автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Eskarina 
 философ

|
16 мая 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990, будьте готовы, что у акционных позиций отсутствует личная накопительная скидка. Там, где заказываем мы, прибавят вам 15% к стоимости, за услугу. Увы, 25% в Л, не лучшая акция в нашей ситуации.
|
––– sapiens dominabitur astris |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
16 мая 2017 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eskarina,спасибо что упомянули об этом.сейчас внимательнее посмотрел на правила акции и понял что в нашем случае книги по такой акции(без накопительной скидки) совсем не выгодны. буду значит ждать другие акции.
|
|
|
kilig 
 активист

|
16 мая 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По задержкам заказов в Лабе. У меня несколько заказов с 11 мая оформленных только сегодня на комплектацию ушли. Видимо, все учебниками закупались и сертификаты еще повлияли на кол-во заказов. За все время наверно второй раз так долго.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда задерживаются заказы (на несколько дней) это хорошо, — бывает, что с новыми скидками стоимость заказа становится ниже. Можно переоформить заказ. В том случае, если заказ получен, а скидка существенно больше, то поздно уже стучать в бубен. Заказы в "Л" по-прежнему приходят быстро, так что хочется крикнуть лошади в ухо, мол, помедленнее, кони, чуть помедленнее!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 мая 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig По задержкам заказов в Лабе. У меня несколько заказов с 11 мая оформленных только сегодня на комплектацию ушли. Видимо, все учебниками закупались и сертификаты еще повлияли на кол-во заказов. За все время наверно второй раз так долго.
На самом деле, в "обратной связи" огромное количество жалоб на невиданную, до этого времени, задержку с заказами. Просто все эти претензии переносятся в личный кабинет. Ответ в общем-то один "извините, на складе создалась большая очередь из заказов, Ваш заказ будет отправлен ориентировочно такого-то числа"
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня аналогично с 11 мая только сегодня заказ ушел на комплектацию. Хотя обменный "Убик" от 12 мая вчера отправили. При этом доставка от воскресенья до сих пор в пути 
|
––– The spice must flow |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 мая 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня заказ от 13 мая (вечер субботы) с сроком доставки 17 мая в статусе "отгружен". Наверняка завтра привезут.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 мая 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 У меня аналогично с 11 мая только сегодня заказ ушел на комплектацию. Хотя обменный "Убик" от 12 мая вчера отправили.
Учтите, что запросто может прийти из старого тиража. У них там опять тиражи в общую кучу свалили. Как выход, вернуть бракованную книгу, взять деньги и потом заказывать этого "Убика" до посинения. Вчера узнавал, "деньги за "Убика", купленного год назад, вернут.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , да, мне когда звонили с Лабиринта насчет обмена, попросили так и сделать — сдать книгу в случае, если придет опять брак, и деньги вернут.
|
––– The spice must flow |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 мая 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred У меня заказ от 13 мая (вечер субботы) с сроком доставки 17 мая в статусе "отгружен". Наверняка завтра привезут.
Уже привезли, только что получил СМС. Трое суток (вокресенье-понедельник-вторник) на комплектование и доставку в Питер. Не вижу задержек...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
16 мая 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Купон Читай Город — CAKE500 — скидка 500рублей, но не более 20% от суммы заказа. По 31 мая 2017 г включительно
У кого-то эта штука сработала?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat У кого-то эта штука сработала?
У меня , вчера оформил заказ.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 мая 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat У кого-то эта штука сработала?
Что удивительно, мне такой же код пришёл и на почту за участие в сборе торта. Я правда на один вопрос не ответил, но все равно дали 500 рублей. Проверял, работает, но заказ пока не сделал.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
16 мая 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rold1963 хм. чудеса... gamarus личный код за участие мне тоже дали. совсем другой, не шаблонный, именно как код — с кучей буковок и цифирок )) а это-то что-то публичное, для общего пользования... и у меня не срабатывает... ну да ладно, видно будет...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
16 мая 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел в читай город. Открывается длиннющаая портянка книг, какую не тыкнешь-нет в продаже... Как искать нормально?
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а кому-нибудь после получения заказа в "Л" начислили летний кэшбэк, а то после оформления заказа это нигде не отражается?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
SergX 
 авторитет

|
16 мая 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat личный код за участие мне тоже дали. совсем другой, не шаблонный, именно как код — с кучей буковок и цифирок ))
А вы его использовали? Может этот CAKE500 аналог персональных кодов. Но коль использовал то все ?
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
16 мая 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX А вы его использовали
Свой — нет а CAKE500 эвон у rold1963 вчера сработал, у gamarus сейчас срабатывает. CAKE500 был публично опубликован.
|
|
|
elephantos 
 авторитет

|
16 мая 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat личный код за участие мне тоже дали. совсем другой, не шаблонный, именно как код — с кучей буковок и цифирок ))
Кому дали личный, у того CAKE500 не действует. Логика понятна — один сертификат на человека :)
|
|
|
elephantos 
 авторитет

|
16 мая 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Интересно, а кому-нибудь после получения заказа в "Л" начислили летний кэшбэк, а то после оформления заказа это нигде не отражается?
Деньги на баланс начисляются на десятые сутки после того, как заказ получил статус «Выполнен».
|
|
|