Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 15:30  

цитата Guyver

Чайка555 мне от вас ничего не надо, о чем вы?
Я поделился на форуме информацией, как оказалось, для многих весьма полезной и интересной.
При чем тут наша личная переписка? И если уж на то пошло, мозг мне выносите как раз вы, я вам уже три раза дал понять что разговор окончен, а вы все пишите и пишите. Уже и лички мало, теперь и тут пишите.

Прежде чем вы поделились тут информацией
ВЫ ПОЛДНЯ МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛИ В ЛИЧКЕ

Кстати от вас опять в личке новое сообщение....

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 15:37  

цитата Чайка555

Прежде чем вы поделились тут информацией
ВЫ ПОЛДНЯ МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛИ В ЛИЧКЕ

Поправка: мозг вы мне выносили. Я вам вежливо написал, что к сожалению вынужден отказаться от ваших услуг, поскольку появилась альтернатива, и что этой информацией я поделюсь со всеми желающими. Вам очевидно это крайне не понравилось и вы начали писать мне всякие колкости, несмотря на мое желание завершить разговор. Теперь и тут даже начали мне писать. Зачем вы это делаете?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 15:54  

цитата Guyver

Поправка: мозг вы мне выносили. Я вам вежливо написал, что к сожалению вынужден отказаться от ваших услуг, поскольку появилась альтернатива, и что этой информацией я поделюсь со всеми желающими. Вам очевидно это крайне не понравилось и вы начали писать мне всякие колкости, несмотря на мое желание завершить разговор. Теперь и тут даже начали мне писать. Зачем вы это делаете?

В личку вы мне ПЕРВЫЙ вежливо раз написали в 10-06

Я вам сразу ответила
Сообщать это на форум или нет — это ваше дело
Ни уговаривать, ни отговаривать вас не буду

На форум вы написали гораздо позже

Вынося мне это время мозг в личке

Зачем?
Для чего?

Я вас уже тут попросила оставить меня в покое и не продолжать разборок

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 15:56  
Guyver будьте уже мужиком
а не склочной бабой

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 16:07  
Чайка555 можете не надеяться, я не буду поддаваться на провокации и опускаться до оскорблений.
Но этот балаган мне надоел, мало того что в личке вы мне всякое писали, несмотря на то, что я прямым текстом дал понять, что нам не о чем больше разговаривать, так вы этот базар еще и сюда перенесли, что является грубейшим нарушением регламента сайта.
Все, можете оставить свою желчь при себе, я не буду дальше тратить свои нервы на этот срач. Пусть придет модератор, вынесет преды и почистит тему.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 16:19  

цитата Guyver

Чайка555 можете не надеяться, я не буду поддаваться на провокации и опускаться до оскорблений.
Но этот балаган мне надоел, мало того что в личке вы мне всякое писали, несмотря на то, что я прямым текстом дал понять, что нам не о чем больше разговаривать, так вы этот базар еще и сюда перенесли, что является грубейшим нарушением регламента сайта.
Все, можете оставить свою желчь при себе, я не буду дальше тратить свои нервы на этот срач. Пусть придет модератор, вынесет преды и почистит тему.

жалко что именно так вы не поступили СРАЗУ
не тратя мое и свое время на непонятно что

Кстати я вас никак не оскорбила!!!

PS. И извинений я от вас я понимаю не дождусь?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 16:36  
Guyver мне такой способ обогащения и в голову не приходил. А сколько кто то берет за оформление заказа со своей скидкой?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 16:49  

цитата karlan

мне такой способ обогащения и в голову не приходил.

Мне тоже.

цитата karlan

А сколько кто то берет за оформление заказа со своей скидкой?

Актуальная цена — 100 руб за заказ.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 17:07  

цитата Guyver

цитата karlan
мне такой способ обогащения и в голову не приходил.

Мне тоже.

Я оформляла заказы бесплатно в течении ТРЕХ лет
А вы попробуйте оформить такое количество заказов что бы получить максимальную скидку

Мне не за что оправдываться и тем более перед Guyver
Я никого не заставляю и заранее предупреждаю об оплате за оформление заказа

А вообще плата за оформление заказа в май-шоп общепринятая практика
И не мной придуманная

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 17:08  
Guyver понятно. Чего то мало. С другой стороны — и делать ничего не надо, просто на кнопки нажимай. Полагаю никаким правилам сайта и форума это не противоречит.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 17:11  
Чайка555 так вроде никто никого и не осуждает. Просто совершенно новая информация немного удивляет. Я полагал что все как и я бесплатно друг другу помогают. Не вижу никакого греха в матпомощи девушке в размере 100 рублей на конфеты.

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 17:13  

цитата karlan

Guyver понятно. Чего то мало. С другой стороны — и делать ничего не надо, просто на кнопки нажимай. Полагаю никаким правилам сайта и форума это не противоречит.

Guyver оформил один заказ. Скидка в том заказе была больше 2000 р
И плата за оформление заказа была 50 р

Как я понимаю именно за эти 50 р мне сегодня и вынесли мозг???

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 17:14  

цитата karlan

понятно. Чего то мало. С другой стороны — и делать ничего не надо, просто на кнопки нажимай. Полагаю никаким правилам сайта и форума это не противоречит.

Конечно же не противоречит. А по общему правилу, что не запрещено, то разрешено. В конце концов, хозяин — барин, никто никого ни к чему не обязывает. Кто не хочет платить за посредничество, может обратиться к тому, кто платы не берет, или заказать напрямую, без посредников, но и без накопительной скидки в 25%.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 17:16  

цитата karlan

Чайка555 так вроде никто никого и не осуждает. Просто совершенно новая информация немного удивляет. Я полагал что все как и я бесплатно друг другу помогают. Не вижу никакого греха в матпомощи девушке в размере 100 рублей на конфеты.

Спасибо

Я просто сама не ожидала от человека такой реакции
Ну не устраивает — пройди мимо — зачем нервы то мотать друг другу

Я же не просто так написала в форум
Человек реально четыре часа доставал меня в личке
И реально достал
Я просто не знала как по др. от него отделаться

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 17:18  
Печально, что кому-то все неймется, все пытается поскандалить, задеть меня, вывести на эмоции, прибегая при этом к откровенной лжи.
Модератор, приди, наведи порядок.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 17:24  

сообщение модератора

Чайка555 Guyver
Пожалуйста, заканчиваем выяснение отношений на форуме.
Если хотите, можете продолжить в личной переписке.
Если не хотите получать сообщения друг от друга, то всегда можете воспользоваться "черным списком".

Спасибо за понимание.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 19:53  
[Сообщение изъято модератором]
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 19:57  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 20:04  
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2017 г. 20:09  
–––
Страницы: 123...832833834835836...237923802381    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх