автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 сентября 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Мы постепенно полное планируем, — следующий — "Фаэты".
Замечательно! Если планируется СС, второй том возьму обязательно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2017 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 потом и Ефремов... мечты. А что мечты — делаем уже.цитата avsergeev71 второй том возьму обязательно. "Фаэты" — третий.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
22 сентября 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кондратьев. Полное собрание сочинений в двух томах. Исай Давыдов. Я вернусь через тысячу лет. Романы, повести, рассказы. собрание сочинений в трех томах Александр Беляев. Том 7: Чудесное око. Рассказы. Илл. А. Шпира, Г. Фитингофа, В. Сварога, Н. Травина и др. Михаил Зуев-Ордынец. Бунт на борту. Рассказы и очерки (том пятый) Эти буду брать однозначно. С Василием Щепетневым.( «Дым Отечества» (расширенный вариант «Хроник Навь-Города» т.е. не три, а четыре части), «Из глубины», рассказы «Освобождение», «Сливы Толстого Льва»; эссе – «Подлинная история Баскервильского Чудовища».) определюсь по выходу. Соответственно кого нет — того не буду.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 сентября 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 азанцев, а может потом и Ефремов... мечты.
цитата witkowsky А что мечты — делаем уже. Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2017 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В колонке вперед, писать можно что угодно. Однако только в том смысле — кому что хочется. кому что не хочется и кому кажется что это не надо — можно не писать по очевидной причине.
БЫЛА ПРОСЬБА ТАКИЕ СПИСКИ СЮДА НЕ ВЕШАТЬ. И ОЧЕНЬ ЯСНАЯ ПРОСЬБА. В МОЮ КОЛОНКУ — ПОЖАЛУЙСТА. ПРИТОМ НЕ ТО, ЧТО В ПЛАНАХ ЕСТЬ, А ТО, ЧЕГО В НИХ НЕТ. ИЗ ТЕМЫ ОЧЕНЬ ПОПРОШУ МОДЕРАТОРА СПИСКИ, ПОДОБНЫЕ ЭТОМУ. УДАЛЯТЬ.
цитата VolkaIbnSashka С Василием Щепетневым.( «Дым Отечества» (расширенный вариант «Хроник Навь-Города» т.е. не три, а четыре части), «Из глубины», рассказы «Освобождение», «Сливы Толстого Льва»; эссе – «Подлинная история Баскервильского Чудовища».) определюсь по выходу. Лучше сразу откажитесь. За месяц он уходит начисто.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
22 сентября 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Мирера,Шалимова-второго,Караханова, Перуца.. Перуца пока отложил-молчу.О книгах Мирера и Шалимова можно сказать только " Правильной дорогой идете,товарищи!". Из Книги Караханова прочитал две повести.Не хочу назывть. Читал не по порядку оглавления. После прочтения одной подумал "Зачем мне ЭТО надо? " Прочитав вторую и подумал "Какой же я молодец,что купил книгу.." Читаю третью...Интересно
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 сентября 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Из Книги Караханова прочитал две повести.Не хочу назывть. Читал не по порядку оглавления. После прочтения одной подумал "Зачем мне ЭТО надо? " Прочитав вторую и подумал "Какой же я молодец,что купил книгу.." Читаю третью...Интересно
grigoriy , спасибо за отзыв. 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 сентября 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кондратьев, выходи! 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Мы постепенно полное планируем, — следующий — "Фаэты".
А в "Фаэтах" будет повторение книжного комплекта иллюстраций Макарова, или вы сможете совместить книжные и журнальные иллюстрации? Вот с таким комплектом было бы круто, я бы точно взял (несмотря на то, что у меня два старых варианта в классических "рамках" есть уже).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2017 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В понедельник привозят допечатку первого Казанцева. А также том фантастики Конан Дойла, состав которого анонсировался. Кое-что мы вынуждены печатать без анонса.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 сентября 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В понедельник привозят допечатку первого Казанцева.
На Озоне будет?
|
|
|
ildar 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar Планируется издать полное собрание сочинений Казанцева или же избранное? Возможно, Вам следует не только спрашивать, но также читать тему:
цитата witkowsky цитата registr28900 вроде как больше томов Казанцева вообще не планируется Это с чего? Мы постепенно полное планируем, — следующий — "Фаэты". А первый в красном переиздан.
и сказано это только что
|
|
|
Labardan 
 активист

|
23 сентября 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Войдёт ли в с/с Казанцева автобиографический роман "Фантаст"? н ведь написан с соавтором и довольно толстый. Но, по-моему, интереснее поздних его романов...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока прочее не выйдет. не рассматриваем. Ставить его вперед — что телегу впереди коня.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 сентября 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Пока прочее не выйдет. не рассматриваем. Ставить его вперед — что телегу впереди коня. Чем лучше будем покупать, тем больше войдет в с/с.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 сентября 2017 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labardan Войдёт ли в с/с Казанцева автобиографический роман "Фантаст"? н ведь написан с соавтором и довольно толстый. Но, по-моему, интереснее поздних его романов... который вышел в 2001 и до сих пор лежит по стокам, пачками
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Konan92 
 философ

|
23 сентября 2017 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата который вышел в 2001 и до сих пор лежит по стокам, пачками
Это точно, не нужен он, а нужны редкие вещи.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|