автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
7 апреля 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец если бы издали, я приобрёл бы Присоединяюсь, тоже купил бы
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
iaa 
 философ

|
7 апреля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНо нынче такое "не модно" издавать Полагаю, что "мода" тут ни причем.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Печатники печатают то, что ликвидно и менее затратно, не платя писателям. потомкам. правообладателям. переводчикам. прикрываясь частными запросами и "второй жизнью книгам". Но это нисколько не прогресс, а шкурный интерес.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
OleGor 
 магистр

|
7 апреля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот кто свечку держал, а мужики-то не знают...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 апреля 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это у него это в мемуарах. Издавал его кстати изд-во Абеля, но только повести. А так-то ну действительно, многотомник вышел бы солидный — Пир бессмертных. Возмездие. Книга о жестоком, трудном и великолепном времени. Para bellum. Путешествие на край ночи. Человек в штатском — это уже томов пять-семь, потом добавить ЖЗЛки про него — Просветов Иван "Вербовщик", Григорьев Б.Н. "Найти и завербовать", В. Снегирев "Другая жизнь Дмитрия Быстролетова", Долгополов Николай "Легендарные разведчики том 4" (там есть глава), это еще тома три.
|
|
|
трампец 
 активист

|
8 апреля 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЭто точно, если бы издали, я приобрёл бы. Сейчас цены на семитомник запредельные Вчера обсуждали, после этого кто-то заказал на Алибе за 52К.  Может микротиражники?
|
––– Правдоруб |
|
|
Kons 
 миротворец

|
9 апреля 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Комментарий: Том 3. Сборник рассказов. Иллюстрация на обложке Х. Роджерса (в издании не указан). |
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
89605167502 
 магистр

|
10 апреля 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Эмара вышел уже 15 том (не по порядку). Любопытно, что на обложке использована иллюстрация Ильинского для Гамбусино. Жаль, что этот комплект иллюстраций не использован в самой книге вместе с французскими, могло бы хорошо получиться. Но так тоже ничего вышло.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
psw 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
11 апреля 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21Какое хорошее название: "Конец летающей рыбы" Кстати — забавное. В одном из сильно старых "дежавюшных" сборников, еще года, наверное, 2020-21 наткнулся на повестушку, которая Владимира Семеновича Высоцкого в свое время вдохновила на "Пародию на плохой детектив". Вот прямо сто пудов она, он ее просто пересказал в стихах, поменяв имена. А остальное совпадает, разве что только Большого театра и Центрального рынка нет.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 апреля 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis автора и название вспомните, пожалуйста
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
12 апреля 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar автора и название вспомните, пожалуйста Практически без шансов. Но если будет время, то по сборникам пошарюсь.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 апреля 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKд'Артаньян против Бержерака Это я уже видел, но сайте издательства, цена , сейчас точно не помню, вроде меньше...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 апреля 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964вроде меньше Ан нет, сейчас посмотрел, точно такая же
|
|
|
psw 
 философ

|
12 апреля 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудно. Прочитав аннотацию цитата Hа пaрижскoм моcту появляется загaдочнaя фигура таинcтвенногo шевaльe, чьe нeoжидaнное появлeниe запускает цепь cобытий, угрожающих не толькo cпокoйствию коpoлевcкого двора, но и cамoму уcтoю госудаpствa. Hесмотpя на вce различия и прoтивoрeчия, глaвные гeрои вынуждeны oбъединить усилия, чтобы раскрыть коварный заговор, способный навсегда изменить ход истории. , я бы решил, что это "King's Passport" Бедфорд-Джонса...
|
|
|