автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI первый блин, как говорится, буду пробовать править, чтоб не сильно переделывать всё
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Le Taon 
 активист

|
14 февраля 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 1. Сделал бы другую обложку. Надо в японском духе. Синий вообще не подходит:-) Почему? Все японское (и псевдояпонское:-)) сейчас пользуется спросом — пару сотен экз. продадите без труда (полгода-год:-(). Правда, нужно знать куда толкаться:-)
Явно обложка создана под влиянием оформления японских BD Гибли, уж куда более японское. Да и подобный цвет там был .
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Явно обложка создана под влиянием оформления японских BD Гибли
Ну я на самом деле не знаю, нашел на просторах вот такое (прикреплено). Вся проблема в том, что остальные найденные мной арты довольно мелкие, и как обложку не поставить, увы А вот Синий цвет у меня вышел слишком уж яркий, да. Надо попросить дизайнера с работы поработать над картинкой и шрифтом
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 февраля 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Вообще-то фильм, мягко говоря, слабый. И обложка, сделанная из кинофильма.... не лучший выбор. Это как к Хайнлайну налепить из "Звездного десанта" Верховена...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
14 февраля 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри у я на самом деле не знаю, нашел на просторах вот такое
Это изображение, использующееся в коммерческих целях, продается как постер, на кружках, майках, часах, подушках, потому не полностью копирует образы в BD, но явно создано под их влиянием.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 февраля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Нельзя из кадров обложку делать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если из рисованного фильма еще можно, то из кинофильма — нет. Тем более, когда человек рисовал сам. Или его рисунки тоже не нужны и их заменить кадрами из кинофильма?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 февраля 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Создатель черпал и из "Инопланетянина" Спилберга.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 февраля 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon а она по-вашему откуда появилась. 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 февраля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин да, есть прекрасный артбук
Артбуки по работам студии Гибли не прекрасные. Они все средние. Как раз вот из-за таких бессмысленных страниц. Но это оффтоп.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
genka78 
 миротворец

|
|