автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Moscowsky 
 философ

|
28 марта 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии БПНФ вышла малоформатка И.М.Штефан, Раду Нор "Путь к звездам" (пер. с румынского), 496 с. Тираж 30 экз. Более подробная информация ожидается
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
grigoriy 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
. [/q]цитата Moscowsky Более подробная информация ожидается Все рассказы и повесть издавались-содержатся в сб.На космической волне.Дальний полет,Белая пушинка, журнале Искатель и ещё не помню где. Жаль,что нет новых переводов. Воздержусь от покупки
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
29 марта 2015 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Все рассказы и повесть издавались
А никто не может здесь содержание сдублировать? Фотографии уж больно тяжелые, вторые сутки не могу загрузить с моим Интернетом и увидеть, что же вошло в сборник, кроме романа.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
29 марта 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Спасибо!
Живой свет /Лучший из миров Загадочный доктор Добротэ /Сб.: На космической волне Трое с Сириуса /Белая пушинка Океан в огне /Искатель, 1961, № 4 Музыка сфер /Дальний полет
Нет только "Искателя" с рассказом "Океан в огне". Но все надеюсь когда-нибудь купить... Поэтому присоединюсь к grigoriy Мимо меня книжка.
цитата тессилуч "Полет в ионосферу" и сборник "На космической волне" редкие вещи Я как-то не помню, чтобы у меня были проблемы с их приобретением...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
29 марта 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч "Полет в ионосферу" печатался только в Т-М за 1954год
Да, я перепутал с романом "Путь к звездам" Но и ТМ за 1954 год у меня тоже есть!))) Поэтому мнения не меняю. Хотя, для кого-то, возможно, книжка будет интересна! Порадуюсь за них!
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 марта 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese И не просто вышло 2 года назад, но и обсуждалось перед этим здесь, на фантлабе, в т.ч. под какую серию стилизоваться. И каждый заказчик получил то, что хотел. Да и сейчас может получить желаемое.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
alex2 
 философ

|
|
magister 
 авторитет

|
|