автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег Маркеев вообще-то и без нас очень так нехило издан. А что касается Грина, то после нашего издания остался, насколько нам известно, ровно ОДИН непереизданный рассказ, мы и тот нашли, но скопировать оказалось немыслимо — газета рассыпается, а сохранилась только в подшивке и нам ее не дали. О подобных случаях я долго могу говорить.
На троллинг по Ковалю мог бы полностью ответить, но просто не считаю нужным говорить с клонами. Все это евнухи, преподающие камасутру.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2018 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Олег Маркеев вообще-то и без нас очень так нехило издан.
И стоит не слабо,особенно трилогия про Корсакова и то,чего не было в РП. Может найдутся желающие приобрести интересные книги в отличном издании?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твердое нет, не агитируйте. Я знаю, что пишу, и вы знаете, почему мы этого издавать не будем. Как и Петухова.
|
|
|
mugik 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
27 февраля 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть пожелание Евгению Витковскому как большому любителю "рамок, не гонитесь в 2018г. за количеством книг, особенно тех где обложка в красках, а не тиснение. У меня 800 рамок разных иэдательств, особенно радует "Миллиорк" и "Внеземной центр", есть и хороште издания "Престиж Бук" но выпущенное количество рамок убивает. Прошу не обижаться, это мое личное мнение. 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не любитель рамок. Я издатель. У нас не бывает больше и меньше — всегда 50 книг в год. Мы не миллионеры-филантропы и не микротиражники, если не окупимся, то закроемся. Исходите из этого, составляя личное мнение. Без обид. Книги названных Вами издательств я отслеживать перестал, у нас абсолютно другой ассортимент.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
27 февраля 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений, еще рад повторюсь. Без обид. Понимаю, "бизнес — есть бизнес", весь перечень книг издательства " Престиж Бук" я отслеживаю и приобретаю 80% они в моей библиотеке, но не радуют книги оформленные краской и мелким шрифтом. Это ведь я высказал как свое пожелание. Еще не хотелось бы чтоб эти книги были "мертвичиной", т.е стояли на полке и все.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 февраля 2018 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 не гонитесь в 2018г. за количеством книг
Дожили: жалобы на слишком большое количество хороших книг! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2018 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелкого шрифта у нас сроду не было. Ряд наших авторов я и не открою, разве что вопросы корректора сниму. Брянцев для меня — мертвечина, но есть спрос, так есть и книги. Думаю, так и останется.Без обид.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
TargaM 
 авторитет

|
27 февраля 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Дожили: жалобы на слишком большое количество хороших книг!
Так ведь причина на то есть и она на поверхности. Много ли радости от огромного количества изданий вышедших в начале 90-х? Отсутствие качества не оправдывается количеством изданного, скорее усугубляется. А в развернувшейся "полемике" между представителями "сообщества Коваля" и "фанатов ПБ" — что называется "оба хуже".
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 февраля 2018 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Отсутствие качества не оправдывается количеством изданного
Согласен. Поэтому и покупают книги ПБ. Как раз из-за качества. А то, что где-то знак вопроса в тексте пропущен, не повод отказаться от покупки прекрасно сделанной книги. Кому эти знаки вопроса принципиальны, пусть пыльные журналы "Мурзилка" сорокалетней давности листает. 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинки расплываются в основном у тех, кто книг не держал в руках. Сказал уже — полемики с кастратами не будет.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 февраля 2018 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Он там уже наверное месяц.
Тут недавно совсем интересовались Свириным.
P.S. Пардон, это на Озоне интересовались.
|
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|