Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2019 г. 23:10  

цитата ArK

Интересно, какого цвета будет второй том Шульца...

Да, очень интересно, но хотелось бы жёлтый8:-0

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 00:30  
апатитыч еле успел посл. экз. красн. Фарандуля заказать до кучи8-)

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 00:32  
89605167502 у меня теперь будет и кр., и желт., так что 2-й т. с каким-нибудь вариантом да совпадет, либо буде сине-зеленым в крапинку8-)

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 02:27  

цитата chegevara

еле успел посл. экз. красн. Фарандуля заказать до кучи

:beer: Вот и я не стал дальше раздумывать, хоть пародию не предпочитаю, но уж книга хороша как сделана :-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 13:04  
chegevara
Конечно иметь собрания сочинений одного цвета велико, но не до такой степени, чтобы покупать одинаковые книги разных цветов, пусть и с большими скидками, но всё же достаточно дорого.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 13:07  

цитата 89605167502

чтобы покупать одинаковые книги разных цветов, пусть и с большими скидками, но всё же достаточно дорого.

А может быть и зеленый Шульц, тогда облом!:-D

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 13:10  
PION
Тогда уж пусть все тома разные будут, как-будто это творческая задумка издателя.:-)))
А вообще в зелёном ждём Эверса.8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 13:12  

цитата 89605167502

Тогда уж пусть все тома разные будут, как-будто это задумка издателя.

Я не против

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 14:00  

цитата 89605167502

А вообще в зелёном ждём Эверса.8:-0

цитата witkowsky

цитата 89605167502
   А уж потом, заинтересовавшись, уже разбирают состав произведений и качество переводов. А если внешний вид будет неприглядным, то до второго можно вообще не дойти.

На третьей сотне книг очень актуально. Еще напишите "Чёй-та не вкуриваю, интересна или нет?"

цитата 89605167502
   Хотя если, в типографию, зелёный цвет не завезли ещё, то лучше торопиться не надо,

Обещают завезти зимой 2020-2021. Впрямь отложим. По Вашей просьбе.
Вообще прошу все вопросы о цвете обложек задавать 89605167502 — введем постоянную ссылку.

цитата 89605167502
   Скорее Эверса и Перуца!!! И побольше!!!

Нет, теперь все откладываем до зеленого цвета. Покупатель всегда прав.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 17:02  
Все как то заморачились на цветах книг. А у меня вопрос? Это что принципиально? Я например считаю самое главное что книга хорошо сделана, с хорошими иллюстрациями. Я опять вспомнили ОЗОН. Два великих магистра договорились до того, что готовы были вызвать друг другу на дуэль. Я понимаю что Е.Витковский очень ранимый человек, все воспринимает болезненно. Его не понимают и он начинает злится и злится. А это мешает делу. Надо друзья друг к другу подходить конструктивно. Если я объясняю человеку, и он меня не понимает, то я замолкают, понимаю ,что человек меня не слышит, или не хочет слышать. В свое время у меня в подчинении было 1200 чел. Опыт работы с людьми не " пропьешь". С одними приходилось разговаривать жёстко, с другими помягче.

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 17:06  
89605167502 так типа для коллекции8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 19:36  
Примерно.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 19:39  
Если я не прав, по поправьте, я не обижусь.есть такое выражение " на обиженных воду возят и дом кладут". Так ,что я
без обид.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 19:39  
Лом

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 19:40  
В смысле железо

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 20:05  
Аргус — 3 скоро ожидается?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 20:10  
Почему меня не волнует цвет Эверса и волнуют новые книги Лукина, Филенко, Запольских? :-D
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 20:16  

цитата Varran

Почему меня не волнует цвет Эверса и волнуют новые книги Лукина, Филенко, Запольских? :-D

Потому что вам почитать абы что, а людей волнуют действительно важные и реальные темы. Что тут непонятного? :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 20:45  

цитата VIAcheslav

Аргус — 3 скоро ожидается?
Как говорят мусульмане — "Аллах знает больше".
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2019 г. 20:58  

цитата witkowsky

Как говорят мусульмане
Понятно. Скоро.)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх