автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
26 мая 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neri-rin, а как получают бонусы в ЧГ, дающие такое значительное снижение цены? Цены на Кларк в ЧГ приличные, в любом случае будет заметно дороже, чем в МШ. А нет, почти также. Но все равно 236 руб. за пуд Норрелла... не верится.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
kilig 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Neri-rin 
 философ

|
26 мая 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки, сегодня забираю. Посмотрю надурила я магазин или нет. Но в целом это из-за скидки в 20 процентов на акцию Книг в путешествие плюс на оставшуюся сумму 50 процентов скидки книжного дозора. Внезапно книжный дозор дал существенные плюшки. Но как я рассказывала ранее это за отказ от части заказа оплаченного баллами. Как то хитро мне вернули оч много баллов, а оплатить ими можно даже когда книга по акции.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
26 мая 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neri-rin, не совсем понятно, но понятно. У меня баллов никаких нет, так что и плюшки, очевидно, не светят, а со скидкой по цене выходит почти то же что в МШ. В итоге по удобству выберу МШ, как надумаю покупать. Все равно много не выгадаешь.
|
|
|
Victor31 
 философ

|
26 мая 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Элена Ферранте: Те, кто уходит, и те, кто остается
Удивился названию, но так оно и на обложке Разве можно так?
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз Лаб всё нормально довёз, а я облажался. Замял обложку у Гранаха. Ну зачем Издательство Лимбаха так много издаёт в мягкой обложке?!!
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Дизель78 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 мая 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blindguard Если кто проглядел, сейчас есть хорошая возможность отхватить книжки в ЧГ из серии ЗНФ по очень неплохой цене, благодаря 2-м суммирующимся акциям "Меняем места" и "Окунитесь в мир нового фэнтези!"8-)
У меня почему-то скидка только 20%. Как активировать вторую скидку?
|
|
|
redber 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 мая 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже только одна акция учитывается- видимо прикрыли лавочку. В обоих акциях в условиях написано, что они с другими не суммируются.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
redber 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 мая 2017 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber я закинул 2 книги, обе участвуют в обеих акциях. Но в корзине скидка учлась только одна в 20%.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
redber 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 мая 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Ну значит не на все книги действуют обе акции, я только что закинул эти книги в корзину.
Ради эксперимента закинул те книги которые у вас на скрине — цена другая.
|
|
|