Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:48  

цитата VIAcheslav

Вернули.
Вам вернули, у меня стырили.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:55  
Про Бук24 и баллы.
Было у меня своих баллов 227, потом была акция с начислением 2000 баллов. Стало их 2227. Потом акция закончилась, баллы остались. Я их не трогал, без надобности. И, как у всех, на днях списали все. Не знаю, писать или нет.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:59  

цитата VIAcheslav

Вернули.
Далеко не всем.
Я:
Здравствуйте. Мне, списав "временно подаренные, но не использованные 2000 баллов", ... сняли еще и накопленные "непосильным трудом" баллы, срок "сгорания" которых не наступил... Прошу вернуть. Еще с бытия fiction.eksmo.ru мне не увеличивался процент скидки (6%). Может быть я ошибаюсь, но полагаю мне
бы уже следовало поднять статус (этот процент скидки)... Извините, если что...
Ответ:
Здравствуйте!
С 20.11 по 23.11 и с 8.12 по 11.12 на сайте были проведены акции, в рамках которых всем пользователям были начислены 1500 и 2000 баллов.
Бонусный баланс является общим. Если Вы использовали акционнные баллы в счет оплаты после окончания действия акций, вычитание баллов производится из баллов, начисленных за выполнение заказа.
Т.к. баллы за ноябрьское начисление были использованы не в указанные сроки, произошло списание с Вашего счета.
Вы можете воспользоваться новой акцией и пополнить бонусный счет на 2000 баллов: https://book24.ru/news/1854661/

Да здравствует советская власть!

Ответ ни о чем!
Было у меня около 800 баллов кровных за заказы, срок сгорания которых не наступил. Начислили 2000. Не покупал ничего ни до окончания, ни после (НЕчего!).
Списали и 2000 и мои 800.
Отвечают чушь! Новый подарок ВРЕМЕННЫЙ его у меня опять спишут — он не может заменить мои 800 баллов. Но им невдомек!
Я недавно поругался несколько дней-часов с "Ростелеком" по бонусам... Пиррова моя победа... Устал я каждый день сталкиваться с работниками монополистов и доминирующих на рынке. Уж больно тупые или бессовестные и циничные!
–––
Х. Хауи "Песок"

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:59  

цитата Сан Саныч

у меня стырили.
Надо дождаться, я два дня ждал. Всё объяснил. 6 баллов не вернули, подарю их им к Новому году.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:00  

цитата TrollBoroda

Было у меня своих баллов 227, потом была акция с начислением 2000 баллов. Стало их 2227. Потом акция закончилась, баллы остались. Я их не трогал, без надобности. И, как у всех, на днях списали все. Не знаю, писать или нет.
Здесь надо смотреть еще на ноябрьскую акцию с 1500. Если Вы их тронули после 24 ноября, то списание произошло из-за этого. Попробуйте, напишите, там такой бардак, что могут и вернуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:02  

цитата VIAcheslav

Надо дождаться, я два дня ждал. Всё объяснил.
Я дольше ждал и дождался. Суть ответа я привел выше.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:15  

цитата Сан Саныч

Если Вы их тронули после 24 ноября

Ровно 24 использовал, 1500 + свои.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:18  

цитата TrollBoroda

Ровно 24 использовал, 1500 + свои.
У меня копия такая же ситуация. Надо было написать "начиная с 24 ноября".

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:19  
Ну собственно и ладно с ними.
Чувствую, с их политикой доставки, пользоваться буду еще реже.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:33  
227 баллов в book24. Я чего-то не понимаю, или речь, по сути, идёт о 28 рублях? %-\
Осадок неприятный, согласен, но столько заморачиваться из-за 28 рублей? o_O
Они ж и предлагают альтернативу — было 227 баллов, которые вы хотели использовать? Сейчас можете использовать 2000.
Нормальный размен, как по мне... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:41  

цитата Seidhe

Нормальный размен, как по мне...
Дело в образе действий магазина. Плюс 2000 на три дня (например, для меня сейчас в book24 вообще пусто), а те бонусы были долгоиграющими.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:47  
Поэтому у меня нет ни одной дисконтной карты ни одного магазина, сервиса или службы. Время дороже.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:47  
Сан Саныч
Да я в курсе. Просто мотать себе нервы из-за 28 рублей... 8:-0
У меня не списали те, ноябрьские, или какие-там, я чуть позже сделал весьма выгодный для себя заказ. Что-то там оставалось, но я как-то даже не помню сколько, рублей 30, наверное. В любом случае, буду делать следующий заказ не сейчас, а как опять дадут 2000 баллов и будут хорошие скидки. Схема проста — набрал на 1000 для бесплатной доставки, минус 200, минус рублей 100 спасибами от Сбера. Итого последний раз получилось три книги за 709 рублей.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:51  

цитата С.Соболев

Поэтому у меня нет ни одной дисконтной карты ни одного магазина, сервиса или службы.
У меня тоже нет дисконтной карты book24. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:54  
Нет, серьезно.. Никогда такого не было.. Первый раз такое.. Надеюсь практика такая повторяться не будет..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 21:57  

цитата Seidhe

Итого последний раз получилось три книги за 709 рублей.
У меня там обычно еще дешевле получалось. Правда сейчас я докупил то, что пропустил за несколько лет без покупок бумажных книг и получается, что на бесплатную доставку наберется не понятно когда. В общем магазин сам по себе стал не очень интересен из-за ограниченного ассортимента, а тут еще такие фортели.

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 22:10  
У них как сделали бук 24 вместо эксмо магазина, так бонусы криво зачисляются. Например, на день рождения. И вообще, раньше все было в автоматическом режиме с ними, теперь вот такие перфомансы.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 23:07  

цитата VIAcheslav

6 баллов не вернули, подарю их им к Новому году.
да вы сама щедрость! :-)))
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 23:15  
Можно ли продлить срок хранения заказа второй раз? Интересует меня ffan.ru.
Заказ я планирую выкупить 100%, но раньше 29го числа не получится. увы...
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 23:33  

цитата Mearas

Можно ли продлить срок хранения заказа второй раз? Интересует меня ffan.ru.
А как первый раз продлевали?
Ведь у ffan нет своей службы доставки или пункта самовывоза, а продление хранения есть дополнительные расходы магазина? Наверное, смотрите там, посредством чего и куда заказали доставку: Boxberry или СДЭК и т.д. Например.

цитата Boxberry

Срок хранения заказов
Срок хранения заказа в отделении Boxberry устанавливается интернет-магазином. В основном он составляет 7 календарных дней с момента поступления отправления в ПВЗ.
Срок хранения заказов интернет-магазина Ozon.ru — 8 календарных дней, заказов интернет-магазинов ttstv.ru, «Центр здоровья кожи», Socolor.ru, Meleon.ru — 14 календарных дней, заказов интернет-магазина Top-shop.ru — 21 календарный день.
Вы можете самостоятельно продлить срок хранения заказа в личном кабинете получателя или обратиться в интернет-магазин, в котором сделана покупка.
Срок хранения заказов интернет-магазина iHerb составляет 14 календарных дней. Пожалуйста, сообщите нам, если вы хотите забрать свое отправление, но не успеваете сделать это в установленный срок. Телефон контакт-центра Boxberry 8-800-222-80-00.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
Страницы: 123...914915916917918...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх