автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
cot 
 авторитет

|
7 сентября 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Караханова кто то успел прочитать, как впечатления?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte А отзывов 0
Читал. В целом, неплохо. Хотя жанр не мой. По большей части это — реализм. Фантастика (мистика) там если и не есть, то сильно закомуфлированная. Кто-то здесь говорил (вроде бы уважаемый Brain-o-flex), что проза А.Иванова напоминает прозу Шукшина. Подтверждаю, напоминает. Еще у меня возникали аллюзии с Астафьевым.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
7 сентября 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Да, я писал, что рассказы Иванова напомнили мне В. Шукшина (рассказы) и Евгения Попова (Жду любви не вероломной — сборник рассказов)
|
|
|
ildar 
 магистр

|
|
estampa 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Полностью ушел "Повелитель света" Ренара.
Как же ему не разойтись! Я этот роман смаковал как односолодовый виски. Кстати на ОЗОНе его еще предлагают к покупке на данный момент.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
9 сентября 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора тессилуч вопрос не ко мне, я уже неоднократно говорил, что вывешиваю присланное от ПБ.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Казанцев и Шагинян такого размера, что я не знаю — когда. Но вообще-то до октября оба должны быть.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 сентября 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, Кондратьев и Грин на подходе. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai ? Именно. 170 рассказов, не входивших ни в какие собрания сочинений. больше из газет. но в целом много откуда. Плюс примерно треть- то, что выходило с хорошими иллюстрациями при жизни Грина.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2017 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации там старые. А художники совершенно неожиданные при этом: Н. Герардов , В. Сварог, Н. Радин, И. Гранди, М. Слепян, С. Животовский, Г. Моотсе, И. Владимиров С. Лодыгин, Н. Самокиш, М. Рошковский, В. Лебедев, А. Тышлер, П. Староносов, К. Гольштейн, Я. Завьялов, В. Щеглов, В. Козлинский, Мишо. и т.д, причем это довольно длинное т.д.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 сентября 2017 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky На три тома — да что-то за 150...
Ого! Надо брать!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|