автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 июля 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Так из типографии всегда брак налево выносили.
То есть, какого-то количества "нормальных" экземпляров попросту не досчитаются что ли?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
23 июля 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так книги три недели как продаются, самые нетерпеливые уже купили. Издатель даже небольшую скидку делал на них. Сейчас пришли исправленные книги.
|
|
|
alexs2355 
 магистр

|
23 июля 2017 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, искушает лукавый владельцев "раритета", золотые страницы Шалимова в буквальном смысле, судя по цене. И охота платить такие деньги за косяк типографии? Кажется, филателисты не здесь обитают. Или содержание книги продавцов не интересует: главное — недоразумение с оформлением обложки, можно из воздуха сделать себе счастье $€£. Кстати, сравнив исправленную книгу с "дефектной", картинку оставил бы от первого варианта. Итог: книга в руках — погружение в мир Шалимова (СПАСИБО!!! ПБ!!!), остальное — шелуха. Не перестаю восхищаться работой коллектива Престиж Бука! Да здравствует зуд ожидания новых книг!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
MMagister 
 магистр

|
23 июля 2017 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Возможны и желательны: Пальман 1-3?, Санин 1-5,6?, Голубев 1-5?, Далекий 1-2? Самбук -1-6 , Дашкиев 1-4 Это я ещё иностранцев(кроме Рэя) не вспоминаю.
Пальмана тоже взял бы с удовольствием. Вещество Ариль — одна из любимейших и многократно перечитанных книг детства! Есть планы на него у издательства?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Там бракованных экземпляров больше чем исправленных Там тираж был многотысячный — мы о таких забыли.
цитата VIAcheslav Брюсову, Минцлову и Зотову. По Брюсову: ФЛ принял меры к тому. чтобы его не было вообще. если кто забыл. Тут были приложены колоссальные усилия. Минцов не распродался даже первый. Плохо почти как с Хадсоном. Зотов — два тома. Боимся пока рисковать.цитата тессилуч И Первухина ещё тома три издать не мешало. В плане стоят.цитата avsergeev71 Получается, что часть тиража ушло "налево"? Похоже, на уровне чуть ли не грузчиков.
цитата MMagister Есть планы на него у издательства? разве что очень далекие.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июля 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Клугер когда ожидается?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июля 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky По Брюсову: ФЛ принял меры к тому. чтобы его не было вообще. если кто забыл. Всё-таки хотелось бы увидеть. Как и других перечисленных.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 июля 2017 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky По Брюсову: ФЛ принял меры к тому. чтобы его не было вообще. если кто забыл. Да вроде его всегда только просили издать. Без конца о нем спрашивают. И я его жду, давно уже.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
23 июля 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky По Брюсову: ФЛ принял меры к тому. чтобы его не было вообще. если кто забыл.
Присоединяюсь: жду Брюсова, очень хочется его томик со всей его только фантастикой и мистикой.
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Да вроде его всегда только просили издать. Без конца о нем спрашивают. И я его жду, давно уже.
цитата Bonsai А не это ли послужило причиной: Отчасти это самое, что отнимает половину покупателей. Вспомните, что такое "Совпадение". Здесь разъяснять не могу (выйдет флуд). Но основные причины прямо на ФЛ. Мы физически не можем издавать Брюсова вместо Мартынова, нам бескорыстных денег ниоткуда не падает.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Новый Клугер когда ожидается? Вопрос к Клугеру: допишет нового Ницана, так немедленно. Мы стали зависить от скорости письма
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
23 июля 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вопрос к Клугеру: допишет нового Ницана, так немедленно. Мы стали зависить от скорости письма
Так может быть пока не дописал,издать один том детектива Розовски? Он вроде бы уже проиллюстрирован 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Так может быть пока не дописал,издать один том И кого подвинуть? "НИЦАН" для нас пишется, может идти без очереди. А Розовски вообще-то кушать не просит...
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
MMagister 
 магистр

|
|