автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 октября 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если роман и рассказы — придётся брать.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 октября 2016 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и мысли не было сплошь "переделку" делать. В последних двух томах было 100% нового. Ну, теперь надо что то и пере... делывать.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с ними — готово )101 стихотворение. Образцы вывешивал. Полагаю, придется сделать тираж побольше — там 100% впервые, и почти все это — рассказы в стихах. Как хотелось АКД, так и писал. Думаю, все купят без проблем.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
volverton1000 
 активист

|
23 октября 2016 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович,а как вы смотрите на то,чтобы издать сборник лорда Макколея " Песни древнего Рима"?
На русском не разу не было,а на западе переиздается постоянно,и на слухк,скажем Том Круз их читает в "Обливионе".и есть хорошие оригинальные иллюстрации...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же это шотландская экзотика позапрошлого века. иначе говоря, не наш профиль совершенно. Не ждут от нас такого. Да и нет у нас желания переводить с английского — тут и без ас народу толпа.
|
|
|
Play Dead 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
23 октября 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ренара потихоньку делаю такой том: "Руки Орлака" (это практически готово) + "Человек среди микробов". На этом фантастические романы у него, по-моему, заканчиваются. Если захочет издать ПБ, я против не буду, но это уже в 2017 году. При желании материала набирается еще томов на десять — все тексты у меня есть, нужно только разобраться, что и с чем объединять.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Play Dead а кто же на очереди со стихами после АКД ? не ГФЛ ? Либо он, либо Лукин. Неверное, даже оба.
|
|
|
DSlava 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас чего-то с утра слушаю альбом песен Лукина, приятные стихи:

и тут такая шикарная новость:
цитата witkowsky а кто же на очереди со стихами после АКД ? не ГФЛ ? Либо он, либо Лукин.
Надо записаться в очередь на покупку, хотя это уже будет в библиотеке шестой сборник поэзии Евгения Юрьевича.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Притом что это полный поэтический Лукин с добавкой вовсе нового. Он даже и готов. Повешу-ка что-нибудь АКЛ в колонку.
|
|
|
fortunato 
 авторитет

|
23 октября 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А ну как случится то. что у "Саламандры" с "Учеником чародея" — от текста осталась одна пятая. сравнивают не два перевода, а перевод с оригиналом.
Ничего у "Саламандры" не "случилось". Читатель был честно предупрежден, что нами был переиздан "анонимный, вольный и значительно сокращенный перевод" 1911 г. и что издаем мы его для общего представления о романе (с. 104 нашего издания). Мало того, Вы лично запрашивали у меня информацию о нашем издании и все это было Вам сообщено. Вполне понятно, что Вам очень хочется лишний раз лягнуть издательство Salamandra P.V.V., чем Вы с удивительным постоянством занимаетесь в последнее время, однако стоит все же придерживаться фактов. А то, знаете ли, некрасиво получается.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Швоб Мозелли и Перуц это наверное на очень специфических любителей . мне тоже так кажется, но с уверенностью утверждать не могу..
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Вполне понятно, что Вам очень хочется лишний раз лягнуть издательство Salamandra Ничего, не потонет саламандра, выплывет. Я имел в виду, что Вы совершенно честно и со знанием дела издаете халтуру столетней давности. Продолжайте и далее, Вас никто не осуждает, но то. что халтура эта не Ваша, халтуру не оправдывает..цитата grigoriy мне тоже так кажется, но с уверенностью утверждать не могу.. А я и не спорил.. Когда речь идет о ценностях абсолютных. Их никто не оспаривает. Разуметеся, я о полном Фрадкине говорю, который вот-вот уйдет в типографию, все прочее подвинув. Перуца не знает никто, Фрадкина -все.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Швоб Мозелли и Перуц это наверное на очень специфических любителей . ну да, на очень специфических Настолько. что Перуца издавали у нас неоднократно, и все тиражи распроданы, только у букинистов тариться, если повезет. Швоб — из той же оперы, что де Лиль Адан, Оревильи, Нерваль и прочие французы. Тоже очень специфическое чтение
цитата witkowsky Перуца не знает никто, Фрадкина -все. это ж литературный титан мирового масштаба. Колосс.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Перуца издавали у нас неоднократно, и все тиражи распроданы, только у букинистов тариться, если повезет.
На самом деле не так уж и много издавали — можно бы и побольше. Потому и не найти его.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arcanum 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 На самом деле не так уж и много издавали — можно бы и побольше. Потому и не найти его. ну, я к тому, что уж точно тиражами поболее, чем 300 экземпляров
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вече" выпустило "Огненного ангела" Валерия Брюсова. Этот роман не войдёт в книгу ПБ? Не хотелось бы совпадений. Книги > Художественная литература > Историческая художественная проза > Историческая отечественная проза > Исторический роман > "Огненный ангел" В. Брюсов В. Брюсов: Огненный ангел Подробнее: http://www.labirint.ru/books/557073/
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|