автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да с мнением Рыбакова давно было всё понятно: кругом враги и Б-гоносица-Россия. В Сети, таких философов, гигабайты бесплатно лежат.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
9 июля 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На всё
На всё, да не совсем на всё:
цитата на все товары с меткой "17%"
То есть, всё зависит от наличия/отсутствия метки. Фактически, сегодня на Лабиринте скидка на многие книжки, но не на всё, книжки без метки тоже попадаются.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Грегорян 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грегорян , а что Вы видите в таком издании из кинговского?
И сколько таких томов будет?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И сколько таких томов будет?
ПСС, я думаю, томах в 30 уместится
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Б-гоносица-Россия
А нету ли в таком написании неприкрытого семитизьму...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
9 июля 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал несколько публицистических вещей Рыбакова.Не нашел нигде Б-гоносицы-России.Подскажите-где Рыбаков запрятал ето. А по сути-он во многом прав в критике того, что построено после 90-го года
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Грегорян 
 активист

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Родон 
 философ

|
15 июля 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящие люди Джеймс Т Макинтош Книга упаковвывается только в целофановый пакет до меня дошла как и положенна дойти книге без упаковки , Желание читать битую и мятую книгу отподает . Жалко потраченных денег ((
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон цитата Внимание всем спонсорам, настоящим и будущим! В связи с некорректной (с частотой одна книга примерно на 60) доставкой книг Почтой России, начиная с этого тома книги БУДУТ доставляться всем в конвертах с защитной пупырчатой пленкой. Тем, кто считает это недостаточной защитой, достаточно связаться со мной, и они будут получать книги не бандеролями а посылками с соответствующей упаковкой в стандартной почтовой коробке. Дополнительная плата за эту услугу — 200 руб (это чисто почтовые расходы плюс упаковка). Связаться со мной всегда можно по ящику
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MigliLi 
 активист

|
16 июля 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons будут получать книги не бандеролями а посылками с соответствующей упаковкой в стандартной почтовой коробке.
А что мешает отправлять бандероли в коробках? И откуда такой запредел в 200 р.? Цена самой мелкой коробки не дороже 30 р. А если отправляете много — закажите на сайтах производителей коробок. 10 руб. + доставка от производителя транспортной компанией. Итого рублей в 12 уложитесь.
|
|
|