автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos издание ПБ только фантастику будет включать. Поддерживаю. А то уже заказал "Огненного ангела".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу напомните, что четыре романа Перуца, которые мы намерены выпустить, вообще у нас не издавались. Рэя вообще знали по одному рассказу. Старый Швоб стоит несколько дороже автомобиля. А "Огненного ангела" — и в мыслях не было издавать. Да и вообще какой Брюсов, когда даже Фрадкин не готов.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav да все уже поняли подкол по поводу Фрадкина Это не про Фрадкина. Это про весь СССФ, который срочно нужен. Союз Советских Социалистических Фрадкиных. Так что это прикол куда более тщатЕльный. Мы изучаем прежде всего — на что есть спрос и что ФЛ интересно. и делаем выводы.
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
23 октября 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Мы изучаем прежде всего — на что есть спрос и что ФЛ интересно. и делаем выводы.
У меня есть из книг ПБ только 2-х томник О'Генри ... очень хорошее издание ... некоторые жалуются что слазит золото но у меня всё пормально ... я часто перечитываю и очень доволен ... спасибо ПБ ... :))
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos нет, это мистико-исторический роман, а издание ПБ только фантастику будет включать. прекрасный роман, кстати. Но издавался уже десятки раз, в ПБ его в любом случае не было смысла издавать.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
23 октября 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, надысь отыскал у себя "Пленников пылающей бездны" Фрадкина. Во! Думал — уже отдал куда, ан нет — жив, курилка!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
fortunato 
 авторитет

|
23 октября 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ничего, не потонет саламандра, выплывет. Я имел в виду, что Вы совершенно честно и со знанием дела издаете халтуру столетней давности. Продолжайте и далее, Вас никто не осуждает, но то. что халтура эта не Ваша, халтуру не оправдывает..
Я же предупреждал, что некрасиво получится. Вот и получилось... Вы подсовываете ничего не подозревающим читателям данного форума откровенную клевету и вымыслы о нашем издательстве, причем далеко не в первый раз. Будучи пойманы за руку, начинаете изворачиваться и сыпать оскорблениями. Что ж, это было — к сожалению — предсказуемо. Ваши "полемические" методы хорошо известны. Однако в дальнейшем прошу воздержаться от клеветы и беспочвенных нападок на издательство Salamandra P.V.V. Беседу с Вами позвольте на этом считать законченной.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Будучи пойманы за руку Если у ловящего рук четыре, он не замечает, что это только у него. Про "Саламандру" только всего знаю, что текстами там нельзя пользоваться. Не заметил я, чтоб меня даже за пятку кто-то поймал. Ох уж это лютое бескорыстие. "хоч маленьку дулю, хоч пiвдулi, аби тльки пiд самую пику!" (с)
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой странице было упоминание про Руки Орлака. Я вспомнил, что выходил фильм с таким названием у британской студии Hammer с великим актером Кристофером Ли.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он выходил минимум трижды. Я смотрел ради великого актера Конрада Вейдта (1924). И ради великого актера Питера Лорре (1935) И, да, ради Ли (1960) Но это уж не ко мне — роман готов. По-русски не издан.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder кстати, надысь отыскал у себя "Пленников пылающей бездны" Фрадкина. Во! Думал — уже отдал куда, ан нет — жив, курилка!
Рукописи не горят! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 октября 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Иногда это ой как огорчительно.
Пусть расцветают сто цветов (с) 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
23 октября 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Перуца издавали у нас неоднократно, и все тиражи распроданы
Шутка дня! Распродано за 15 лет, наконец-то букинисты могут просить за тысячестраничный томищще с десятью романами 1000 рублей.
Я это к тому что устойчивое словосочетание "тиражи распроданы", уместное для бестселлера по которому снят блокбастер и книга сметена из торговых точек за месяц, неуместно для ситуации когда книга десятилетиями продавалась-продавалась-продавалась и вот к какой-то момент времени между предыдущим изданием и последующим — ее нет в продаже.
Дело-то хорошее, новые переводы, всячески приветствую, просто торгаш во мне смеется, извините, не удержался.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
DSlava