Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

новичок

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 18:39  
"Шульца будет всего 20 или 22 тома"

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 20:46  
цитата ramir

На Озоне в продаже новинки февраля:
https://www.ozon.ru/product/vladimir-koro...
https://www.ozon.ru/product/vladimir-obru

Всё хорошо, но вот цены...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 21:18  
Заказывайте напрямую в издательстве

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 23:24  
Почему-то перестали указывать цены на издаваемые книги..

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 00:51  
То, что мы издали Плутония с первоначальным текстом, это заслуга здравомыслящего крыла фантлаба. Спасибо всем, кто подал идею, кто помогал в продвижении.
За мной долг издать   Гиперболоида Толстого с журнальным текстом и с рисунками Вл. Козлинского ( в том входит и роман Черное Золото журнального варианта с илл. Гершковича). Все готово, скоро издадим.Тут отдадим заслуженный поклон Андрею Васильевичу. Без его помощи я это не осилил .

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 06:03  
цитата arnoldsco
Заказывайте напрямую в издательстве
цитата евгений 6

Почему-то перестали указывать цены на издаваемые книги..

Да, просьба к издательству и его представителям здесь вернуть цены книг
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 15:51  
В пику выхода с/c Булгакова от ПБ, и не ради рекламы, а ради сравнения.... В Рипол-Классик выходит с/с Булгакова с иллюстрациями (если не ошибаюсь) И. Иванова, иллюстрации которого напр. были в первых томах сс Лукина у ПБ.
В ЧГ в разделе предзаказа можно ознакомиться с 5-ю книгами и по одной иллюстрации (дублирую тут) из этих книг. Не трудно догадаться что это за произведения по этим рисункам). Жаль, что издательство перестало с ним сотрудничать и упущена возможность увидеть такого Булгакова.

–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 16:15  
цитата visual73
В ЧГ в разделе предзаказа можно ознакомиться с 5-ю книгами

а ссылочку можно, плиз

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 16:42  
visual73
Спасибо за информацию ! Ознакомился и нахожусь под впечатлением! Большим ! Посмотрим как эти книги будут изданы.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 17:02  
Я раньше не подозревал что одно и то же произведение можно собирать в десяти вариантах лишь только из за разных иллюстраций. Все книги найдут своего покупателя. Это разное видение художников).
Просто Иванов был связан с книгами ПБ и я провел параллели в связи вероятно не случайным одновременным выходом сс.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 17:32  
Интересно чего вдруг все кинулись переиздать Булгакова? Тут ещё микротиражники собрались выпустить...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 18:10  
P.S. Добавлю новую информацию: это единственные рисунки Иванова в изданиях Булгакова Рипол. Не потянули они на подарочные книги, жаль.
Извините за оффтоп
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 21:52  
цитата ingvar1964
Интересно чего вдруг все кинулись переиздать Булгакова?

почему "кинулись"? он всегда издавался, во всех издательствах
–––
девочка летом слушала гром...

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 22:27  
Сегодня мы сделали Русской Тройке то, что они хотели сделать с нами. Счет 3:0. Кассационная инстанция решения Роспатента и СИПа против Русской Тройки оставил в силе.
Считаю, что все честные издатели рамки должны поставить Вече и Престиж Буку по ящику Боржоми за избавления от самозванцев на рамочное оформление.

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 22:40  
цитата artyr57
Считаю, что все честные издатели рамки должны поставить Вече и Престиж Буку по ящику Боржоми за избавления от самозванцев на рамочное оформление

а зачем Боржоми — вы же не грузин — пусть по ящику коньяка Двин поставят:-))):-))):-D

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 06:25  
цитата artyr57
Кассационная инстанция решения Роспатента и СИПа против Русской Тройки оставил в силе.

–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 13:22  
Добрый день!
Сколько томов ожидать Санина?
В этом году будет еще хотя бы томик?

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 13:26  
artyr57
Поздравляю!

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 13:30  
цитата маслоу
Сколько томов ожидать Санина?

обещали 6 томов, видимо практически полное с/с
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 15:38  
Поздравляю издательство с полной и безоговорочной победой! Правда всегда побеждает! :beer:

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх