автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
20 декабря 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 у меня такая же ситуевина, я позвонил , сказали , что много заказов по акции и в ближайшее время передадут на сбор
Вот что они сами говорят
цитата консультант читай-города Сортировка заказов обусловлена внутренними процессами компании, которые не обсуждаются публично.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
cakypa 
 авторитет

|
20 декабря 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ЧГ: вчера оформил 1 книгу — сегодня уже выслали.
По бук24: та ситуация, когда даже по, казалось бы, отличной акции "2ая за рубль", ничего не купил — всё-равно не выгодно: баллами нельзя, доставка платная. Эх, вернули бы СДЭК от 599р. — это была хорошая тема.цитата gamarus My-shop.ru не только обещает, но и выполняет свои обещания! Всем читателям мы дарим скидки на книги! Тысячи новинок и бестселлеров со скидкой 10% от более чем 30 издательств ждут вас до конца следующей недели! Пришло время читать! Пришло время затариваться Азбукой! 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kilig 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, там можно только один код ввести.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
20 декабря 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наверное уже выясняли этот вопрос, но я что-то подзабыл: если в Л. заказать книги в другой город, другому человеку, сделать предоплату и указать в поле фамилию этого человека — оператор в ПВЗ спросит паспорт того человека или может затупить и потребует на фамилию из моего профиля?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
20 декабря 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про другой город не знаю, но в том же городе регулярно заказываю для подруги книги в Лабиринте с доставкой — указываю ее адрес и телефон. Отвозят, как зайчики, без предоплаты. Документы не требуют.
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
20 декабря 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, сейчас онлайн-поддержка бук24 подтвердила, что списание всех баллов — это не баг, а фича 
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
20 декабря 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel Отвозят, как зайчики, без предоплаты дык, в том и дело, что без предоплаты они кому хочешь отдадут, лишь бы деньги заплатили. А я делаю подарок, поэтому оплачивать буду я сам, естественно, предоплатой
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
20 декабря 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel без предоплаты. Документы не требуют.
Вопрос был про заказ с предоплатой. Оплаченный заказ выдают только по паспорту.
cakypa Не должно быть проблем. Только желательно фамилию-имя-отчество указать, а не просто фамилию. Я регулярно оформляю друзьям на их данные, их ФИО. Мои данные в их заказах ни разу не всплывали.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
20 декабря 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Я оформляю друзьям на их данные, их ФИО. Мои данные в их заказах ни разу не всплывали. спасибо! попробую
|
|
|
Libris 
 активист

|
|
allajex 
 философ

|
20 декабря 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa кстати, сейчас онлайн-поддержка бук24 подтвердила, что списание всех баллов — это не баг, а фича
На самом деле они просто списали не только 2000 баллов, начисленных по последней акции, но и 1500 от предыдущей, которые месяц назад тоже своевременно аннулировать забыли. Т.е. у меня, поскольку я ни те, ни другие баллы не тратил вообще, списали 3500, у тех, кто сколько-то использовал, меньше.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
20 декабря 2017 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex у меня, поскольку я ни те, ни другие баллы не тратил вообще, списали 3500, у тех, кто сколько-то использовал, меньше. а я тратил, и у меня была даже строчка в выписке "Начислено за заказ". Но мне хитро объяснили, что это тоже считается в 1500. 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 декабря 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 608 пропали, сейчас им написал, думают)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
allajex 
 философ

|
20 декабря 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а я тратил
С 21 по 23 ноября? Я потратил 24-го, когда 1500 должны были бы уже аннулировать. Такую трату не засчитали и сейчас все отняли
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
20 декабря 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ответ от book24 на мое обращение: К сожалению, бонусные баллы были списаны в результате технической ошибки. Мы передали информацию в технический отдел бонусные баллы будут возвращены в ближайшее время.
|
|
|
ElenaН 
 новичок

|
20 декабря 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi у кого-нибудь имеются заказы, сделанные в скидочный день в ЧГ еще в статусе принят? Много времени прошло, а ничего не происходит у меня. у меня 2 заказа и тоже еще в статусе приняты, а доставка обозначена 18.01
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
20 декабря 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Вот ответ от book24 на мое обращение: К сожалению, бонусные баллы были списаны
А мне со вчерашнего дня так и не ответили ничего.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|