автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 01.07.2020 heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
17 марта 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964можно было и тома по порядку выхода и пронумеровать, если уже начали Это пошли на поводу у покупавших выборочно. Это все здесь обсуждалось — берущие не полностью подавили. Могу поискать и сказать кто конкретно участвовал в "не нужно следующегоследующего Колупаева нумеровать, я первые три не брал, не хочу чтобы на корешке следующего номер 4 был".
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 марта 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Голубева вроде как 6 томов обещали. Значит ещё 4. Хм. Наберется ли у него столько? В два первых тома вошли практически все крупные произведения. Остались рассказы и статьи, но статьи вряд ли будут издавать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73 
 авторитет

|
17 марта 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Наберется ли у него столько? Микротиражка выходила шеститомником. Посмотрите содержание. Статей совсем немного в одной книге. Остальное повести и рассказы. Витковского сообщение было о 6 томах
Есть у кого эта микротиражка? Как в сравнении с ПБ? Томики микротиражки пожирнее будут, на примере цикла о Волошине
|
––– Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
17 марта 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Томики микротиражки пожирнее будут, на примере цикла о Волошине Аж на 40 стр. eos Интересно узнать мнение кто держал в руках, про иллюстрации. Всё таки некоторые микротиражки как я понял задают очень высокую планку качества. Ну и ПБ есть куда стремиться)
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 марта 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Микротиражка выходила шеститомником. Там компоновка произведений другая. Крупной художки остался еще максимум 1 том. Рассказы в 1 том уместятся. Ну статьи (если их решат издавать) еще 1 том. То есть, даже со статьями 5 томов набирается. Поправьте меня, если я не прав.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73 
 авторитет

|
17 марта 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev715 томов набирается Возможны конечно варианты. Но и 5 тоже не плохо будет. К слову сказать первый том один в один по содержанию был с томом из микро, про Волошина. А вторая книга ПБ это в основном 1 том микро и одна повесть из второго тома.
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
17 марта 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 Ранее Артур Саятович писал , что планируется 5 или 6 томов . То есть 5 точно будет, может будет какая-нибудь изюминка.. Ведь непосредственно работают с наследницей. Так что думаю будет одним из лучших изданий от « Престиж бука».
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
17 марта 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что говорил с Артуром Саятовичем. Было запланировано 6 томов Голубева.. Сколько получится реально — это от 4 до 6. По Грабинскому. До конца года планируется выпустить всего.
|
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
17 марта 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот содержание томов вц Голубева Мелованная бумага , Цветные и черно белые иллюстрации . Содержание: Следствие сквозь века — 1т. — 532 стр: Золотая медаль Атлантиды По следам ветра Тайна пирамиды Хирена Огонь-хранитель Следствие сквозь века — 2т. — 528 стр: Следствие сквозь века След золотого оленя Украденная Атлантида Пасть дьявола 3т — 668 стр: Огненный пояс Гость из моря Пиратский клад Секрет "Лолиты" Пасть дьявола Очерк на последней стр . Голос в ночи 4т — 500 стр: Голос в ночи Вспомни Переселение душ Лунатики Долина, проклятая Аллахом Курс — неведомое 5т 408 стр. Потомкам для известия Курс — неведомое Шлиссельбурская нелепа Необычные путешествия и неразгаданные тайны. 6т — 564 стр. Побег в неведомое Пытливый странник Родная сторона Под чужим именем По дорогам смерти Открытия в кабинете Один в океане Таинственный мир Искатель молодости Биография климата Вечные странники В поисках Атлантиды Сверхзвезды "Зеленый сфинкс" Вездесущая загадка Тайна Фатьяновских поселений Так что на шерсть томов наберётся, и есть цветные рисунки, у ПБ это не часто, помню только у Ефремова , а жаль хотелось бы и у других ( правда это поднимет ценник)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Varran 
 активист

|
17 марта 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoПо Грабинскому. До конца года планируется выпустить всего. Плохо дело. Грабинский займет собой целый месяц. Кое-кто останется без индейцев! Беда... 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
17 марта 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoЕще 6 томов Шерлока Холмса Кстати да, пронумерованы , но вроде выходили не одновременно, так что можно делать, и неважно что у кого-то начнется с 4 или любого другого
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
17 марта 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964помню только у Ефремова Вспомнил, ещё у Короткевича есть!
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
17 марта 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92Аматуни А что , собирались разве издавать? Что-то не помню такой инфы ...
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
17 марта 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddже ВЦ выпускал Ещё и Азгард, и ещё не помню какое издательство в трёх томах
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|