автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
21 февраля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не обсуждаю, человек спросил меня, купил ли я в подарок жене 4-томник Шейнина-я ответил и все. Ценя ваше экспертное мнение об этих авторах, я все таки предпочту составить свое, после прочтения оных авторов. В отличие от Вас я еще не ознакомлен в полной мере с их творчеством.
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
22 февраля 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а может ли быть продолжен в ПБ проект собрания сочинений Овалова? Там на тома 2 ещё есть произведений, включая полновесный роман "Двадцатые годы".
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
artyr57 
 активист

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
|
Sv62 
 активист

|
22 февраля 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно получается, когда где-то ещё находятся писательские "вещи" о которых "забыли", которые "потерялись в редакции изд-ва", которые безбожно урезали и сократили....и прочее-прочее... Если "нашли" полный текст повести (я о Михановском) действительно есть возможность её напечатать!!?? И хотелось бы узнать — сколько ПБ планирует издать томов В. Михановского.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 февраля 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64 Интересно получается, когда где-то ещё находятся писательские "вещи" о которых "забыли", которые "потерялись в редакции изд-ва", которые безбожно урезали и сократили....и прочее-прочее... Если "нашли" полный текст повести (я о Михановском) действительно есть возможность её напечатать!!?? Вопрос в том, насколько эти "забытые" вещи реально востребованы сегодня.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
23 февраля 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 уважаю ваш комментарий, вот только он составлен в ответ на приписанный мне, но не являющийся моим.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 февраля 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 "забытые" вещи реально востребованы сегодня. Да, это так. Но кто коллекционируют такое возьмут, тем более что тут ретро бпнф. А вот читать некоторые — иногда что-то, у меня есть, некоторые почитал , устарели абсолютно
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
Константинов 
 активист

|
23 февраля 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От всей души поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! Желаю счастья, жизни наполненной миром, крепкого здоровья, благополучия, успехов и любви близких. Пусть на вашем пути не будет преград! Живите долго и счастливо с позитивным настроением! Пусть все ваши мечты сбываются!!!
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
nikolay.bichehvo 
 авторитет

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
23 февраля 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил вчера вечером очередной том М.Рида, там два произведения "Путь в Трансвааль" и "Смертельный выстрел", указано там, что переводчик А.Грузберг. "Путь в Трансвааль" почему то оказался намного меньше чем предыдущие издания, всего 90 страниц текста. Для сравнения этот роман изд.Янус Пермь — 145 страниц, Активитас — 165 страниц, Вече МП — 180 страниц. Там не хватает небольшого предисловия, другое оглавление и создается впечатление, что перевод сокращен.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
formally 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
89605167502 
 магистр

|
23 февраля 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzmТам не хватает небольшого предисловия, другое оглавление и создается впечатление, что перевод сокращен. Если так, то это печально. Можно испортить всё впечатление от собрания сочинений и от будущих томов.
|
|
|