автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, вполне возможно, когда-нибудь и дождетесь: насколько я знаю, переводчики с немецкого у witkowsky есть, да и сам он владеет этим языком едва ли не в совершенстве. Боюсь только, это будет не очень скоро.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
10 апреля 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Однако ж есть накопленный за два-три года запас готового к печати. ...Но есть и нераспроданный склад...
да, дилемма если нераспродана РР, то ладно, потихоньку уйдет если РРР -то плохо
считаю печатать книги важнее,цена -компромиссная спросу нельзя чтобы идея стухла
|
|
|
йети 
 миродержец

|
10 апреля 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Плохо сформулировал, жаль.
Вдобавок к трем перечисленным — еще один сборник в БПНФ "Компьютер по имени Джо", 1990 г. Согласен, такие сборники не были обыденностью, скорее -редкость. Но были. А БП, оба выпуска, как не раз заявлялось — это подписное издание БПНФ. Поэтому arnoldsco и среагировал так.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ если нераспродана РР, то ладно, потихоньку уйдет если РРР -то плохо С РРР нет никакой тпроблемы: через неделю-две остаются только воспоминания. затем и печем новые как пирожки. Людям новое нужно. а кто его дает? Двое-трое, и те сплошь ****ище. Ничего плохого не подумайте. имею в виду малоизвестное издательство "Хранилище". С РР хуже: лежит на складе, а за него платить надо. А там, к примеру, так: отпечатали после бешено спроса на Ланина-первого (три тысячи) Ланин-второго тиражом четыре, все. привет: три продали, четвертая лежит: Третьего пришлось издать тиражом две — все одно штук 500т. лежит. Четвертого хоть вовсе не издавай — я его дописывал, и уверен тысяча уйдет, больше ни экземпляра. А издавать одну тысячу с тем чтобы она дошла до прилавка хотя бы за 350 р. уже намертво нерентабельно. лучше издать "Синюю угрозу", ее-то разберут сразу, да еще остатки первых Ренаров прихватят. Так что с РР откровенно плохо: сами видите. .Уж больно изменилась коньюнктура по тиражам
цитата ArK Может быть стоит рассмотреть вопрос о создании серии малоформатной рамки? ПЕречислить, к кому с этим предложением идти?... И куда?..
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, вариантов для чего? Я думаю, они со временем и для этих книг возникнут. На ближайшие полгода-год список определен более-менее — пусть сначала хоть это выйдет. Дальше будем потом думать: что и как.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
zx_ 
 активист

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я бы согласился и на малый формат и на мягкую рамку, но навязывать ЕВ не буду. Но что-то ж надо делать с Астором, Пэрри и др... Поэтому УРР — оптимальный вариант. Познякова — не стоит, его и Тардис выпускал и Саламандра, так что прочитать есть возможность, а вот первых ни в каком виде нет.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация по книге, попавшей в "Коллекцию-минимум": Григорий Кручинин. Свет с Востока. Харбин, 1936. Белогвардейская утопия. Герои романа одерживают победу над советской властью на Камчатском полуострове и постепенно расширяют границы своего государства, построенного на принципах фашизма, до Урала. Насколько я знаю, книги нет в отечественных архивах. Где ее достал Е.В., не знаю. Текст уникальный, и надо дать ему вторую жизнь в УРР.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Информация по книге, попавшей в "Коллекцию-минимум": Григорий Кручинин. Свет с Востока. Харбин, 1936. Белогвардейская утопия. Герои романа одерживают победу над советской властью на Камчатском полуострове и постепенно расширяют границы своего государства, построенного на принципах фашизма, до Урала. Насколько я знаю, книги нет в отечественных архивах. Где ее достал Е.В., не знаю. Текст уникальный, и надо дать ему вторую жизнь в УРР.
После такого эпатирования придет этапирование.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
DSlava 
 философ

|
|