автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
маслоу 
 новичок

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Sv62 
 активист

|
|
psw 
 философ

|
27 февраля 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62Хотя уже есть напечатанные 2 тома А. Кизилова про Индейскую Америку. Два тома Кизилова — да, но первый из них — про освоение Камчатки (3 произведения), а про русских в Америке — только второй. Но хотелось бы еще, несомненно. Для меня обе темы интересны.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
28 февраля 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oktarinИздательство Престиж Бук выпускает в марте следующие книги: 1. Владимир Санин "За тех, кто в дрейфе!"., ISBN 978-5-4459-0374-1., 464 стр. 2. Глеб Голубев "Голос в ночи"., ISBN 978-5-4459-0376-5., 528 стр. 3. Джеймс Кервуд "Казан"., ISBN 978-5-4459-0378-9., 528 стр. 4. Джеймс Кервуд "Там, где начинается река"., ISBN 978-5-4459-0372-7., 432 стр. (допечатка)
Отлично! И Санин, и Голубев, и Кервуд! 
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
28 февраля 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Лоскутушка из Станы Оз. Седьмая из "Волшебная страна Oz" была или нет? Когда я то же самое спрашивала в этой теме, мне сказали, что все книги "Престиж Бук" полностью и аккуратно заносятся, так что, если её нет здесь в базе, то, значит, её и не было.
|
|
|
bsn2 
 авторитет

|
28 февраля 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Лоскутушка из Станы Оз. Седьмая из "Волшебная страна Oz" была или нет? А то может я пропустил. Кто знает? Не выходило две сказки: "Лоскутушка из Страны Оз" (7-я кн) и "Глинда из страны Оз" (14-я кн) Обещали вроде в этом году.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
28 февраля 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62 Если издадут "Старый дом" Зотова это конечно хорошо. Хотя уже есть напечатанные 2 тома А. Кизилова про Индейскую Америку. А как Зотов коррелируется в вашем представлении с произведениями Кизилова,он же Зорин?
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
28 февраля 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за новость о том, что выйдут сразу два тома Кервуда!!! Неожиданный прорыв и во всех отношениях приятный. Лучше этого может быть только три тома Кервуда сразу
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Спасибо за новость о том, что выйдут сразу два тома Кервуда!!! Второй том — допечатка.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
28 февраля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 точно! На радостях не обратил внимание. Спасибо!!! Жаль, что допечатка тома, который выходил уже сразу в стандартном цвете. Было бы лучше, если бы в стандартном цвете допечатали два последующих тома Кервуда.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 февраля 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childКогда я то же самое спрашивала в этой теме, мне сказали, что все книги "Престиж Бук" полностью и аккуратно заносятся, так что, если её нет здесь в базе, то, значит, её и не было.
Я не знаю кто это мог так заявить о тотальном вносе всех книг. Нет ни одного издательства, все книги которого полностью и обязательно заносились бы в базу "Лаборатории Фантастики", потому что издательства выпускают широкой ассортимент литературы, в том числе техническую и не художественную. Фантастику вносят, а не фантастику (сказки — это маргинальный жанр для сайта) — по случаю.
Если у вас на руках есть книга фантастического жанра, которой нет в базе сайта, то она дополняется, инструкции тут: https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top... https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top...
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
28 февраля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Было бы лучше, если бы в стандартном цвете допечатали два последующих тома Кервуда. А какой цвет Вы считаете стандартным для Кервуда? Там даже где серый — пятьдесят оттенков серого! "Два последующих" — если Вы о зелёных, то они вышли самыми первыми.
|
|
|