автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 01.07.2020 heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
27 мая 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЧитатель ОБЯЗАН покупать все книги серии, автора, издательства
( надеюсь это сарказм)
цитата arsregiaПоэтому начатые серии НЕОБХОДИМО доводить до логического финала. В противном случае можно получить полное недоверие от покупателей ну коллекционеры люди терпеливые, ждать будут, а вот другие...? А вообще любое начатое дело надо всегда заканчивать, но вот иногда могут быть такие обстоятельства что это трудно, иногда совсем невозможно, в том периоде что находимся мы все в стране , все попали в очень тяжелую ситуацию, и это не только книги, вон хотели издать тигроловы и как теперь непонятно, а уж про сад гефсиманский....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
arsregia 
 новичок

|
27 мая 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964все попали в очень тяжелую ситуацию Увы и ах! :( Именно отсюда исходит моё смиренное ожидание. Вопрос сколько таких отчаянных ждунов есть по каждой подобной серии. Наверное, не очень много.
|
|
|
arsregia 
 новичок

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
i249 
 авторитет

|
27 мая 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Хватит тут балаган устроить. Не нравится, не купите и соседу об этом скажите. Надо будет подумать над Вашими словами. Опуститься до уровня печати на струйнике А дальше что ? (вопрос риторический, можно не отвечать)
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
PION 
 гранд-мастер

|
27 мая 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги ПБ с лета печатаются другой краской — черная контрастная. Европейские санкции помогли. Правда, там сразу вылезла другая проблема, но судя по отсутствию замечаний в теме ПБ, этот косяк не сильно заметен. цитата Andy-R
|
|
|
Дьябло 
 активист

|
|
Varran 
 активист

|
|
Дьябло 
 активист

|
|
PION 
 гранд-мастер

|
|
manitou 
 миротворец

|
27 мая 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RКниги ПБ с лета печатаются другой краской — черная контрастная. Европейские санкции помогли. Правда, там сразу вылезла другая проблема, но судя по отсутствию замечаний в теме ПБ, этот косяк не сильно заметен. цитата Andy-RПроблема в том, что новые чернила не подходят под прежнее оборудование. Но не будем об этом. Если в глаза не бросается — то и ладно. Тем более что вот прямо заметно это только на некоторых определенных страницах и далеко не во всех книгах.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
28 мая 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я не имел в виду струйный или лазерный вариант цифровой печати. Там другое. Кстати струйная лучше воспроизводит печать изображений с полутонами. Печатная машина п-702 kodak, форзац п-211 roland 705. Чернила Agueous Black Pigment Kod-6084323-02. Так было раньше.
|
|
|
PION 
 гранд-мастер

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
28 мая 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас изменились чернила, я же написал. И фольга для тиснения. Вы заметили разницу? Тоже нет. Тогда к чему весь этот сыр-бор? И для обсуждения всего этого на ФЛ есть специальная ветка.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 мая 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RТогда к чему весь этот сыр-бор? Согласен. Какая-то надуманная проблема. Книги ПБ — достаточно дорогое удовольствие (для меня по крайней мере), чтобы читать их мокрыми, грязными, сальными (нужное подчеркнуть) руками. Я вообще перед чтением оборачиваю каждую книгу. И конечно читаю исключительно дома на диване: никаких автобусов, метро и т.п. Для этого есть одноразовые дешевые покеты (которые кстати тоже уже не такие дешевые).
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
28 мая 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71кстати тоже уже не такие дешевые Кстати, как однажды мне (много лет назад) сказали в Олимпийском: "Это не книги у нас дорогие, это у вас зарплаты маленькие".
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
wkorop 
 активист

|
28 мая 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arsregiaЯ готов ждать, конечно. И для длительной паузы у издательства были очевидные причины. Но видеть, как стартуются новые серии авторов при незаконченных прежних, довольно грустно. Думаю, такие же ощущения испытывают и ждущие книги в сериях других авторов, а не только Рэя.
При выпуске 4.ёх книг в месяц наивно думать,что пациент (читатель) доживёт до счастливого конца. Рэй,Баум,Майн Рид,Пинкертон и прочие извели лес бумаги за свою творчнску.ю жизнь.Известная мудрость банка: нельзя класть яйца в одну корзину.Кажется это называется на языке врагов "диверсификация". Да ещё "новые песни о старом" (Булгаков,Беляев и пр.). Одним словом надежда,что издательство выпустит что-то эксклюзивное и оригинальное,тает с каждым днём. А плюс поднявшиеся цены на фоне сложной социально-политико-экономической ситуации. По-моему,вы не тем путём идёте,товарищи ! Это,конечно,сугубо моё читательское мнение. Имею право. И конечно, всё-таки с наилучшими пожеланиями ! "Была рыба в Каме! Была!"
|
|
|
wkorop 
 активист

|
28 мая 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21"Это не книги у нас дорогие, это у вас зарплаты маленькие".
Так вот надо этот момент и учитывать,коли хочешь продавать. Произнеся слово "сахар", во рту слаще не станет.
|
|
|