Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 11:26  
Я не обсуждаю, человек спросил меня, купил ли я в подарок жене 4-томник Шейнина-я ответил и все.
Ценя ваше экспертное мнение об этих авторах, я все таки предпочту составить свое, после прочтения оных авторов.
В отличие от Вас я еще не ознакомлен в полной мере с их творчеством.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 15:15  
Интересно, а может ли быть продолжен в ПБ проект собрания сочинений Овалова? Там на тома 2 ещё есть произведений, включая полновесный роман "Двадцатые годы".
–––
Не тужи, дорогой, и не ахай,
жизнь держи, как коня, за узду,

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 17:50  
На заметку издательству — найден полный текст повести В. Михановского: https://fantlab.ru/blogarticle90262
–––
не поверишь: всё украдено до нас

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 18:37  
Остальные произведения Овалова не вписываются в концепцию ПБ и, если честно, слабые.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 20:52  
artyr57 аргументировано, убедительно. Моё предложение снимается
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 23:13  
   Интересно получается, когда где-то ещё находятся писательские "вещи" о которых "забыли", которые "потерялись в редакции изд-ва", которые безбожно урезали и сократили....и прочее-прочее... Если "нашли" полный текст повести (я о Михановском) действительно есть возможность её напечатать!!?? И хотелось бы узнать — сколько ПБ планирует издать томов В. Михановского.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 23:19  
цитата Mrnick64
Интересно получается, когда где-то ещё находятся писательские "вещи" о которых "забыли", которые "потерялись в редакции изд-ва", которые безбожно урезали и сократили....и прочее-прочее... Если "нашли" полный текст повести (я о Михановском) действительно есть возможность её напечатать!!??

Вопрос в том, насколько эти "забытые" вещи реально востребованы сегодня.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 06:54  
В любом случае у меня три тома Михановского в наличии, жду следующие тома)

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 07:46  
avsergeev71 уважаю ваш комментарий, вот только он составлен в ответ на приписанный мне, но не являющийся моим.
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 07:52  
цитата avsergeev71
"забытые" вещи реально востребованы сегодня.

Да, это так. Но кто коллекционируют такое возьмут, тем более что тут ретро бпнф. А вот читать некоторые — иногда что-то, у меня есть, некоторые почитал , устарели абсолютно
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 09:37  
цитата Pirx
На заметку издательству — найден полный текст повести В. Михановского: https://fantlab.ru/blogarticle90262
Спасибо. Текст взят в работу:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 09:57  
цитата arnoldsco
Текст взят в работу

Не забудьте и картинки оттуда в работу взять.

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 10:44  
От всей души поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! Желаю счастья, жизни наполненной миром, крепкого здоровья, благополучия, успехов и любви близких. Пусть на вашем пути не будет преград! Живите долго и счастливо с позитивным настроением! Пусть все ваши мечты сбываются!!!
–––
Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 11:44  
Константинов :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 11:54  
Получил вчера вечером очередной том М.Рида, там два произведения "Путь в Трансвааль" и "Смертельный выстрел", указано там, что переводчик А.Грузберг. "Путь в Трансвааль" почему то оказался намного меньше чем предыдущие издания, всего 90 страниц текста. Для сравнения этот роман изд.Янус Пермь — 145 страниц, Активитас — 165 страниц, Вече МП — 180 страниц. Там не хватает небольшого предисловия, другое оглавление и создается впечатление, что перевод сокращен.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 12:02  
цитата Дьябло
Не забудьте и картинки оттуда в работу взять.
Ну, это само собой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 12:30  
arnoldsco, а есть какие предположения по художнику? (в журнале не указан).
–––
В таком вот аксепте...

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 14:51  
цитата razrub
а есть какие предположения по художнику?

Евгений, пусть побудет... "иллюстрации неизвестного художника".:beer:
–––
Хочу на Луну...

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 14:52  
цитата formally
Евгений, пусть побудет... "иллюстрации неизвестного художника".
–––
Согласен

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 14:57  
цитата ffzm
Там не хватает небольшого предисловия, другое оглавление и создается впечатление, что перевод сокращен.

Если так, то это печально.
Можно испортить всё впечатление от собрания сочинений и от будущих томов.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх