Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 11:00  

цитата rold1963

у меня такая же ситуевина, я позвонил , сказали , что много заказов по акции и в ближайшее время передадут на сбор

Вот что они сами говорят

цитата консультант читай-города

Сортировка заказов обусловлена внутренними процессами компании, которые не обсуждаются публично.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 11:03  
MarchingCat ну что делать , буду ждать
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 12:01  
По ЧГ: вчера оформил 1 книгу — сегодня уже выслали.

По бук24: та ситуация, когда даже по, казалось бы, отличной акции "2ая за рубль", ничего не купил — всё-равно не выгодно: баллами нельзя, доставка платная. Эх, вернули бы СДЭК от 599р. — это была хорошая тема.

цитата gamarus

My-shop.ru не только обещает, но и выполняет свои обещания!
Всем читателям мы дарим скидки на книги! Тысячи новинок и бестселлеров со скидкой 10% от более чем 30 издательств ждут вас до конца следующей недели! Пришло время читать!
Пришло время затариваться Азбукой! :-)))
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 12:56  
Напомните, на Озоне баллы МТС суммируются, ну т.е. можно 2 или 3 сертификата активировать, чтобы 600 или 900 баллов было?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 14:03  
Нет, там можно только один код ввести.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 14:17  

цитата cakypa

Пришло время затариваться Азбукой! :-)))

Блин, новинки приходится искать поиском. Сортировка не помогает :(

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:09  
наверное уже выясняли этот вопрос, но я что-то подзабыл: если в Л. заказать книги в другой город, другому человеку, сделать предоплату и указать в поле фамилию этого человека — оператор в ПВЗ спросит паспорт того человека или может затупить и потребует на фамилию из моего профиля?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:19  
про другой город не знаю, но в том же городе регулярно заказываю для подруги книги в Лабиринте с доставкой — указываю ее адрес и телефон. Отвозят, как зайчики, без предоплаты. Документы не требуют.
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:20  
кстати, сейчас онлайн-поддержка бук24 подтвердила, что списание всех баллов — это не баг, а фича :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:22  

цитата grey_angel

Отвозят, как зайчики, без предоплаты
дык, в том и дело, что без предоплаты они кому хочешь отдадут, лишь бы деньги заплатили.
А я делаю подарок, поэтому оплачивать буду я сам, естественно, предоплатой
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:22  

цитата grey_angel

без предоплаты. Документы не требуют.

Вопрос был про заказ с предоплатой. Оплаченный заказ выдают только по паспорту.

cakypa
Не должно быть проблем. Только желательно фамилию-имя-отчество указать, а не просто фамилию.
Я регулярно оформляю друзьям на их данные, их ФИО. Мои данные в их заказах ни разу не всплывали.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:23  

цитата MarchingCat

Я оформляю друзьям на их данные, их ФИО. Мои данные в их заказах ни разу не всплывали.
спасибо! попробую
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:28  
"Тетрадь смерти" без скидки, увы, в my-shop.
–––
Таков мой путь ниндзя!

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:38  

цитата cakypa

кстати, сейчас онлайн-поддержка бук24 подтвердила, что списание всех баллов — это не баг, а фича

На самом деле они просто списали не только 2000 баллов, начисленных по последней акции, но и 1500 от предыдущей, которые месяц назад тоже своевременно аннулировать забыли. Т.е. у меня, поскольку я ни те, ни другие баллы не тратил вообще, списали 3500, у тех, кто сколько-то использовал, меньше.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 17:54  

цитата allajex

у меня, поскольку я ни те, ни другие баллы не тратил вообще, списали 3500, у тех, кто сколько-то использовал, меньше.
а я тратил, и у меня была даже строчка в выписке "Начислено за заказ". Но мне хитро объяснили, что это тоже считается в 1500. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 18:11  
У меня 608 пропали, сейчас им написал, думают)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 19:24  

цитата cakypa

а я тратил

С 21 по 23 ноября? Я потратил 24-го, когда 1500 должны были бы уже аннулировать. Такую трату не засчитали и сейчас все отняли

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 20:10  
Вот ответ от book24 на мое обращение:
К сожалению, бонусные баллы были списаны в результате технической ошибки. Мы передали информацию в технический отдел бонусные баллы будут возвращены в ближайшее время.

новичок

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 21:26  

цитата Sablezubyi

у кого-нибудь имеются заказы, сделанные в скидочный день в ЧГ еще в статусе принят? Много времени прошло, а ничего не происходит у меня.
у меня 2 заказа и тоже еще в статусе приняты, а доставка обозначена 18.01%-\

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 21:35  

цитата Сан Саныч

Вот ответ от book24 на мое обращение:
К сожалению, бонусные баллы были списаны

А мне со вчерашнего дня так и не ответили ничего.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
Страницы: 123...910911912913914...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх