Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2022 г. 23:08  
formally Как всегда, огромное спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2022 г. 23:18  
Дима, Михаил Анатольевич, рад, что кому-то это нужно и интересно.:beer:
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 00:23  
Тут много раз поднимали тему Ефремова, его книг, и я предлагал "полные" книги автора для любителей фантастики. Хотя, конечно это компиляция текстов, на основе книги, и текстов из журнальных публикаций, дополняющих основной текст книги.
Много было всяки "за" и "фу", но решать вам, нужна лично вам такая книга, или обойтись имеющимся вариантом...
Издательство сделает (надеюсь) и такой компилированный текст книг, дополнив его журнальным вариантом.
А для понимания вот пример выборки быстрой с первых полутора сотен страниц.
Где то попалось в инете, что вот это издание: https://fantlab.ru/edition27371 самое полное по тексту.
С ним я свой макет и сравнил. Слева макет, справа — книга.
–––
Хочу на Луну...

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 00:58  
formally До 5-7% текста — расхождения Да, конечно, "полный" вариант имеет право на печатное существование8:-0

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 06:35  
После Меррита кого продолжат, Рони или Беннета, кто как думает?
Это в плане дискуссии, потому что в нынешней ситуации любые прогнозы маловероятны.

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 09:34  

цитата _Pir_

После Меррита кого продолжат

Ставлю на новых старых переводных авторов.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 10:52  
_Pir_ Шульца.

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 11:05  
formally , спасибо!
У великих писателей мелочей не бывает, каждая деталь о чем-то говорит.

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 12:50  
8:-0Михановского и Казанцева продолжили бы, хоть в новой рамке.....

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 13:17  
А я Шефнера жду.

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 13:36  
В Озоне скидки на книги ПБ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 13:39  

Некролог А.Меррита

цитата

Мастера фантазии
А. Мерритт — "Обитатель миража" — Умер 21 августа 1943 года.
Сердечная недостаточность в 59 лет лишила мир фантазий одного из его самых богатых воображений, когда Абрахам Мерритт прошел сквозь Драконье стекло. Захватывающими своей красотой были его колдовские женщины — Санту, Шарейн, Норала, Эвали — и удивительными в своей экстремальности его приключения за пределами обычной схемы пространства и времени. Его рассказы были единственными отполированными драгоценными камнями; его романы,
"Корабль Иштар", "Металлическое чудовище", "Лунный пруд" и другие, безупречные ожерелья завораживающего великолепия. Г. Гордон Дьюи, известный мерриттофил, говорит о нем: "Он был легендой в своем время: Повелитель фантазий. Его ноги прочно стояли за одним из самых важных редакционных столов Америки в мире газет, но его сердце — его сердце всегда поддавалось зову сирены Матери-Змеи, а голова склонялась к звону невидимых эльфийских колокольчиков. Соблазн знаний о долгом и долгом и давным-давно была сильна в нем — и вызывала воспоминания у его бесчисленных поклонников".

Текст и рисунок Нила Остина. Журнал "Famous Fantastic Mysteries"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 13:49  

цитата ramir

Озоне скидки на книги ПБ

В ЧГ тоже сейчас скидки на книги ПБ
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2022 г. 15:49  
Известно содержание июньских томов Меррита и Абрамовых?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2022 г. 13:42  
"Всадники ниоткуда" — 1210 р на wb
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2022 г. 15:34  

цитата visual73

Всадники ниоткуда" — 1210 р на wb

Сейчас посмотрел, у меня 1492 , наверное у меня скидок нет.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2022 г. 15:41  

цитата ingvar1964

Было два продавца. Тот который первый уже и у меня исчез, кто то опередил. Второй продавец "висит.
Чуть Вам не повезло. Значит повезёт где то еще)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2022 г. 15:55  

цитата ingvar1964

цитата visual73

Всадники ниоткуда" — 1210 р на wb

сообщение модератора

ingvar1964 получает предупреждение от модератора
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.

Бан на 3 дня за три нарушения.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2022 г. 15:55  

цитата visual73

цитата ingvar1964

Было два продавца. Тот который первый уже и у меня исчез, кто то опередил. Второй продавец "висит.
Чуть Вам не повезло. Значит повезёт где то еще)

сообщение модератора

visual73 получает предупреждение от модератора
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2022 г. 16:01  

цитата bedauf

цитата dmsl

в ПБ россыпь опечаток — бич компьютерной вёрстки на основе отсканированного текста.

Из-за обилия опечаток я отказался от покупок книг издательства ПБ.

сообщение модератора

bedauf получает предупреждение от модератора
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх