Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 19:30  
цитата DenyK
а вы совсем разницы не видите между артбуком и книжкой с картинками?

Вижу. Также вижу, что даже обложки к Насреддину, что в рамке, что в БП, сделаны на мой взгляд, "без слёз не взглянешь". Но у богатых (4К) свои причуды, спор ни о чём%-\
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 19:47  
цитата andynick
Чем изощряться в остроумии, запомните простое правило -- гласная е не выпадает после двух идущих подряд согласных.
примеры: наглец, гордец и т.д.
Бе малейшей иронии — мы-то говорим не о каком-то условном борце, а о человеке. И, согласитесь, фраза в посте "Если речь о Трампец" звучит реально криво. То есть либо "о Трампце" либо "о Трампеце". А вдруг — неправильно? Вдруг — обидится, скажет "специально имя коверкает". Сейчас ясно — не обидится, сам сказал как верно.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 19:57  
цитата ReinekeLis
И, согласитесь, фраза в посте "Если речь о Трампец" звучит реально криво. То есть либо "о Трампце" либо "о Трампеце"

У вас всё криво. трампец с маленькой буквы8-)
Если чего не знаете, справочники и словари в помощь:-)))
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 20:14  
цитата трампец
Если чего не знаете, справочники и словари в помощь

А вот в этом Вы не вовсе правы:
Когда речь идёт о фамилиях или личных прозвищах общие правила могут не работать.

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 20:29  
цитата трампец
Уважаю. Как вы знаете к вам тут у многих специфическое отношение, но то, что вы сами признаете что на большую букву в имени никак не тянете, и тем самым сознательно даете всем понять, кто вы есть такой и как к вам следует относится... Прямо вот респектую! Это — поступок!
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 20:40  
цитата ReinekeLis
   цитата трампец

Уважаю. Как вы знаете к вам тут у многих специфическое отношение, но то, что вы сами признаете что на большую букву в имени никак не тянете, и тем самым сознательно даете всем понять, кто вы есть такой и как к вам следует относится... Прямо вот респектую! Это — поступок!

Как к кому относиться, вы измеряете по нику, здорово8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 20:41  

сообщение модератора

Пришло десять вызовов к модератору, так что предлагаю свернуть тему и не нарушать пункт:
"2.4. На форуме запрещено обсуждение личной жизни посетителей форума без их на то явного согласия и желания."

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 20:43  
ReinekeLis С большой буквы, уважаю;-)
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 21:07  
цитата laapooder
Очередной круг одного и того же брюзжания.
:beer:

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 21:42  
цитата ReinekeLis
как к вам следует относится

Вы же писатель, относиться в этом контексте8-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 21:54  
цитата трампец
Так трудных падежей русских языков же...
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 22:05  
цитата ReinekeLis
   цитата трампец

Это же не склонение существительного, а спряжение глагола, ну и странно, что до школьной программы дошло в споре с профессиональным писателем???
Я вот свои ошибки признаю, а вы чем занимаетесь?
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 22:32  
цитата трампец
В данный момент смотрю новое шоу "Медиум Квайлити" "Элита среднего качества". Очень славное! Там Яровицына, Амарян, Бебур, Саша Ваш. Очень рекомендую!
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 22:33  
Активисты! Может ВЫ продолжите в личке.

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 22:36  
цитата ReinekeLis
   цитата трампец

цитата ReinekeLis
   цитата трампец

В данный момент смотрю новое шоу "Медиум Квайлити" "Элита среднего качества". Очень славное! Там Яровицына, Амарян, Бебур, Саша Ваш. Очень рекомендую!

Я рекомендую подучить правила русского языка;-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 22:45  
цитата трампец
Не. Я лучше дальше подкаст буду смотреть. Это интереснее. И да — закругляемся на сегодня. Вам бан дом родной, а мне туда не хочется.
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 апреля 22:54  
цитата ReinekeLis
   цитата трампец

Не. Я лучше дальше подкаст буду смотреть. Это интереснее. И да — закругляемся на сегодня. Вам бан дом родной, а мне туда не хочется.

Так вы писатель, юморист, или и модератор тоже? Закругляйтесь, но русский язык подучите:-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:03  
Сименон 15 том
Осталось два тома всего до полного Мегрэ
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:17  
elkub Агата Кристи новые тома вышли?
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 12:31  
цитата OleGor
Агата Кристи новые тома вышли?

Есть подозрение, что Геопресс ее забросили..
Страницы: 123...956957958959960...995996997    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх