автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скунссамое смешное, не факт, что не прокатит... Я уверен, что не прокатит.
Для меня главное — качество издания. А не количество. И потому вся компания из Пионера и К* — мимо меня.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 апреля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKну утрировать то не нужно. ну почему ? про какие-то фракталы сделали ! а чем ильич хуже!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
скунс 
 миродержец

|
|
скунс 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
2 апреля 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisНу, если речь о Трампце... Трампеце... Не знаю, как правильно Всё просто, написано русскими буквами, предложный падеж-трампеце, 5-й класс вроде
|
––– Правдоруб |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 апреля 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в теме "Лучшие собрания сочинений" на свою голову предложил проект собрания сочинений Ленина в "рамке" и непременно от "АзГарда" в иллюстрациях Сутеева, Чижикова, Лаптева, Мигунова, Владимирского и пр. 55 томов + тома комментариев и библиографии. Ну тут без иллюстраций Забалуева про дедушку Ленина не обойтись. И кто, собственно, против??? Я же не собрание сочинений Троцкого в иллюстрациях Бродского и Трауготов предлагаю. Хотя, если в "рамке"...
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скунсесли Ильич в качестве ))) Не, не надо. Где-то на даче п.с.с. Могу уступить желающим.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
2 апреля 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, скудная фантазия у господ критиков. Дальше товарища Ульянова не распространяется. Ну ещё репку с колобком помянут. Очередной круг одного и того же брюзжания.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
2 апреля 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот всегда так, зайдет поручик трампец, накинет этого самого на вентилятор, и опять начинается про ПСС Ильича в рамке страниц на 5 темы  И ведь все в который раз на это купились. Это ж талант (троля) надо какой иметь! Снимаю шляпу! 
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
2 апреля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderобщем, скудная фантазия у господ критиков. Дальше товарища Ульянова не распространяется. Ну ещё репку с колобком помянут. Предложу свой пятак в казну. Предлагаю в рамке межиздательскую подсерию: Материалы съездов ЦК КПСС. Для разнообразия рамочных изданий.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
скунс 
 миродержец

|
2 апреля 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Я же не собрание сочинений Троцкого в иллюстрациях Бродского и Трауготов предлагаю. Хотя, если в "рамке". И напгасно, батенька, напгасно! Погитическая пгоститутка Тгоцкий, да в гамке... 
|
|
|
трампец 
 активист

|
2 апреля 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx цитата трампец предложный падеж
А если, к примеру, борец — то о бореце? Не, не тот случай, когда гласная обнуляется, можно было бы синоним в пример привести, но нельзя, он ругательный. Если поймёте, то попробуйте это слово в предложном падеже
|
––– Правдоруб |
|
|
andynick 
 магистр

|
2 апреля 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirxцитата трампец предложный падеж
А если, к примеру, борец — то о бореце? то Pirx: Чем изощряться в остроумии, запомните простое правило -- гласная е не выпадает после двух идущих подряд согласных. примеры: наглец, гордец и т.д.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|