Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 21:46  
цитата ramir
содержание и 1-го и 2-го варианта идентичны.

понятно 656 стр, а в К.Старк сколько картинок?

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 21:50  
Тут ещё интереснее — я купил бухту в феврале, на озоне, она один в один со вторым вариантом совпадает что выложен здесь, на книге год издания 2018, хотя в карточке озона 2023, и ещё написано — подписано в печать 03.12.2017. ну ладно допечтка, но типография что не стала менять даже дату подписания в тираж допечтки, просто сделали один в один? Странно...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 21:50  
На фото содержаний 1-го и 2-го варианта все указано. Виднеющиеся края форзацев разные, как у меня. Кто взял третий вариант или arnoldsco пускай дадут содеожание 3-го варианта.

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 21:54  
PION
цитата
а в К.Старк сколько картинок

Смотри выше, arnoldsco писал.

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 21:54  
цитата ramir
дадут содеожание 3-го варианта

Ну вот я взял недавно, вроде должен быть третий, но он один в один как в карточке второй , иллюстраций как в Катти 18, никаких более 20 ти как писали нет, и они те же что тут на Яндекс диске в журнале выкидывали
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 21:58  
ingvar1964
цитата
иллюстраций как в Катти 18

У Вас третий вариант, во втором варианте одна илл.Павлинова в Катти Сарк.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:02  
значит аннотация Фантлаба к 3 изданию, а вставили во 2 ред
все иллюстрации художника Анатолия Иткина заменены на иллюстрации Виктора Таубера;

— рассказ «Катти Сарк» включен в полностью переработанном автором варианте с включением 18-ти иллюстраций и занимает 64 страницы против 51-й в первом варианте.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:03  
цитата ramir
во втором варианте одна илл.Павлинова в Катти Сарк.

:beer:

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:06  
Отличия от 1-го идания:

— на обложке новая иллюстрация В.Таубера;

— новый художественный форзац;

— все иллюстрации художника Анатолия Иткина заменены на иллюстрации Виктора Таубера;

— рассказ «Катти Сарк» включен в полностью переработанном автором варианте с включением 18-ти иллюстраций и занимает 64 страницы против 51-й
Так в карточке фл, причем давно, т.е второй вариант, что был издан тогда не такой, а что выложили сделали только сейчас?%-\???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:08  
Какая-то Экстелопедия Вестранда, прости Коперник с Гуттенбергом.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:08  
цитата ingvar1964
Так в карточке фл, причем давно, т.е второй вариант, что был издан тогда не такой, а что выложили сделали только сейчас?

раньше по 656 стр было в 1 во 2, в огл.это видно!

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:12  
Какой то чертов ребус!:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:15  
цитата ramir
Еще раз пишу, книги передо мной, содержание и 1-го и 2-го варианта идентичны

не верь глазам своим:-)))

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:16  
ingvar1964
цитата
Так в карточке фл, причем давно, т.е второй вариант, что был издан тогда не такой, а что выложили сделали только сейчас?

Кто-то дополнил второй вариант издания содержанием третьго, хотя фото оставили со второго изд. Я просил Антон Анатолевича несколько дней назад исправить неточности. но видно не дошла очередь.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:18  
цитата ingvar1964
Какой то чертов ребус!

на фантлабе выложены сканы оглавления 1 и 2 ред в обоих по 656 стр

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:19  
цитата ramir
Кто-то дополнил второй вариант издания содержанием третьго, хотя фото оставили со второго изд. Я просил Антон Анатолевича несколько дней назад исправить неточности. но видно не дошла очередь.

так понятно, но Соболев не верит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:20  
У допечатки 2023 года указан 2018 год?

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:21  
цитата С.Соболев
2018 год?

Да, и дата подписания в тираж 2017! :-D%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:22  
цитата PION
так понятно, но Соболев не верит!

Конечно не верю. Откуда на якобы издании 2023 года 2018 год?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 22:23  
цитата ingvar1964
Да, и дата подписания в тираж 2017!

почему нет, 978-5-371-00658-5 одинаковый

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх