автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 октября 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мы будем издавать ШХ, он разойдется — только больше мы ничего издавать не будем. Оно надо?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
4 октября 2017 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 А вы не расписывайтесь за весь народ. Говорите только за себя. Двое — это еще не все. Меня вот интересует весь ШХ в рамке от ПБ, но желательно после уже анонсированных издательством книг.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
MMagister 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
MMagister 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 октября 2017 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А вы не расписывайтесь за весь народ. Говорите только за себя. Двое — это еще не все. Меня вот интересует весь ШХ в рамке от ПБ
Лично я бы тоже взял ШХ от ПБ. Но я понимаю, что во-первых, таких как вы и я наберется не много, а во-вторых, издательству придется подвинуть другие книги, которые мне (думаю, что и вам тоже) интересны гораздо более ШХ, которого у меня (думаю, что и у вас) и так полно в разных изданиях.
цитата Sergey1917 но желательно после уже анонсированных издательством книг.
То есть, через несколько лет. Раньше не получится. Тогда об чем дискуссия?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 октября 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MMagister да, знаю такую книгу, брать не стал, хочется в едином оформлении всего Шерлока
Так они вроде бы всего и планировали. Только что-то тормозят. Возможно, как раз из-за того, что первый том никак не разойдется.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 октября 2017 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ШХ есть и не нужен, близнецов не собираю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
i249 
 авторитет

|
4 октября 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А "Собаку Баскервилей" взяли? Она в "рамке"-притом в фирменной. В книжных магазинах продается по 640-650 рублей
Вы знаете, лично я взял эту книгу. И согласен с предыдущими коллегами, что каждый должен говорить только за себя и согласен на ШХ после издания анонсированных книг.Вот поднял тему ШХ от ПБ и как вы видите люди откликаются на данное предложение. Приведенные примеры того, что книги того или издательства "подвисли" ни о чем не говорят, т.к. книги выходили отдельными томами, а не СС и не были подобраны по ГГ или жанру. Поэтому предлагаю просто ПБ взять на заметку, что у фантлабовцев есть интерес к АКД от ПБ и двигаться в этом направлении по мере выпуска анонсированных книг.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
i249 
 авторитет

|
4 октября 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если мы будем издавать ШХ, он разойдется — только больше мы ничего издавать не будем. Оно надо?
Почему так категорично? или мы что то не знаем?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 октября 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 просто ПБ взять на заметку, что у фантлабовцев есть интерес
Для начала основной интерес Фантлабовцев к фантастике и мистике АКД в "рамке". А ШХ также можете ждать от "Миллиорка" с иностранными иллюстрациями.
|
––– |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 октября 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 или мы что то не знаем? Не хотите знать. В месяц мы можем издавать 3-4 книги: одну, положим, переводную. одну откровенно ретро. одну современную. одну из 60-х годов. но у нас есть русские собр. соч. — положим. вышли 3 тома Колупаева, Но чтобы вышел ШХ, нам от Колупаева, Коваля, Ефремова и пр. надо отказываться. ШХ потянет минимум томов на 10, и продаваться будет медленно. В итоге через 4-5 месяцев мы закроемся. И не хочется бегать наперегонки. И не хочется разговоров о том. что мы нетщательные.
|
|
|
snu 
 авторитет

|
|
Labardan 
 активист

|
4 октября 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Не хотите знать.
Вот я, например, в душе был бы ЗА ПЕРЕИЗДАНИЕ ВСЕЙ ДЕГИЗОВСКОЙ РАМКИ в ПБ оформлении. Мне нравится материал обложек, ляссе и подход издательства к подбору текстов. Но у меня заведомо не хватит денег всё это приобрести. Уже сейчас приходится от чего-то отказываться. А дальше буду делать покупки ещё реже. Поэтому сижу и молчу в тряпочку. Люблю фантастику, а не фантастические темпланы.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 октября 2017 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так и говорю все время — 50 книг в год. сколько мне лет — знаете. шеф тоже пенсионный возраст переломил (только что). Понимаю, что изрядная часть присутствующих — такого же поколения. Но чтоб ВСЮ рамку...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
Labardan 
 активист

|
4 октября 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
]цитата witkowsky Но чтоб ВСЮ рамку...
Вот видите, КАК мы вам доверяем! Недавно перебирал свою коллекцию и обратил внимание, что даже при бережном хранении с концов корешков краска обваливается, а коленкор ветшает. А вот с ПБ ничего не отваливается. И мне это нравится. Но — не потяну!
|
|
|