автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
28 февраля 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А подписка — дело, как выяснилось, вполне возможное.
А вы не проясните по поводу допечаток: ВПЩ (объвлен) и Зуев-Ордынец? Тем кто заявил о желании приобретения: стучаться в интернет магазины или к Moscowsky?
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет допечаток. ВПЩ сразу, это можем. Ордынец требует одновременного пятого тома, так что это тоже будет, только позже. Беляев — все девять томов заканчиваются в текущем году. Так что допечатка предыдущих будет точно, но когда — решаю не я. Надо пересмотреть — что там еще допечатывать надо. Точно будем допечатывать первого Эверса, немного убрав ошибки.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Тем кто заявил о желании приобретения: стучаться в интернет магазины или к Moscowsky? В интернет-магазины ВПЩ пойдет, но, думаю, только в Озон — на большее нам не хватит. Думаю, книги исчезнут меньше чем за месяц.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается что книги Лукина могут издавать все кто угодно, если нет эксклюзивного права, так что никакого криминала в параллельном издании от "Вече" нет.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакого криминала нет. И у каждого есть всеобъемлющая свобода обойтись изданием "Веча".
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
28 февраля 2018 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Получается что книги Лукина могут издавать все кто угодно, если нет эксклюзивного права, так что никакого криминала в параллельном издании от "Вече" нет. Но у Вече нет иллюстраций Иванова, а это и есть эксклюзив.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
28 февраля 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я начал покупать Лукина в ПБ при наличии всего в изданиях от АСТ. Так что выход книг в Вече (АСТ, ЭКСМО, ет сетера) на мое желание купить Лукина от ПБ не повлияет никак
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело не в том, что у кого есть, а в том, что именно покупают. Если они на прилавке дешево, то нас не раскупают, потому что у нас дорого. И в итоге мы просто не можем издавать. Какие бы ни были картинки, но там тоже рамка, и на грош пятаков выходит, что выиграли они. В проигрыше мы, но в куда большем — сам Лукин. Если бы он запретил им делать рамку, все бы нормально, но договоре не было этого пункта, и они сделали что хотели.
Тех, кто покупает строго наше, мы знаем. В принципе организовать подписку как в истории с "Протеем" иожно бы запросто. Но тут нужно общее мнение. Четвертый том у нас очень хорош.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев так что никакого криминала в параллельном издании от "Вече" нет.
Так никто про криминал и не говорил. Просто у представителей ПБ есть определенные опасения при таком параллельном издании. Но, на мой взгляд, они — напрасные. Аудитория "Вече" ну никак не пересекается с аудиторией ПБ.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky но там тоже рамка
Ну уж сравнили, однако. Рамка рамке рознь. "Центрполиграф" тоже "рамку" гонит. 
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
28 февраля 2018 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и посоветуйте знакомым поменять их рамки на другие. Раз есть в наличии третий том, где 7 повестей и 2 рассказа. 590 страниц. Глядишь, раскупят потихоньку, а тогда и 4й том будет.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не мое мнение. Торговцы говорят — лежат одни и те хе книги в рамках, в итоге берут дешевку (те, кто берет дорогое, купили уже) Лукин тут сторона пострадавшая: не вписал в договор запрет издавать рамку (у Веча и так бы ушло).
СОСТАВ 4=ГО ТОМА Я ПОВЕСИЛ К СЕБЕ В КОЛОНКУ.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Торговцы говорят — лежат одни и те хе книги в рамках, в итоге берут дешевку
Что-то сомнительно, что купившие первые 3 тома у ПБ, остальное будут брать у "Вече".
цитата witkowsky СОСТАВ 4=ГО ТОМА Я ПОВЕСИЛ К СЕБЕ В КОЛОНКУ.
Не видать что-то.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В принципе организовать подписку как в истории с "Протеем" иожно бы запросто. Но тут нужно общее мнение. Четвертый том у нас очень хорош.
Если подписка необходима, я согласен. На ВСЕ оставшиеся тома Лукина подпишусь.
|
|
|