автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, придется диапазон расширить — иначе Робида в 2 тома не войдет. Народ сильно расстроится. Насколько я знаю, были ведь книги, которые превышали 500 страниц: тот же Робида (512), Горбач (528). Вы так не шутите !
|
|
|
Geographer 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вот согласованный с автором план: Прекрасно! Огромное спасибо за такие новости!
цитата witkowsky Том восьмой. «Деревня Щепетневка» Может всё-таки село, а не деревня? Колонка В. П. в "Компьютерре" изначально была именно "Селом". Или это специально?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Насколько я знаю, были ведь книги, которые превышали 500 страниц: тот же Робида (512), Горбач (528). Вы так не шутите С этим к шефу. Я посчитал что знаю как правило. Исключения считать невозможно.
цитата Geographer Может всё-таки село, а не деревня? Колонка В. П. в "Компьютерре" изначально была именно "Селом". Или это специально? Решать автору. Не знаю, короче. Может, я ошибся.. может, опиораска автора...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
apin74 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, главное, что исключения есть. Думаю, разберемся. Первый том — около 500 стр. выйдет, второй страниц на 50-70 меньше. Но это пока подсчеты грубые.
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Надо сообразить, с чем соединить Кручинина. – Вот еще книга. Думайте.
У вас есть выбор: Пильский, Крымов, Павлов, Стромов, Бойков. Так или иначе каждый из них идейно и тематически связан с Кручининым. Пэрри+Астор=отличное решение!
Еще бы так: Симионеско+Олигер (или Чаадаев)=НОВЫЕ ЛЮДИ..А?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
milgunv 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Познякова нет в продаже на бумаге Вот и думайте – с чем объединить.
полне возможно либо с Сергеем Горбатовым, либо с Сергеем Григорьевым
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
ildar 
 магистр

|
11 апреля 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то обсуждался выпуск "За теневой чертой" В.Горбача.
цитата witkowsky К слову: посчитали мы, во что превратится "За теневой чертой" Горбача, если его у нас в РР издавать. Вышло 800 стр. — вполне мыслимо,
Его не будет или перешёл в дальние планы?
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан -9-томник Щепетнева-да глазам своим не верю! Здорово! Как бы не 10. Нынче он резко рванул и стал писать. 15 июля заканчивает второго Арехина. Ну так есть еще минимум 8 месяцев
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А почему нет в базе первого тома Ната Пинкертона? Там половины книг ПБ нет. Следить некому.цитата ildar Его не будет или перешёл в дальние планы? Там и меня далеко не все. то. насчет чего есть сомнения в отношении "Близких планов". к примеру. Нет романа Шпанова "Земля недоступности" — в журнале это был в 1930 году вполне хороший фантастический роман с илл. Кочергина, -в изд. "Федерации" в 1932 он, без иллюстраций, стал макулатурой, можете с ней познакомиться в изд. "Тардиса" (20110 именно эта книга воспроизведена. Она нигде больше не выходила. Угадайте, что мы будем печатать.. Мало ли что у нас в запасах лежит.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax У вас есть выбор: Пильский, Крымов, Павлов, Стромов, Бойков. Так или иначе каждый из них идейно и тематически связан с Кручининым. при выборе Получается Пильский, он уже в ворд переведен. скопировать Кручинина. обалденная выйдет альтернативка. Выясню объем. м. б. даже в план сразу внесу — так удобней для всех.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky ОК. Но ведь Пильский, насколько я понял, — не альтернативка, а вещь вполне реалистическая... Тут бы лучше антиутопию. А Пильского уместнее соединять с Бойковым, как планировалось... Впрочем, вам виднее, Е.В. По-любому будет уникум.
Получили сегодня Хирна. Молодец Moscowsky, — успел прислать до открытия выставки. Общие впечатления — хорошие. Хотя обложка и правда темновата... Растрогало, что даже клякса, случайно оброненная Настей во время работы (посетители напугали), осталась в рисунке на 25-й странице. Какое бережное отношение к художнику! СПАСИБО!! Настя пока не видела свой труд, у нее заказной стрит-арт. Скалолазкой заделалась...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax ОК. Но ведь Пильский, насколько я понял, — не альтернативка, а вещь вполне реалистическая... Тут бы лучше антиутопию. А Пильского уместнее соединять с Бойковым, как планировалось... Впрочем, вам виднее, Е.В. По-любому будет на уникум. Соображений два: у Пильского романов больше нет. А это не совсем детектив. он на грани параллельной истории. Оба романа и правда уникальны. Идеален тут первый роман Тутковского но этот автор так и так будет... Словом, надо еще подумать. (Против Бойкова то соображение, что он как-никак доступен). Особо радостно, что паника, традиционно посеянная кем-то и зачем-то посеянная по поводу Хирна в рядах участников форума. что-то не находит сочувствия. «Пятнышко», понятно, лучше бы убрать, но оно свидетельство того, до какой степени Пб старается сберечь волю автора...
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Против Бойкова то соображение, что он как-никак доступен
Только в электронном виде, и то ПДФ. Если в УРР мы теперь не паримся по части объема, то оба детективных романа Бойкова (дилогия как никак!!) лучше издать отдельно под общим названием "Бродячие мертвецы". Но с ним можно и не торопиться...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2015 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бойков посчитан. Это ровно 10 а/л. Чуть больше чем полкниги, больше не нашел. еще есть эмигрантская фантастика того же примерно периода, но я пока в сомнении -
|
|
|