автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Linnik 
 новичок

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnik Как подписаться на ваши издания? Сколько стоит Швоб?
Юрий ЛИННИК
Ожидаемые новинки Леру 2400 (в двух томах) Юрьев 1200 Имшенецкий 1150 Швоб 1250 При заказе комплекта из 5 книг цена составит 5700 руб Заказ отправляется за счет издательства при заказе не меньше 3 книг
По вопросам подписки обращаться
на УРР и РРР — к Moscowsky
|
|
|
duks13 
 новичок

|
|
PION 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duks13 А членам клуба какие цены? Эти же, или другие?
Как раньше было: настоятельно рекомендую вступить в книжный клуб "Алатырь" для это нужно купить комплект из 2 книг за 2000 руб Романовская https://fantlab.ru/edition191484 и Бердник https://fantlab.ru/edition189898 Член клуба получает ряд привелегий: возможность приобретения книг издательств "Алатырь", "Престиж Бук", "Миллиорк", "Воок''''''''ва", "Издательская изба "Мильон и К", “Арктида”. "Смерш", "Поединок" по издательским, а также специальным ценам; принимать участие в закрытых акциях и подписках; при отправке более 2 книг, стоимостью не менее 2000 руб книжный клуб берет на себя расходы по упаковке, обработке заказов и их пересылке в пределах РФ
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Прием заказов под будущую отгрузку из ПБ. мечты, мечты. на складе — ноЛЬ. Видимо, перепутали. с "Львами"
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
йети 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супруга, опередив меня, ухватила и прочла "Возвращение росомахи". В полнейшем восторге! От слога, от сюжета, от иллюстраций. Писатель Камиль Зиганшин замечательный, он просто очеловечил животных, показав удивительный мир Природы. А художник Виктория Денисова своими потрясающими иллюстрациями покорила. Всем причастным от супруги моей — большой привет и пожелание дальнейших удач.  Я пока еще не читал...
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
18 апреля 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Писатель Камиль Зиганшин замечательный, он просто очеловечил животных, показав удивительный мир Природы. Не согласен. Он показал их такими, какие они есть. Они не виноваты, что человек озверел и к ним приблизился так близко.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Victor31 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky мечты, мечты. на складе — ноЛЬ. Видимо, перепутали. с "Львами"
В Озоне реорганизация: они ликвидируют свои "зарубежные витрины" (отдельные сайты для продаж в Европе, Америке и т.д.). Для этого соединяют базы данных, перетаскивают аккаунты на ozon.ru ... Если кто на сайт месяца два не заглядывал, то его не узнает. Да что там два месяца! Он и за вечер может пройти много разных фаз. Так что все эти загадочные остатки или новинки-невидимки еще, наверное, долго будут нас развлекать.
цитата PION Член клуба получает ряд привелегий
Реклама книжных клубов, наверное, еще никогда не была такой ... неформальной 
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Видимо, перепутали. с "Львами"
Мистика какая-то с этими "Львами". 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 В Озоне реорганизация. Если кто на сайт месяца два не заглядывал, то его не узнает.
Какие там два месяца. Я за последние полдня не узнаю. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Май не за горами. Что ожидается, кроме двухтомника Кондратьева? 4 книги будет?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2017 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно: после — Мартынов 5, Гарри Диксон 2, Раскатов "Из потока", АКД "Стихи". Кондратьев. Е. Войскунский, И. Лукодьянов. Т. 2. Ур, сын Шама. Черный столб Куда ж еще?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Victor31 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71, посмотрим, что принесет реорганизация. Возможно, идею "витрин" перенесут в РФ (не выкидывать же весь софт, на разработку которого ушли годы): кто-то уже здесь видел примеры разных данных для разных регионов ... Не говоря уж о ближнем и дальнем зарубежье. Что останется им от ПБ и других нишевых издательств?
PION, я так и понял!
цитата witkowsky Куда ж еще?
А кто же исключит появление Робида-Робиды?
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Куда ж еще? Вполне достаточно. Спасибо.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
доктор Йейбогус 
 активист

|
18 апреля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в мае будет именно Рэй-Диксон, значит "Сказки виски" снова отодвигаются и когда будут неизвестно. Жаль, ждал именно "Сказки", хотя конечно и Диксону рад и обязательно возьму.
|
|
|