автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 июля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А там есть цветные картинки или я попутал? Сейчас пытаюсь вспомнить и... не вспоминается совсем.
Нет, там только ч/б заставки перед каждым рассказом. Но выполненные очень детально, и вообще -- класснейшие.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 июля 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Нет, там только ч/б заставки перед каждым рассказом.
Ага, значит я попутал. Года полтора назад довелось мне листать пяток антологий. Видно все смешалось в голове Обломских.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 июля 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(вот опять занудно) Вообще, такой знаковый и непростой проект да сопроводить колонкой, чтоб люди не покупали кота в мешке, а видели и тиснение, и картинки и прочую красоту. А то перепостить на фэйсбук нечего. Взял из старой колонки, забавно будет коли обложка поменялась.
|
|
|
Родон 
 философ

|
4 июля 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите почему популярную книгу (многие ждут) Песни Умирающей Земли , Вы пускаюте в не популярном на мой взгляд формате : 70/100 , откуда такая тяга к гигантомании ?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Родон 
 философ

|
4 июля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Популярный формат номер 1 в этом формате издаются больше половины всех книг в России . Формат: 84x108/32 (130x200 мм) Второй по популярности формат Формат: 60x90/16 (145x215 мм) Может только за исключением детской литературы , но книга Песни Умирающей Земли точно не детская Как видите формат Формат: 70x100/16 (170x240 мм) из за большого размера не является популярным что бесусловно выделит книгу среди других , но интересна книгу будет только для тех кто хочет прочесть эту книгу , другм, которым все равно что читать ,приобретут книгу традиционного размера .(это мое мнение) . А почему вы решили что книга большего размера будет популярней ?
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Родон 
 философ

|
4 июля 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неудобно держать ,большую книгу в руках . Ее придется держать только двумя руками в одной точно не вариант, неудобно переворачивать страницы на весу . Придется читать держа книгу на столе . С собой не потаскаешь особенно летом когда стараешся взять поменьше вещей (и поменьше сумку , а такая и не во все сумке влезет ) Читать ее придется только дома , а не по пути наработу как многие делают ). Книга меньшего размера лишина этих недостатков .
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 июля 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А они книги нормально запаковывают? Хочу по Почте заказать.
Подтверждаю, уже с пяток раз заказывал по почте, высылают книги обернутые в полиэтилен с пупырышками и кладут в хорошую коробку под формат книги. Отправляют заказной бандеролью.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
4 июля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтриговали меня тут картинками Тома Кидда к "Песням". Не знал про них ничего, полез искать. Я бы и без них купил, но с ними, ясен пень, лучше. Вот одна из них для примера, для таких невежд как я:

|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
4 июля 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И такие картинки вы хотели в 84 формат записать? 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
cot 
 авторитет

|
4 июля 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный энциклопедический формат 
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А они книги нормально запаковывают? Хочу по Почте заказать.
В этом плане вопросов нет. Книги всегда приходят в целости и сохранности.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
4 июля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А они книги нормально запаковывают
отлично.
А вот почему в колонке издательсва ничего нет? С картинками и прочими примерами
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Родон 
 философ

|
4 июля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про картинки разговора не было меня интересуют рассказы и качество перевода , а также удобство чтения это на мой взгляд основные задачи книги . Картинки тоже нужны и я бы например купил цветной альбом с иллюстрациями к книге отдельно , а так не то не се . Это мое мнение .
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 июля 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно. Я всегда говорил — фантлаб становится полиграфическим форумом. Родон Знаете, буржуи, которые по качествам книгоиздания и ассортимента, имеют российских издателей как бык овцу, такой хренью как "популярный" формат вообще не заморачиваются. Подбирают тот, который лучше раскроет достоинства книги. У нас же все должно быть строго по линеечке, и на полках армейский порядок. Чего поделать, совсем культуру книги затоптали. В грязь.
|
|
|