Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2017 г. 23:09  
Если мы будем издавать ШХ, он разойдется — только больше мы ничего издавать не будем.
Оно надо?
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2017 г. 23:41  

цитата witkowsky

Оно надо?

"Народу это не нужно" (с)
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 05:22  
avsergeev71
А вы не расписывайтесь за весь народ. Говорите только за себя. Двое — это еще не все. Меня вот интересует весь ШХ в рамке от ПБ, но желательно после уже анонсированных издательством книг.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 06:54  
тоже взял бы всего Шерлока в рамке от ПБ с удовольствием

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 07:02  
MMagister А "Собаку Баскервилей" взяли? Она в "рамке"-притом в фирменной.
В книжных магазинах продается по 640-650 рублей
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 07:37  
да, знаю такую книгу, брать не стал, хочется в едином оформлении всего Шерлока

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 09:19  

цитата Sergey1917

А вы не расписывайтесь за весь народ. Говорите только за себя. Двое — это еще не все. Меня вот интересует весь ШХ в рамке от ПБ

Лично я бы тоже взял ШХ от ПБ.
Но я понимаю, что во-первых, таких как вы и я наберется не много, а во-вторых, издательству придется подвинуть другие книги, которые мне (думаю, что и вам тоже) интересны гораздо более ШХ, которого у меня (думаю, что и у вас) и так полно в разных изданиях.

цитата Sergey1917

но желательно после уже анонсированных издательством книг.

То есть, через несколько лет. Раньше не получится. Тогда об чем дискуссия?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 09:28  

цитата MMagister

да, знаю такую книгу, брать не стал, хочется в едином оформлении всего Шерлока

Так они вроде бы всего и планировали. Только что-то тормозят. Возможно, как раз из-за того, что первый том никак не разойдется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 09:36  
ШХ есть и не нужен, близнецов не собираю.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 09:43  

цитата тессилуч

А "Собаку Баскервилей" взяли? Она в "рамке"-притом в фирменной.
В книжных магазинах продается по 640-650 рублей

Вы знаете, лично я взял эту книгу. И согласен с предыдущими коллегами, что каждый должен говорить только за себя и согласен на ШХ после издания анонсированных книг.Вот поднял тему ШХ от ПБ и как вы видите люди откликаются на данное предложение. Приведенные примеры того, что книги того или издательства "подвисли" ни о чем не говорят, т.к. книги выходили отдельными томами, а не СС и не были подобраны по ГГ или жанру. Поэтому предлагаю просто ПБ взять на заметку, что у фантлабовцев есть интерес к АКД от ПБ и двигаться в этом направлении 8-) по мере выпуска анонсированных книг.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 09:46  

цитата witkowsky

Если мы будем издавать ШХ, он разойдется — только больше мы ничего издавать не будем.
Оно надо?

Почему так категорично? или мы что то не знаем????
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 09:46  

цитата i249

просто ПБ взять на заметку, что у фантлабовцев есть интерес

Для начала основной интерес Фантлабовцев к фантастике и мистике АКД в "рамке". А ШХ также можете ждать от "Миллиорка" с иностранными иллюстрациями.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 11:05  

цитата i249

или мы что то не знаем?
Не хотите знать.
В месяц мы можем издавать 3-4 книги: одну, положим, переводную. одну откровенно ретро. одну современную. одну из 60-х годов. но у нас есть русские собр. соч. — положим. вышли 3 тома Колупаева, Но чтобы вышел ШХ, нам от Колупаева, Коваля, Ефремова и пр. надо отказываться.
ШХ потянет минимум томов на 10, и продаваться будет медленно. В итоге через 4-5 месяцев мы закроемся.
И не хочется бегать наперегонки. И не хочется разговоров о том. что мы нетщательные.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 12:29  

цитата

Но чтобы вышел ШХ, нам от Колупаева, Коваля, Ефремова и пр. надо отказываться.

Лучше не надо.
–––
Verba volant, scripta manent.

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 12:51  

цитата witkowsky

Не хотите знать.

Вот я, например, в душе был бы ЗА ПЕРЕИЗДАНИЕ ВСЕЙ ДЕГИЗОВСКОЙ РАМКИ в ПБ оформлении. Мне нравится материал обложек, ляссе и подход издательства к подбору текстов. Но у меня заведомо не хватит денег всё это приобрести. Уже сейчас приходится от чего-то отказываться. А дальше буду делать покупки ещё реже. Поэтому сижу и молчу в тряпочку.
Люблю фантастику, а не фантастические темпланы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 13:02  
так и говорю все время — 50 книг в год. сколько мне лет — знаете. шеф тоже пенсионный возраст переломил (только что).
Понимаю, что изрядная часть присутствующих — такого же поколения. Но чтоб ВСЮ рамку...
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 13:08  
Labardan И Вообще ШХ в рамке издавался много раз, а вот вся фантастика и мистика АКД никогда
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 13:31  
Евгений Владимирович, а не планируется переиздание первого тома фантастики АКД (https://www.fantlab.ru/edition153602) в нормальном формате?
Чтобы вся фантастика АКД была под одной крышей.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 13:41  
ШХ в плане ПБ есть, причем источник иллюстраций и доп. матер. тоже подобран.

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 13:58  
]

цитата witkowsky

Но чтоб ВСЮ рамку...

Вот видите, КАК мы вам доверяем! Недавно перебирал свою коллекцию и обратил внимание, что даже при бережном хранении с концов корешков краска обваливается, а коленкор ветшает. А вот с ПБ ничего не отваливается. И мне это нравится. Но — не потяну!

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх