автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
12 июля 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Спасибо автору Андрею Щербак-Жукову.
Поддержу. Статья — великолепна!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
12 июля 2022 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 В НГ вышла статья про книгу Ефремова "Мои женщины".
Отличная статья! Сам готовлю развёрнутый отзыв на книгу, может и опубликую в конце концов. Книга очень и очень достойная. Особенно хочется выделить эпиграф из " Второй Люды " — вот из него-то и становится понятным, что Ефремов хотел бы опубликовать свою рукопись. Но, естественно, в те времена это было невозможно. Обязательно буду перечитывать!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
|
registr28900 
 активист

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
registr28900 
 активист

|
|
arsregia 
 новичок

|
13 июля 2022 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 В НГ вышла статья про книгу Ефремова "Мои женщины".
Скажите, а вот из оставшихся неизданных книг Жана Рэя уже всё переведено и просто ждёт момента печати, или просто на паузе стоит?
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
13 июля 2022 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arsregia Вроде бы уже что-то переведено, но стоит на паузе.
Видимо, нужно со следующего года полностью переходить на новое оформление, если к этому времени по "рамке" вопрос так и не решится окончательно.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
13 июля 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK вопрос так и не решится окончательно.
Из плюсов ситуации — издали разом с/с Меррит, Абрамов, Павлов, а не тянули по "чайной ложке", по книге в год). Вероятно уже многие готовы и в новом оформлении принять продолжения сс.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
estampa 
 магистр

|
|
_Pir_ 
 активист

|
13 июля 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрания сочинений, не только Меррит, Павлов и Абрамовы( правда неполные) вышли в новом оформлении , но еще и Биленкин, Барченко) Добавьте еще кого забыл? взял в новом оформлении и не жалею, но это мое, скорее всего субъективное мнение, я думаю так)
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
estampa 
 магистр

|
13 июля 2022 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Добавьте еще кого забыл?
Джек Лондон вышло два тома и ещё один, кажется, обещали. Ох, одновременно написали.  Я ещё Зиганшина "Золото Алдана" купил.
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|