Издательство Престиж Бук

Здесь обсуждают тему «Издательство "Престиж Бук"» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"» поиск в теме

Издательство "Престиж Бук"

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 3821 3822 3823 [3824] 3825 3826 3827 ... 3854 3855 3856 3857 3858  написать сообщение
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
01.07.2020
heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 13:43  
цитата С.Соболев
Читатель ОБЯЗАН покупать все книги серии, автора, издательства

%-\( надеюсь это сарказм)
цитата arsregia
Поэтому начатые серии НЕОБХОДИМО доводить до логического финала. В противном случае можно получить полное недоверие от покупателей

ну коллекционеры люди терпеливые, ждать будут, а вот другие...? А вообще любое начатое дело надо всегда заканчивать, но вот иногда могут быть такие обстоятельства что это трудно, иногда совсем невозможно, в том периоде что находимся мы все в стране , все попали в очень тяжелую ситуацию, и это не только книги, вон хотели издать тигроловы и как теперь непонятно, а уж про сад гефсиманский....
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 27 мая 14:04  
цитата ingvar1964
все попали в очень тяжелую ситуацию

Увы и ах! :(
Именно отсюда исходит моё смиренное ожидание. Вопрос сколько таких отчаянных ждунов есть по каждой подобной серии. Наверное, не очень много.

новичок

Ссылка на сообщение 27 мая 14:06  
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 14:17  
[Сообщение изъято модератором]
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 14:42  

сообщение модератора

флуд про страдания и обстоятельства закончен
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 19:46  
цитата artyr57
Хватит тут балаган устроить. Не нравится, не купите и соседу об этом скажите.
Надо будет подумать над Вашими словами. Опуститься до уровня печати на струйнике ??? А дальше что ? (вопрос риторический, можно не отвечать)
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 19:58  
Книги ПБ с лета печатаются другой краской — черная контрастная. Европейские санкции помогли. Правда, там сразу вылезла другая проблема, но судя по отсутствию замечаний в теме ПБ, этот косяк не сильно заметен.
цитата Andy-R

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 21:02  
цитата PION
вылезла другая проблема,

Какая другая? Есть версии?

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 21:05  
цитата PION
Правда, там сразу вылезла другая проблема

В личку напишите?
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 21:14  
цитата PION
этот косяк

И мне в личку, пожалуйста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 21:20  
я цитировал Andy-R, он ближе к ПБ

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 23:28  
цитата Andy-R
Книги ПБ с лета печатаются другой краской — черная контрастная. Европейские санкции помогли. Правда, там сразу вылезла другая проблема, но судя по отсутствию замечаний в теме ПБ, этот косяк не сильно заметен.
цитата Andy-R
Проблема в том, что новые чернила не подходят под прежнее оборудование.
Но не будем об этом. Если в глаза не бросается — то и ладно. Тем более что вот прямо заметно это только на некоторых определенных страницах и далеко не во всех книгах.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 00:28  
Нет, я не имел в виду струйный или лазерный вариант цифровой печати. Там другое. Кстати струйная лучше воспроизводит печать изображений с полутонами.
Печатная машина п-702 kodak, форзац п-211 roland 705.
Чернила Agueous Black Pigment Kod-6084323-02.
Так было раньше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 00:54  
цитата Andy-R
Так было раньше.

а сейчас???

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 02:46  
А сейчас изменились чернила, я же написал.
И фольга для тиснения. Вы заметили разницу? Тоже нет. Тогда к чему весь этот сыр-бор?
И для обсуждения всего этого на ФЛ есть специальная ветка.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 09:15  
цитата Andy-R
Тогда к чему весь этот сыр-бор?

Согласен. Какая-то надуманная проблема.
Книги ПБ — достаточно дорогое удовольствие (для меня по крайней мере), чтобы читать их мокрыми, грязными, сальными (нужное подчеркнуть) руками. Я вообще перед чтением оборачиваю каждую книгу. И конечно читаю исключительно дома на диване: никаких автобусов, метро и т.п. Для этого есть одноразовые дешевые покеты (которые кстати тоже уже не такие дешевые).
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 10:49  
цитата avsergeev71
кстати тоже уже не такие дешевые
Кстати, как однажды мне (много лет назад) сказали в Олимпийском: "Это не книги у нас дорогие, это у вас зарплаты маленькие".

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 11:09  
цитата монтажник 21
"Это не книги у нас дорогие, это у вас зарплаты маленькие".
:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 11:21  
цитата arsregia
Я готов ждать, конечно. И для длительной паузы у издательства были очевидные причины. Но видеть, как стартуются новые серии авторов при незаконченных прежних, довольно грустно. Думаю, такие же ощущения испытывают и ждущие книги в сериях других авторов, а не только Рэя.

При выпуске 4.ёх книг в месяц наивно думать,что пациент (читатель) доживёт до счастливого конца. Рэй,Баум,Майн Рид,Пинкертон и прочие извели лес бумаги за свою творчнску.ю жизнь.Известная мудрость банка: нельзя класть яйца в одну корзину.Кажется это называется на языке врагов "диверсификация". Да ещё "новые песни о старом" (Булгаков,Беляев и пр.).
Одним словом надежда,что издательство выпустит что-то эксклюзивное и оригинальное,тает с каждым днём. А плюс поднявшиеся цены на фоне сложной социально-политико-экономической ситуации.
По-моему,вы не тем путём идёте,товарищи !
Это,конечно,сугубо моё читательское мнение. Имею право. И конечно, всё-таки с наилучшими пожеланиями ! "Была рыба в Каме! Была!"

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 11:23  
цитата монтажник 21
"Это не книги у нас дорогие, это у вас зарплаты маленькие".

Так вот надо этот момент и учитывать,коли хочешь продавать. Произнеся слово "сахар", во рту слаще не станет.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 3821 3822 3823 [3824] 3825 3826 3827 ... 3854 3855 3856 3857 3858

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх