автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
22 декабря 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Бук24 и баллы. Было у меня своих баллов 227, потом была акция с начислением 2000 баллов. Стало их 2227. Потом акция закончилась, баллы остались. Я их не трогал, без надобности. И, как у всех, на днях списали все. Не знаю, писать или нет.
|
––– 42 |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
22 декабря 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Вернули. Далеко не всем. Я: Здравствуйте. Мне, списав "временно подаренные, но не использованные 2000 баллов", ... сняли еще и накопленные "непосильным трудом" баллы, срок "сгорания" которых не наступил... Прошу вернуть. Еще с бытия fiction.eksmo.ru мне не увеличивался процент скидки (6%). Может быть я ошибаюсь, но полагаю мне бы уже следовало поднять статус (этот процент скидки)... Извините, если что... Ответ: Здравствуйте! С 20.11 по 23.11 и с 8.12 по 11.12 на сайте были проведены акции, в рамках которых всем пользователям были начислены 1500 и 2000 баллов. Бонусный баланс является общим. Если Вы использовали акционнные баллы в счет оплаты после окончания действия акций, вычитание баллов производится из баллов, начисленных за выполнение заказа. Т.к. баллы за ноябрьское начисление были использованы не в указанные сроки, произошло списание с Вашего счета. Вы можете воспользоваться новой акцией и пополнить бонусный счет на 2000 баллов: https://book24.ru/news/1854661/
Да здравствует советская власть!
Ответ ни о чем! Было у меня около 800 баллов кровных за заказы, срок сгорания которых не наступил. Начислили 2000. Не покупал ничего ни до окончания, ни после (НЕчего!). Списали и 2000 и мои 800. Отвечают чушь! Новый подарок ВРЕМЕННЫЙ его у меня опять спишут — он не может заменить мои 800 баллов. Но им невдомек! Я недавно поругался несколько дней-часов с "Ростелеком" по бонусам... Пиррова моя победа... Устал я каждый день сталкиваться с работниками монополистов и доминирующих на рынке. Уж больно тупые или бессовестные и циничные!
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 декабря 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч у меня стырили. Надо дождаться, я два дня ждал. Всё объяснил. 6 баллов не вернули, подарю их им к Новому году.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
22 декабря 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Было у меня своих баллов 227, потом была акция с начислением 2000 баллов. Стало их 2227. Потом акция закончилась, баллы остались. Я их не трогал, без надобности. И, как у всех, на днях списали все. Не знаю, писать или нет. Здесь надо смотреть еще на ноябрьскую акцию с 1500. Если Вы их тронули после 24 ноября, то списание произошло из-за этого. Попробуйте, напишите, там такой бардак, что могут и вернуть.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 декабря 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
227 баллов в book24. Я чего-то не понимаю, или речь, по сути, идёт о 28 рублях?  Осадок неприятный, согласен, но столько заморачиваться из-за 28 рублей?  Они ж и предлагают альтернативу — было 227 баллов, которые вы хотели использовать? Сейчас можете использовать 2000. Нормальный размен, как по мне... 
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
22 декабря 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Нормальный размен, как по мне... Дело в образе действий магазина. Плюс 2000 на три дня (например, для меня сейчас в book24 вообще пусто), а те бонусы были долгоиграющими.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 декабря 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч Да я в курсе. Просто мотать себе нервы из-за 28 рублей...  У меня не списали те, ноябрьские, или какие-там, я чуть позже сделал весьма выгодный для себя заказ. Что-то там оставалось, но я как-то даже не помню сколько, рублей 30, наверное. В любом случае, буду делать следующий заказ не сейчас, а как опять дадут 2000 баллов и будут хорошие скидки. Схема проста — набрал на 1000 для бесплатной доставки, минус 200, минус рублей 100 спасибами от Сбера. Итого последний раз получилось три книги за 709 рублей.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
22 декабря 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Поэтому у меня нет ни одной дисконтной карты ни одного магазина, сервиса или службы. У меня тоже нет дисконтной карты book24. 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, серьезно.. Никогда такого не было.. Первый раз такое.. Надеюсь практика такая повторяться не будет..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
22 декабря 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Итого последний раз получилось три книги за 709 рублей. У меня там обычно еще дешевле получалось. Правда сейчас я докупил то, что пропустил за несколько лет без покупок бумажных книг и получается, что на бесплатную доставку наберется не понятно когда. В общем магазин сам по себе стал не очень интересен из-за ограниченного ассортимента, а тут еще такие фортели.
|
|
|
kilig 
 активист

|
22 декабря 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них как сделали бук 24 вместо эксмо магазина, так бонусы криво зачисляются. Например, на день рождения. И вообще, раньше все было в автоматическом режиме с ними, теперь вот такие перфомансы.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav 6 баллов не вернули, подарю их им к Новому году. да вы сама щедрость! 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
22 декабря 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли продлить срок хранения заказа второй раз? Интересует меня ffan.ru. Заказ я планирую выкупить 100%, но раньше 29го числа не получится. увы...
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю. |
|
|
isaev 
 магистр

|
22 декабря 2017 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Можно ли продлить срок хранения заказа второй раз? Интересует меня ffan.ru. А как первый раз продлевали? Ведь у ffan нет своей службы доставки или пункта самовывоза, а продление хранения есть дополнительные расходы магазина? Наверное, смотрите там, посредством чего и куда заказали доставку: Boxberry или СДЭК и т.д. Например.
цитата Boxberry Срок хранения заказовСрок хранения заказа в отделении Boxberry устанавливается интернет-магазином. В основном он составляет 7 календарных дней с момента поступления отправления в ПВЗ. Срок хранения заказов интернет-магазина Ozon.ru — 8 календарных дней, заказов интернет-магазинов ttstv.ru, «Центр здоровья кожи», Socolor.ru, Meleon.ru — 14 календарных дней, заказов интернет-магазина Top-shop.ru — 21 календарный день. Вы можете самостоятельно продлить срок хранения заказа в личном кабинете получателя или обратиться в интернет-магазин, в котором сделана покупка.Срок хранения заказов интернет-магазина iHerb составляет 14 календарных дней. Пожалуйста, сообщите нам, если вы хотите забрать свое отправление, но не успеваете сделать это в установленный срок. Телефон контакт-центра Boxberry 8-800-222-80-00.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|