Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 14:22  
Neri-rin, а как получают бонусы в ЧГ, дающие такое значительное снижение цены? Цены на Кларк в ЧГ приличные, в любом случае будет заметно дороже, чем в МШ. А нет, почти также. Но все равно 236 руб. за пуд Норрелла... o_O не верится.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 14:35  
Цены на "Гламораму" https://my-shop.ru/shop/books/2736375.html %-\ https://www.ozon.ru/context/detail/id/140... %-\ и "Глаза Рембрандта" https://my-shop.ru/shop/books/2736347.html %-\ https://www.ozon.ru/context/detail/id/140... %-\ Будет ли где дешевле ( в "Буквоеде" пока книг нет) и не сильно ли вздута цена на вторую книгу?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 15:32  

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 15:34  
Не особо
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 16:36  
АзБуки, сегодня забираю. Посмотрю надурила я магазин или нет. Но в целом это из-за скидки в 20 процентов на акцию Книг в путешествие плюс на оставшуюся сумму 50 процентов скидки книжного дозора. Внезапно книжный дозор дал существенные плюшки. Но как я рассказывала ранее это за отказ от части заказа оплаченного баллами. Как то хитро мне вернули оч много баллов, а оплатить ими можно даже когда книга по акции.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 20:06  
[Сообщение изъято модератором]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 20:17  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 20:28  
Neri-rin, не совсем понятно, но понятно.:-) У меня баллов никаких нет, так что и плюшки, очевидно, не светят, а со скидкой по цене выходит почти то же что в МШ. В итоге по удобству выберу МШ, как надумаю покупать. Все равно много не выгадаешь.:-(

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 20:56  

цитата VIAcheslav

Элена Ферранте: Те, кто уходит, и те, кто остается

Удивился названию, но так оно и на обложке %-\ Разве можно так?
–––
"Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2017 г. 21:07  
В этот раз Лаб всё нормально довёз, а я облажался. Замял обложку у Гранаха. Ну зачем Издательство Лимбаха так много издаёт в мягкой обложке?!!
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 10:30  

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:15  

цитата Blindguard

Если кто проглядел, сейчас есть хорошая возможность отхватить книжки в ЧГ из серии ЗНФ по очень неплохой цене, благодаря 2-м суммирующимся акциям "Меняем места" и "Окунитесь в мир нового фэнтези!"8-)

У меня почему-то скидка только 20%. Как активировать вторую скидку?

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:16  
Просто в корзину накидайте, и там потом проверьте итоговую цену. Ничего активировать не нужно.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:17  
У меня тоже только одна акция учитывается- видимо прикрыли лавочку. В обоих акциях в условиях написано, что они с другими не суммируются.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:19  

цитата SeverNord

видимо прикрыли лавочку.

Вот жешь блин :-(((

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:19  
Только что проверил, все суммируется и работает, смотрите цены в корзине после добавления нескольких книг, а не на цену в карточке книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:21  
redber
я закинул 2 книги, обе участвуют в обеих акциях. Но в корзине скидка учлась только одна в 20%.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:24  
Ну значит не на все книги действуют обе акции, я только что закинул эти книги в корзину.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:24  
redber, тогда вообще ничего не понимаю %-\ Даже в корзине цена, к примеру, на Бретт П.В. "Война с демонами: Мертвые демоны" 243 рубля, а не 194 :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2017 г. 11:25  

цитата redber

Ну значит не на все книги действуют обе акции, я только что закинул эти книги в корзину.

Ради эксперимента закинул те книги которые у вас на скрине — цена другая.
Страницы: 123...774775776777778...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх