автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
17 сентября 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Чайка555 мне от вас ничего не надо, о чем вы? Я поделился на форуме информацией, как оказалось, для многих весьма полезной и интересной. При чем тут наша личная переписка? И если уж на то пошло, мозг мне выносите как раз вы, я вам уже три раза дал понять что разговор окончен, а вы все пишите и пишите. Уже и лички мало, теперь и тут пишите.
Прежде чем вы поделились тут информацией ВЫ ПОЛДНЯ МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛИ В ЛИЧКЕ
Кстати от вас опять в личке новое сообщение....
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 сентября 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Прежде чем вы поделились тут информацией ВЫ ПОЛДНЯ МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛИ В ЛИЧКЕ
Поправка: мозг вы мне выносили. Я вам вежливо написал, что к сожалению вынужден отказаться от ваших услуг, поскольку появилась альтернатива, и что этой информацией я поделюсь со всеми желающими. Вам очевидно это крайне не понравилось и вы начали писать мне всякие колкости, несмотря на мое желание завершить разговор. Теперь и тут даже начали мне писать. Зачем вы это делаете?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Чайка555 
 активист

|
17 сентября 2017 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Поправка: мозг вы мне выносили. Я вам вежливо написал, что к сожалению вынужден отказаться от ваших услуг, поскольку появилась альтернатива, и что этой информацией я поделюсь со всеми желающими. Вам очевидно это крайне не понравилось и вы начали писать мне всякие колкости, несмотря на мое желание завершить разговор. Теперь и тут даже начали мне писать. Зачем вы это делаете?
В личку вы мне ПЕРВЫЙ вежливо раз написали в 10-06
Я вам сразу ответила Сообщать это на форум или нет — это ваше дело Ни уговаривать, ни отговаривать вас не буду
На форум вы написали гораздо позже
Вынося мне это время мозг в личке
Зачем? Для чего?
Я вас уже тут попросила оставить меня в покое и не продолжать разборок
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 сентября 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555 можете не надеяться, я не буду поддаваться на провокации и опускаться до оскорблений. Но этот балаган мне надоел, мало того что в личке вы мне всякое писали, несмотря на то, что я прямым текстом дал понять, что нам не о чем больше разговаривать, так вы этот базар еще и сюда перенесли, что является грубейшим нарушением регламента сайта. Все, можете оставить свою желчь при себе, я не буду дальше тратить свои нервы на этот срач. Пусть придет модератор, вынесет преды и почистит тему.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Чайка555 
 активист

|
17 сентября 2017 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Чайка555 можете не надеяться, я не буду поддаваться на провокации и опускаться до оскорблений. Но этот балаган мне надоел, мало того что в личке вы мне всякое писали, несмотря на то, что я прямым текстом дал понять, что нам не о чем больше разговаривать, так вы этот базар еще и сюда перенесли, что является грубейшим нарушением регламента сайта. Все, можете оставить свою желчь при себе, я не буду дальше тратить свои нервы на этот срач. Пусть придет модератор, вынесет преды и почистит тему.
жалко что именно так вы не поступили СРАЗУ не тратя мое и свое время на непонятно что
Кстати я вас никак не оскорбила!!!
PS. И извинений я от вас я понимаю не дождусь?
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 сентября 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan мне такой способ обогащения и в голову не приходил.
Мне тоже.
цитата karlan А сколько кто то берет за оформление заказа со своей скидкой?
Актуальная цена — 100 руб за заказ.
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
17 сентября 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver цитата karlan мне такой способ обогащения и в голову не приходил.
Мне тоже.
Я оформляла заказы бесплатно в течении ТРЕХ лет А вы попробуйте оформить такое количество заказов что бы получить максимальную скидку
Мне не за что оправдываться и тем более перед Guyver Я никого не заставляю и заранее предупреждаю об оплате за оформление заказа
А вообще плата за оформление заказа в май-шоп общепринятая практика И не мной придуманная
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
17 сентября 2017 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver понятно. Чего то мало. С другой стороны — и делать ничего не надо, просто на кнопки нажимай. Полагаю никаким правилам сайта и форума это не противоречит.
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
17 сентября 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555 так вроде никто никого и не осуждает. Просто совершенно новая информация немного удивляет. Я полагал что все как и я бесплатно друг другу помогают. Не вижу никакого греха в матпомощи девушке в размере 100 рублей на конфеты.
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
17 сентября 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Guyver понятно. Чего то мало. С другой стороны — и делать ничего не надо, просто на кнопки нажимай. Полагаю никаким правилам сайта и форума это не противоречит.
Guyver оформил один заказ. Скидка в том заказе была больше 2000 р И плата за оформление заказа была 50 р
Как я понимаю именно за эти 50 р мне сегодня и вынесли мозг
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 сентября 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan понятно. Чего то мало. С другой стороны — и делать ничего не надо, просто на кнопки нажимай. Полагаю никаким правилам сайта и форума это не противоречит.
Конечно же не противоречит. А по общему правилу, что не запрещено, то разрешено. В конце концов, хозяин — барин, никто никого ни к чему не обязывает. Кто не хочет платить за посредничество, может обратиться к тому, кто платы не берет, или заказать напрямую, без посредников, но и без накопительной скидки в 25%.
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
17 сентября 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Чайка555 так вроде никто никого и не осуждает. Просто совершенно новая информация немного удивляет. Я полагал что все как и я бесплатно друг другу помогают. Не вижу никакого греха в матпомощи девушке в размере 100 рублей на конфеты.
Спасибо
Я просто сама не ожидала от человека такой реакции Ну не устраивает — пройди мимо — зачем нервы то мотать друг другу
Я же не просто так написала в форум Человек реально четыре часа доставал меня в личке И реально достал Я просто не знала как по др. от него отделаться
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 сентября 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально, что кому-то все неймется, все пытается поскандалить, задеть меня, вывести на эмоции, прибегая при этом к откровенной лжи. Модератор, приди, наведи порядок.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 сентября 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Чайка555 Guyver Пожалуйста, заканчиваем выяснение отношений на форуме. Если хотите, можете продолжить в личной переписке. Если не хотите получать сообщения друг от друга, то всегда можете воспользоваться "черным списком".
Спасибо за понимание.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет