автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Как и в случае с Наживиным, это можно сделать только после выхода всего шеститомника А нельзя после первых двух томов, например, выпустить один том из двух новых романов?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Наживина много наиздавали за последние годы Речь идёт о Перуце. Есть однотомник (например, у меня) — там 7 романов. Покупать по 1000 руб (один новый роман в томе + тот, что есть) очень дорого. Есть постоянные покупатели, к коим можно было бы пойти навстречу, чтобы они могли купить то, что нужно. Если бы у меня не было однотомника, покупал бы всё. А так даже не знаю. Например, роман в 200 страниц — нужно ли его покупать за 1000 с лишним р? Наверняка, не у всех есть однотомник с семью романами, они, может быть, покупать всё (я так бы и сделал). Думаю, два варианта томов с разным содержанием — выход.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 марта 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Например, роман в 200 страниц — нужно ли его покупать за 1000 с лишним р? Наверное, не нужно., Стоит подождать окончания нашего шеститомника, тогда, возможно, переверстаем и выпустим том с двумя новыми. Но, м. б. и нет.
цитата VIAcheslav Думаю, два варианта томов с разным содержанием — выход.
Учитывать 15 лет назад вышедший том "Терции" в 1100 страниц, который раскрыть нельзя, корешка не поломав (к тому же не рамочный) мы не можем - Я уже предложил единственный альтернативный вариант — от Перуца отказаться. Экономика передавливает.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я уже предложил единственный альтернативный вариант — от Перуца отказаться.
Ни в коем случае. 
цитата VIAcheslav Есть постоянные покупатели, к коим можно было бы пойти навстречу, чтобы они могли купить то, что нужно.
Не много ли чести? 
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Учитывать 15 лет назад вышедший том "Терции" в 1100 страниц У меня "Кристалл", ну, очень объёмная книга — не для лилипутов. Но до сих пор в отличном состоянии. Читаю потихоньку, получаю удовольствие. цитата Bonsai Не много ли чести? Мало. Но, может быть, в самый раз.
|
|
|
Victor31 
 философ

|
22 марта 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я уже предложил единственный альтернативный вариант — от Перуца отказаться. Экономика передавливает. Не надо отказываться. Это как раз тот редкий случай, когда есть хорошие тексты, а про историю их издания можно забыть. Забыть не в смысле не отдать им должное, но забыть, что в каком порядке было издано. Вы же задумываете практически полное иллюстрированное издание, поэтому составляйте его по законам такого рода изданий: последовательность текстов, сочетаемость художников и т.д. И коммерческий смысл, конечно, тоже должен быть. Ведь все правовое в этом издании. В соседних ветках пишут, что такое издавать в доступном ценовом сегменте вообще нельзя, так что докажите им, что можно, а способ доказательства не обсуждайте 
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Мало. Но, может быть, в самый раз.
И только мания величия Выше всякого приличия. (с) М. Савояров

|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
22 марта 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я уже предложил единственный альтернативный вариант — от Перуца отказаться.
В воздух: От обсуждений, которые ведут к отказу от издания книги, предлагаю воздерживаться. Озвучил позицию.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Не надо отказываться. Никто не отказывается — первый том в типографии. Речь о том, чтобы всех всё устроило — и одних , и других.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai И только мания величия Выше всякого приличия.
Хоть маня, хоть дуся — надуйся и сдуйся. Величие не в том, чтобы мнить о себе высоко, а чтобы не мнили о тебе низко. (с) М. Мылоромов
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Очень надеюсь, что ПБ не станет сегрегировать своих покупателей по признаку наличия / отсутствия у них кристалловского издания Перуца. 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 марта 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai не станет сегрегировать своих покупателей по признаку наличия / отсутствия Или екатеринбургского. Но тот и впрямь редкость.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 марта 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Олимпийской с завтрашнего дня Лукин-1, Шалимов, Гарибальди-1 Зато в Озоне — смотрите сами...
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Лукин-1 Так м.б новые книги Щепетнева, Клугера и Лукина одновременно запускать в продажу с Олимпийским на Озон. Авторы только спасибо скажут.Щепетнев и Клугер-уже проданы на Озоне.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 марта 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai А Щепетнёв с Эверсом — когда? У нас книги делятся еще и на "вышли" и "привезли". Отпечатано-то все, да не все есть куда привезти. До воскресенья привезут вроде бы Лукина и эверса (?)
цитата Humphrey Bogart Щепетнев и Клугер-уже проданы на Озоне. У нас еще остаток, наверное, есть. Но новое действительно части идти туда будет. хотя для ФЛ все одно дешевле останется. Насчет Лукина вообще есть подозрение, что тиражей может не хватить. Но пока на больший денег нет.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас книги делятся еще и на "вышли" и "привезли".
М-да, мир сложнее наших представлений.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|