автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
6 марта 2018 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до меня трехтомник Коваля. Автор представлен в моей библиотеке хорошо (как я думал ранее). Это собрание взял из-за романа "Суер-Выер" и иллюстраций Иванова. Понравилось оформление: переплеты, форзацы, иллюстрации (они кстати здесь не только Иванова). Много рассказов, которых у меня небыло. Остался очень доволен. Теперь бы дождаться такого же Ларри. Не понимаю недовольство ковалеведов. Тем более, что другого собрания просто нет. И не думаю, что в ближайшие годы выйдет что-то лучшее. Издательству ПБ +. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 марта 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Не понимаю недовольство ковалеведов.
Нам, книголюбам, их не понять.  А что, про Ларри слышно что-нибудь? Давненько обещают его.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 марта 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ларри до конца года. По крайней мере запланирован. По поводу Коваля кто-то и впрямь разевал варежку, но я читать не стал: ясно было, что вбрасывал кто-то, кто книги в руках не держал.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
6 марта 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex Это я просто был не в курсе.
Соломин то же понравился. Обложка и форзацы с динозаврами очень привлекательные. Да и содержание интригующее. 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
6 марта 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного еще о с/с Коваля. Прочитал вступительную статью-очерк. Довольно объемная. А еще и воспоминание дочери. Хорошее дополнение. Все-таки с доп. материалами приятней, хоть и автор известный и многое можно найти в сети. Кто еще сомневается — пожалеете. Такое долго не задерживается.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 марта 2018 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно потому, что допечаток, видимо, не будет, хотя точно не знаю. В типографию отправлено или вот-вот уйдет семь книг. Список на днях вывешу.
Дополнительные материалы к нашим книгам может выпускать любое другое, менее зависимое издательство (как было с чернявским)
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
6 марта 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Дополнительные материалы к нашим книгам может выпускать любое другое, менее зависимое издательство (как было с чернявским) Однако в с/с Коваля они имеют место быть. Приятно.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 марта 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Однако в с/с Коваля они имеют место быть. Приятно. Так принесли, вот и печатаем. Не приносят — взять негде.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
valek0608 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч возьмете моё эссе Выясю.цитата ArK Надеюсь что среди них есть заключительный "Гарибальди" Надеяться можно, но я не в курсе.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 ерразано том 3, второй раз. Изменили и его? (он самый первый в списке под №1) Эту страницу не мы ведем.
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
7 марта 2018 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900
Мне вот другое интересно, почему в книге один рассказ напечатан два раза, под разными названиями? Причем второй еще и не до конца, (пол-рассказа). Или так и задумано?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Испытание" стр. 517 и "Красный свет пустыни" с.569 Зато теперь не надо допечатывать вкладыш, можно воспользоваться ножницами удалив стр. 569-572 издания третьего тома. Ответственному редактору генеральный директор выговор объявит на торжественном вручении премии за лучшую рамочку 2017 года.
|
|
|