автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Helpmi020 
 новичок

|
|
laapooder 
 авторитет

|
2 февраля 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64 И заключительный том наверняка раскупят и по несколько большей цене, памятуя, что он финальный. С чего Вы решили, что он финальный?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 февраля 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder учитывая фактически официальное сообщение ПБ о том, что выпускать новые ТОМА Пинкертона издательству стало не выгодно, я и предложил издать, пусть и по большей цене, хотя бы ещё один том. Пока вышло 9 томов Пинкертона. Соответственно, новый том станет 10-ым и последним. Чтобы издательство ПБ не рисковало, а собиратель данного проекта закончили его на хорошей цифре, этакий фэн-шуй книголюбов.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
viktor t 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Montana77 
 новичок

|
2 февраля 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Обручевым никак не определимся с произведениями и художниками. Хорошая новость!!! "Земля Санникова" плюс ...И вот тут ,на усмотрение издательства..(Предлагал ранее "В дебрях Центральной Азии"...)Иллюстрации для "Земли..." можно Никольского.Хотя,тут как решит издательство.Для себя беру однозначно.
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 февраля 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Montana77 самым полным пока считается, а я это, на сей раз перепроверил, "терровское" четырехтомное собрание сочинений Обручева. Думаю, что в рамках данного проекта ПБ переиздаст "Плутонию" точно так же, как это было сделано с "Пылающим островом" Казанцева. И издать в ПБ Обручева в 4 томах было бы идеально.
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 февраля 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли информация о судьбе общественной инициативы издать в рамках собрания сочинений Евремова в ПБ палеонтологические работы этого автора?
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 февраля 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Artistic2008 в "рамке" действительно были изданы 3 тома Обручева. Но, затем, "Терра" издала четырехтомное собрание сочинений этого автора в суперобложках. В похожем стиле было издано и четырехтомное собрание сочинений Штильмарка. И если последнее встречается часто, то Обручев в 4 томах очень редок. Дефицит данного издания служит в пользу соответствующего проекта в ПБ.
|
|
|
Montana77 
 новичок

|
2 февраля 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrnick64 Престиж Бук уже издавал "Плутонию" два раза. В 2015г с иллюстрациями Рачева по изданию 1941г и и в 2023г с первоначальным текстом романа 1924г издания(туда же вошел роман "Золотоискатели в пустыне").Какую"Плутонию" еще надо переиздать?А про "Землю Санникова" разговор был,но пока ждем.Всё на усмотрение издательства.
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 февраля 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Montana77 опять краснею от смущения. Честное слово я не знал про издание "Плутонии" 2023 года. Не знаю почему продавцы, у которых я беру ПБ, не сообщили мне об этом издании. Теперь срочно его буду изыскивать и вопрос о первом томе Обручева в ПБ для меня закрыт.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 февраля 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 официально для собрания сочинений Обручева суперобложек не было. Но потом к нам во Владивосток завезли супера для этого издания. Были ли они официальными или нет — не знаю. Я себе то издание не брал. Но вот собрание сочинений Обручева в ПБ я брать буду. Только что приобрёл последнее издание "Плутония" 2023 г. От ПБ, конечно.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 февраля 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора 89605167502 Mrnick64 Оффтопик про суперобложки закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
ramir 
 активист

|
|
artyr57 
 активист

|
3 февраля 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Пинкертона, после совета на на Филях, решили, что издадим 10 том. Посмотрим на продажи и , если будет нормально, то у нас есть в запасе еще два тома. Кроме этого (это все благодаря нашего друга , помощника и просто прекрасного человека Антона Лапудева) у нас есть еще два тома уже переведенного с французского Пинкертона (они более объемистые) и еще 6 или 7 или 8 томов еще не переведенного. Книги в Озон поставляем каждую неделю. Посмотри, если продано на этой неделе будут.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
|