автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 марта 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а сколько времени Беляеву будут обложки менять?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 марта 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Интересно, а сколько времени Беляеву будут обложки менять?
Время замены обратно пропорционально желанию получить деньги. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 марта 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё-таки — когда привезут книгу? Для полного комплекта нужна.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
2 марта 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Скажите, а Реймерс еще в наличии? Нет. И, видимо. уже не будет. нам новый тираж Варшавского нужен.
цитата VIAcheslav Интересно, а сколько времени Беляеву будут обложки менять? Была бы неделя, но пару дней добавьте на всьмое марта.
цитата avsergeev71 желанию получить деньги. В первую очередь типографии. но там затык не со сменой обложки. а с тем. что новую сперва сделать над. найдут крайнего у себя же — и т.д.
цитата VIAcheslav Для полного комплекта нужна. Нам полный комплект в 9 тмов хорошо бы в 2017 выпустить. Но 7 и 8 готовы.цитата vladimirr А когда 5-й Баум? узнаю попозже.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 марта 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky цитата VIAcheslav Для полного комплекта нужна. Нам полный комплект в 9 тмов хорошо бы в 2017 выпустить. Но 7 и 8 готовы Имел в виду комплект для посылки — как раз Беляева не хватает.
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
duks13 
 новичок

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 марта 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Летающую в темных покоях" Д.Клугера. Впечатления — самые положительные. Тут есть все: и мистика, и история, и фольклор, и анекдот. Есть даже средневековый детектив. И все это, естественно, с ярким национальным колоритом. Книга прекрасно оформлена. Иллюстрации уважаемого Brain-o-flex полностью гармонируют с текстом: именно так я и представлял главных (и не только) героев. Мое почтение всем причастным к созданию этой замечательной книги. 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 марта 2017 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно ничего из книг "Престиж Бука" не покупал (последние покупки — Мартынов "Звездоплаватели" и первые два тома Беляева), а сейчас взял трехтомник Колупаева. Хочу выразить свое восхищение: отличные книги. Толстенькие, корешки кругленые, бумага и переплетные материалы прекрасные, иллюстрации напечатаны превосходно, цветные форзацы — в общем, просто приятно держать в руках, а если учесть, что это один из моих любимейших русских фантастов, то и наслаждение от чтения будет немалое. Спасибо, порадовали!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
apin74 
 философ

|
3 марта 2017 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71, хочу присоединиться к вашим комплиментам Brain-o-flex насчет Клугера — отличный, уносящий полутрезвый мозг текст + прекрасные иллюстрации И. Иванова. Мне особенно понравился рапаит — как у меня из кармана вытащил и нарисовал.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 марта 2017 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Давно ничего из книг Два года учились. ну. научились чему-то... Как раз Колупаева еще порядочно будет.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 марта 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложим. как сам увидим. мы все разболелись. Хотя Иванов привезен, а следом вот-вот Беляев. а следом застрявшие Днепров и ВПЩ, но скорее Валерий Иванович выложит или arnoldsco. Ну, автор тоже может (И.Иванов)
|
|
|
volverton1000 
 активист

|
3 марта 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите а как насчет Рутку Тева?
До революции два его или ее романа были весьма неплохо экранизированы...диллогия "Слуги дьявола"...реально это или нет?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 марта 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky а следом застрявшие Днепров и ВПЩ
Днепрова заждался уже. И ВЩП очередного тоже пора. "Швейцарского Рождества" на Озоне давно уж нету. Быстро улетело.
|
|
|