автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 июля 2024 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgoldНа свою не так вкусно. это да, это я с пониманием, сам такого же мнения но вот эгоистически: ваши труды как раз то, на что я бы любовался и любовался
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 июля 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6но хотелось-бы альбомный формат! ну, это потребует очень много работы, а полноцветная печать еще и больших вложений но да, такой бы альбом был очень интересен
|
|
|
KimBuran 
 философ

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
formally 
 активист

|
5 июля 2024 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6Кто объединит иллюстраторов детских книг,явно сорвёт куш. Это вряд ли! Все они НЕРАЗРЫВНО связаны с той книгой для которой и были нарисованы. Макаров хорош, но только вставленный в книги Стругацких и Казанцева, а просто смотреть (это если начинающему художнику-графику, как пособие для обучения и изучения) без поясняющего текста... И Вальк и Мигунов и Стерлигова — все рисунки памятны (но соотносятся в памяти с прочитанными книгами, для которых и созданы), но в отрыве от источника подтолкнувшего художника на изображение данного сюжета, многое просто можно не понять. Блиох — у моего поколения ассоцируется с "ДРИОНОМ" Ломма...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally 
 активист

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
6 июля 2024 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyЭто вряд ли! Все они НЕРАЗРЫВНО связаны с той книгой для которой и были нарисованы Но почему-то Валеджио и подобные прекрасно смотрятся и вне произведений. Голобоков,Авотин,Соколов-безусловно; можно объединить под названием "Несбывшиеся мечты Великой страны". Кстати,одной из моделью картины Авотина была актриса Ирен Азер,на мой взгляд,весьма недооценённая.
|
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
visual73 
 авторитет

|
6 июля 2024 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyГолобокову, вот несколько не самых распространенных его картин Красотень какая! Такое я бы взял.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
6 июля 2024 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally по Голобокову, В журнале Ступени Оракула 7/2024 вышла статья о нём. Смотрите в киосках — тираж большой, только что вышел.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
formally 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
6 июля 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Голобокову где-то (в инете) попалось, что он написал 200 картин(фантастических). У меня (с инета) штук 70 или чуть больше — все. Его картины на бытовые темы я в счет не брал.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
6 июля 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally нет, я их просто читаю  А что — в каждом номере фантастический рассказ, регулярно статьи о фантастах и приключенцах. Да и сами фантасты статьи публикуют. Очень качественный журнал (их там 4 в пучке, но рассказы только в двух).
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
6 июля 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 и 4 тома Льюиса
 Отличие от 8-ми томника напр — входит роман из свободных продолжений
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|