автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
2 апреля 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKа вы совсем разницы не видите между артбуком и книжкой с картинками? Вижу. Также вижу, что даже обложки к Насреддину, что в рамке, что в БП, сделаны на мой взгляд, "без слёз не взглянешь". Но у богатых (4К) свои причуды, спор ни о чём
|
––– Правдоруб |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
2 апреля 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynickЧем изощряться в остроумии, запомните простое правило -- гласная е не выпадает после двух идущих подряд согласных. примеры: наглец, гордец и т.д. Бе малейшей иронии — мы-то говорим не о каком-то условном борце, а о человеке. И, согласитесь, фраза в посте "Если речь о Трампец" звучит реально криво. То есть либо "о Трампце" либо "о Трампеце". А вдруг — неправильно? Вдруг — обидится, скажет "специально имя коверкает". Сейчас ясно — не обидится, сам сказал как верно.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
трампец 
 активист

|
|
скунс 
 миродержец

|
2 апреля 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЕсли чего не знаете, справочники и словари в помощь А вот в этом Вы не вовсе правы: Когда речь идёт о фамилиях или личных прозвищах общие правила могут не работать.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
2 апреля 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецУ вас всё криво. трампец с маленькой буквы8-) Уважаю. Как вы знаете к вам тут у многих специфическое отношение, но то, что вы сами признаете что на большую букву в имени никак не тянете, и тем самым сознательно даете всем понять, кто вы есть такой и как к вам следует относится... Прямо вот респектую! Это — поступок!
|
|
|
трампец 
 активист

|
2 апреля 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis цитата трампец У вас всё криво. трампец с маленькой буквы8-)
Уважаю. Как вы знаете к вам тут у многих специфическое отношение, но то, что вы сами признаете что на большую букву в имени никак не тянете, и тем самым сознательно даете всем понять, кто вы есть такой и как к вам следует относится... Прямо вот респектую! Это — поступок! Как к кому относиться, вы измеряете по нику, здорово
|
––– Правдоруб |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 апреля 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Пришло десять вызовов к модератору, так что предлагаю свернуть тему и не нарушать пункт: "2.4. На форуме запрещено обсуждение личной жизни посетителей форума без их на то явного согласия и желания."
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
2 апреля 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis цитата трампец Вы же писатель, относиться в этом контексте8-)
Так трудных падежей русских языков же... Это же не склонение существительного, а спряжение глагола, ну и странно, что до школьной программы дошло в споре с профессиональным писателем Я вот свои ошибки признаю, а вы чем занимаетесь?
|
––– Правдоруб |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
2 апреля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЯ вот свои ошибки признаю, а вы чем занимаетесь? В данный момент смотрю новое шоу "Медиум Квайлити" "Элита среднего качества". Очень славное! Там Яровицына, Амарян, Бебур, Саша Ваш. Очень рекомендую!
|
|
|
ramir 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
2 апреля 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis цитата трампец Вы же писатель, относиться в этом контексте8-)
Так трудных падежей русских языков же...
цитата ReinekeLis цитата трампец Я вот свои ошибки признаю, а вы чем занимаетесь?
В данный момент смотрю новое шоу "Медиум Квайлити" "Элита среднего качества". Очень славное! Там Яровицына, Амарян, Бебур, Саша Ваш. Очень рекомендую! Я рекомендую подучить правила русского языка
|
––– Правдоруб |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
2 апреля 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЯ рекомендую подучить правила русского языка;-) Не. Я лучше дальше подкаст буду смотреть. Это интереснее. И да — закругляемся на сегодня. Вам бан дом родной, а мне туда не хочется.
|
|
|
трампец 
 активист

|
2 апреля 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis цитата трампец Я рекомендую подучить правила русского языка;-)
Не. Я лучше дальше подкаст буду смотреть. Это интереснее. И да — закругляемся на сегодня. Вам бан дом родной, а мне туда не хочется. Так вы писатель, юморист, или и модератор тоже? Закругляйтесь, но русский язык подучите
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
|
OleGor 
 магистр

|
3 апреля 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Агата Кристи новые тома вышли?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Watson 
 философ

|
|