Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

новичок

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 12:19  
Никак не могу отгадать книгу из сегодняшней загадки ЧГ.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 12:23  

цитата Akemi

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 12:23  

цитата Akemi

В теме со скидками уже дан ответ, посмотрите.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

новичок

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 12:34  
Сан Саныч, Axeron, спасибо! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 13:48  

цитата gamarus

Вот жеж блин. С утра "Первый закон" Аберкромби https://www.labirint.ru/books/571578/ был по акции, пока телился — собирал корзину — ценник поменялся :-(((

Написал в "обратную связь", ответили, что скидка снята по просьбе издательства. Но, что странно, скидку прикрутили. Боюсь, что могут опять снять. Если есть желание купить, то я бы поспешил.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 13:54  
gamarus мне кажется лучше подождать месяц другой. Во-первых, цена значительно упадет. Во-вторых, вдруг есть какой нибудь косяк издателя, лучше дождаться первых отзывов.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 14:20  
Guyver , думаете " подарочный" Аберкромби будет дешевле 380 рублей? Цена уже опускалась пару раз.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 14:44  
gamarus книга ведь только сегодня появилась на складе, значит через какое-то время цена еще больше упадет.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 14:56  
Ни у кого ненужного сертификата на 250р при заказе от 1500р нет? Они, кстати, именные или нет?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 15:00  

цитата Yum

Они, кстати, именные или нет?

Привязаны к профилю.

цитата Guyver

gamarus книга ведь только сегодня появилась на складе, значит через какое-то время цена еще больше упадет.

Да я только рад буду, коли такое случится. Даст ценовой ориентир на следующие книги цикла.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 15:59  
Yum могу сделать заказ за вас. Присылайте в личку информацию. Личная 15%
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 16:45  

цитата Guyver

Во-вторых, вдруг есть какой нибудь косяк издателя, лучше дождаться первых отзывов.

Всё правильно. Э есть Э.
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 17:42  
Есть парочка лишних сертификатов (на 250 р) в Лабиринт
Оформлю заказ

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 19:02  
Только хотел заказать новинку из серии "Белая Россия" от "Айрис-пресс", как оказалось, что издательство "Айрис-Пресс" тоже прекратило сотрудничество с "Лабиринтом". Походу лабиринт не только скотски относится к покупателям, но еще более скотски к издательствам, ибо это уже не первый, не второй и даже не третий случай, когда издательства прекращают сотрудничество с лабиринтом.

П.С. А вот кстати причина, по которой издательства отказываются от сотрудничества с Лабиринтом http://pro-books.ru/news/3/18908

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 19:25  
Нашел кстати отзыв одного из бывших работников склада Лабиринта: "На складе Лабиринта книги хранятся далеко не в лучших условиях на деревянных поддонах на полу: их часто роняют, на складе грязновато, много пыли, работающий контингент далеко нестерилен, сотрудники с книгами обращаются как с картошкой (если бы можно было ведрами насыпали). С накладных пыль и грязь осыпаются. Этим людям, которых набирают все равно, в каком виде получит их покупатель, главное время отработать и получить зарплату. Поэтому нужно проверять заказ при получении, берите ножницы или нож канцелярский. Поймите, что ваши книги нужны только вам".

новичок

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 19:42  

цитата Guyver

Крайне вряд ли, Лабиринт или полностью отказались от этой практики, или сейчас просто так. Для примера — недавно вышедшие "Рельсы" 487р и столько же стоит "Посольский город", вышедший давно, первые романы "Большой фантастики" 459р, но это книги прошлого года. Базовая цена на "Кровь и Железо" в Лабиринте ниже чем в бук24, хотя в основном в Лабиринте базовые цены на старые издания выше и иногда значительно.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 19:49  

цитата Mahes

Крайне вряд ли, Лабиринт или полностью отказались от этой практики, или сейчас просто так.

Полностью не отказались, мог бы тоже примеры привести, но что постепенно отходят от этого, всё чаще и всё больше книг сразу с нормальными ценниками появляется — факт. Вероятно, боятся остаться совсем без издательств. Ведь из-за их ценовых политик всё больше издательств договора расторгают. Вот Лаб (у меня такое впечатление) и пытается выровнять свою ценовую политику... медленно, постепенно... экспериментирует... чтоб и издательства устраивало и сами на хлеб с икрой хватало как всегда...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 20:26  

цитата DrMabuse

Нашел кстати отзыв одного из бывших работников склада Лабиринта:

Ничего принципиально нового он не сказал, даже я, не работая никогда, то же мог бы такое написать и был бы прав на 80% :)

цитата DrMabuse

Поэтому нужно проверять заказ при получении, берите ножницы или нож канцелярский. Поймите, что ваши книги нужны только вам

В работнике пропадает драматург. Только вот в "Лабиринте" если и упаковывают, то только отправкой почтой, а это небольшой процент, в остальном же, нож и ножницы ненужны :)

цитата DrMabuse

П.С. А вот кстати причина, по которой издательства отказываются от сотрудничества с Лабиринтом http://pro-books.ru/news/3/18908

Это как шлягер про "Белые розы", в хит параде будет ещё очень долго :)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 21:08  

цитата Mahes

Крайне вряд ли, Лабиринт или полностью отказались от этой практики, или сейчас просто так
Вчера острые края по скидке 35% обошлись бы мне в 666 рублей. Сегодня базовая 666. Если и отошли, то не на всё.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 21:35  

цитата ZiZu

Вчера острые края по скидке 35% обошлись бы мне в 666 рублей

Это был глюк какой-то. Бывает. Я сегодня из Лабиринта получил "острые края" — в чеке цена 433 рубля. То есть я когда заказывал книгу, дня четыре назад, она уже не могла быть 666 рублей со скидками, она уже тогда была 433 руб.
"острые края" стояла у меня в ожидаемых. Когда она только появилась — с 25% скидкой (15% личная + 10% кодовое слово на художку) она стоила 500 рублей (плюс-минус десятка).
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
Страницы: 123...757758759760761...237423752376    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх