автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
11 мая 2017 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir
Спасибо! А я так и не угадал. Теперь понятно почему — впервые вижу эту книгу...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
LusiLo 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
11 мая 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat впервые вижу эту книгу на "буктьюбе" о ней достаточно часто говорят
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sivetta 
 магистр

|
|
Чайка555 
 активист

|
11 мая 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Подскажите, в Лабиринте купон (250 р при заказе от 1500) и сертификат (выигранный в библионеделю) одновременно может сработать?
Может
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555 На практике получалось это сделать, недавно? А то я раньше тоже два использовала, а сейчас не срабатывает. И купон, и сертификат в корзине называются "сертификатом", и если вводить любой из них отдельно, то из общей суммы он вычитается нормально. А вот если ввести оба — справа от корзины появляются две строчки "сертификат такой-то" и подсчитывается сумма за вычетом обоих. Вроде всё ок. А внизу, где оформить заказ, показывает стоимость первоначальную, без скидок за сертификат и купон. И при оформлении заказа сумма остается полная. Аннулировала, написала им, ответили "В заказе возможно использовать только 1 купон или сертификат." Куча полезной информации ))
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 мая 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает, чего это в my-shop цены подскочили? Посмотрел сейчас в корзину свою: тот же Ходжсон в "Мастерах магического реализма" стоил 390 рублей (до скидок в Библионочь), а сейчас цена 435 рублей. Лавкрафт в той же серии — в пределах 280-290 рублей был, теперь — по 316. Антология "Взломанное будущее" была 218 рублей, а теперь — 250. С чем бы это могло быть связано? Вроде и мелочь, а неприятно 
|
|
|
redber 
 философ

|
|
aldio 
 активист

|
11 мая 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Теперь и на "Озоне" можно частично оплачивать заказ бонусами "Спасибо" от Сбербанка.
Хм... Этому "теперь" два года в обед ))) Постоянно оплачиваю. Раньше под 90% можно было оплачивать. сейчас вроде поменьше сделали.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Blindguard 
 философ

|
11 мая 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Теперь и на "Озоне" можно частично оплачивать заказ бонусами "Спасибо" от Сбербанка.
Так там уже давно это можно было делать, раз нет? 
|
|
|
LusiLo 
 авторитет

|
|
elephantos 
 авторитет

|
|
redber 
 философ

|
11 мая 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я тут только про бук24 слышал, если бы раньше знал, то чаще бы на "Озоне" заказывал)
P.S. Ни у кого нет случайно кодового слова на 500 балов при покупке от 3000? То которое в другой теме запостили, уже неактивно.
|
|
|
Дизель78 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Теперь и на "Озоне" можно частично оплачивать заказ бонусами "Спасибо" от Сбербанка. cколько себя помню, только на озоне спасибАМИ и оплачивал, так отовариваешься постоянно продуктами и поездками с помощью карточки, а на озоне их применяешь , причем давно уж и не помню с каких пор, как спасибо появились наверное, так и сразу 
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
11 мая 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, причин не знаю, но тоже заметила. Пока что тенденция к подорожанию наметилась на книги АСТ, которые я приглядывала еще до майских праздников. Но на текущий момент мне это безразлично, т.к. для АСТ и Э пока еще есть более выгодная альтернатива в других местах. Вообще, возможно, в МайШоп так восполняют финансовые потери нанесенные щедрой акцией Библионочи. А вообще уж да уж... если верно помню, Мерцающие в ЗНФ были 415 руб. по полной стоимости без всех скидок, а сейчас 514 руб. На цельных 100 рубликов книжка подскочила... что еще можно сказать, фигасе... 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 мая 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Раньше под 90% можно было оплачивать
99% можно было оплачивать. Точно помню.
цитата LusiLo до 70%.
Жаль.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Раньше под 90% можно было оплачивать. сейчас вроде поменьше сделали. Совсем не интересен "Озон".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
aldio 
 активист

|
11 мая 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Совсем не интересен "Озон".
Спасибо. Нам ценно ваше мнение )) Нет, серьёзно, каков смысл вашего комментария? )))
цитата PetrOFF 99% можно было оплачивать. Точно помню.
Точно. Вспомнил, как за рубль живых денег кучу книжек покупал )
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|