет невосполнимая потеря. Цены у них лучшие на многие тематики.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 19:36  

цитата JordanUral

В BOOK24 новый Аберкромби появился, сборник рассказов "Острые края"

Да и в лабе он вовсю продаётся...
–––
Страницы: 123...751752753754755...238623872388    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх