автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
27 марта 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowskyподавал заявку и после двух месяцев бесплодных ожиданий, плюнул на это дело. По этой же причине я перестал писать аннотации...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 марта 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу заявок, если что-то зависло, то можно написать в эту тему
как правило, свободные админы подхватывают. Что поделать, рабочих рук не хватает...
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
27 марта 2023 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дойл восхитителен, особо "Ужас поднебесья", где помимо чб есть и цветные иллюстрации. Очень красиво. Также очень понравилась "Илкор" с цветными и чб иллюстрациями. А вот чб рисунки в "ледниковом периоде" показались зачерненными, Таменунд не дотянул тут, цветная всего одна и такое себе. По материалам книги отличные. Коленкор на Дойле суперский.
Дойл интересно ещё будет?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
elkub 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
27 марта 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Красиво жеж!))
цитата elkubВроде готовят сборник 👍 хорошо)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
27 марта 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitouпоклонником микротиражных изданий! Мне кажется с Таменундом и АзГардом это не сложно  Очень красиво и с любовью сделанные книги. Уважение тем кто творит такое, творчество! Ну а цена... они стоят своих денег, тем более ценность денег сейчас быстро падает. А Книга будет радовать всегда). К сожалению я только недавно понял что такое микротиражка. Кстати написанные тиражи по пару сотен сопоставимы с минитиражами
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
27 марта 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Ну Беловодье еще) А так да, я по большей части фантаст, но Азимова от Таменунд придётся взять детективы тоже) хороша! А горная фантастика скоро приедет, погляжу томик взял... и фсё...на диету 
А если детективы.... Агата Кристи какая идёт!))
P.S. Гуревича продайте по знакомству!) По 3 тыс хорошая ведь цена). Нужны все разом.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 марта 2023 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevaraСмерш, Поединок и Ретрофонд да там еще много каких, и что издают, не стал подробно писать...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
visual73 
 авторитет

|
28 марта 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь сравнивал Другаля, издание Спутник и АзГард? В последнем допами идут статьи. А как качество, иллюстрации? Разница по ценам сейчас 3.5 и 6.5. Ощутимо.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
28 марта 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, в последнее время вообще стало как то мало появляться микротиражных новичков -будто сформировался пул издателей, знакомых завсегдатаям темы, которые и поддерживают марку (а мы помним, что ещё несколько лет назад новые названия появлялись как грибы). Либо до этой темы информация не доходит.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
28 марта 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesЛибо до этой темы информация не доходит. Не-не, на самом деле мало. Да и вообще спад некий наметился, даже у матерых игроков. Я вот за последние три недели взял себе только двухтомник Шишовой (эталоннейший), "Кузена Лавареда" (нерамочный, от "Ориона", спасибо за наводку местным завсегдатаям) и сборник Сербы из серии "На страже Отчизны" от "БПИНФ". Все.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
29 марта 2023 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisДа и вообще спад некий наметился, даже у матерых игроков вообще то количество произведений конечно, а за последнее время перетряхнули многое, потихоньку колодец исчерпывается, правда остается бездонным иностраньщина, но лично мне это не очень интересно, за редким исключением...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
valek0608 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
|