Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 20:54  

цитата Karavaev

Жду очередных Щепетнева и Беляева!
"Певчие ада" — в типографии. "Черная земля" — следом.
Третий Беляев (полностью с илл. Фитингофа) — тоже следом.

цитата opasnoeleto

А я пока до сих пор ничего не получил, жду и жду
Ох и сочувствую... но я тоже вижу почти последним.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:14  

сообщение модератора

Верхний пост обновлен.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:19  
Уважаемые коллеги! Просьба ко всем, кого интересует издание в "рамочке" с/с Витковского Е.В. — отпишитесь Moscowski!
Это — литература высокого класса, из всего изданного в ПБ рядом могу поставить разве что ВПЩ, не в обиду поклонникам остальных писателей.
–––
URIAH HEEP. High Priestess

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:25  

цитата galaxy56

Просьба ко всем, кого интересует издание в "рамочке" с/с Витковского Е.В. — отпишитесь Moscowski!

Отписался

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:38  
galaxy56 Давно отписался , жду очень не только старые произведения в авторской редакции , но и новые ^_^^_^^_^ , хотя весь Витковский у меня есть .

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:44  

цитата The deepest OST

но и новые
Жду новые, а остальное есть. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:50  
VIAcheslav

цитата The deepest OST

жду очень не только старые произведения в авторской редакции , но и новые , хотя весь Витковский у меня есть .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:57  
Господа, у кто читал роман "Павел II" — внимание: вывешу у себя в колонке не вошедший в книги "Список действующих лиц, в т. ч. отсутствующих в романе".

Да и вообще туда немало глав не попало...
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:20  
witkowsky Нвгений Васильевич , ваши читателши жаждут ваших новых произведений , не надо хоронить Барракуду , она нам ой как нужна .^_^^_^^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:21  
witkowsky

цитата The deepest OST

жду очень не только старые произведения в авторской редакции

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 23:13  

цитата The deepest OST

не надо хоронить Барракуду
Это вопрос болезненный. Я дописал «Мурену» Ланина (вся вторая часть моя, да и в первой я тоже половину переписал, итого минимум две трети там мои). Вторая часть – «Барракуда» дописана до объема 6   листов из задуманных 8. Короче, эти два недостающих листа я бы мог дней за 10 сочинить. получили бы мы полноценную УРР.
Однако дочь Ланина ни в какую не хочет, чтоб стояло две фамилии. Выход предложен один: отдать «Мурену» в четвертый том Ланина, где подним будет стоять «закончено по авторским черновикам Е. Витковским» – и ничего больше.
Я-то думал, что «Мурена» и «Барракуда» – это две части (придумана и третья, но ее надо писать – «Скорпена»). Так и вышло бы, кабы не «дочка». Ну, куски «Барракуды» я в колонке вешал, что поделать...
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 05:35  

цитата witkowsky

Это вопрос болезненный.

Очень досадно, что наследники зачастую ведут себя по принципу: "так не доставайся ж ты никому!".
А как было бы славно увидеть всю трилогию Мурена-Барракуда-Скорпена под одной обложкой!
...Кстати, а когда С. Бобров перейдет в общественное достояние? В отмеренной нам жизни дождемся ли?..
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:12  

цитата stax

...Кстати, а когда С. Бобров перейдет в общественное достояние? В отмеренной нам жизни дождемся ли?..

Не дождёмся — возраст у нас не тот...8-]

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:21  
Читаю "Брюсову жилу". Упиваюсь волшебным языком В. П., многослойностью и многосмысленностью — даже в "детском" романе, коий... Адская смесь, просто адская — "Тимур и его команда против мира вурдалаков, упырей и прочих милашек" — шикарное сочетание! Огромное спасибо В. П. и Е. В. за прекрасную и 100000% перечитабельную вещь!
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:24  

цитата witkowsky

Выход предложен один: отдать «Мурену» в четвертый том Ланина, где подним будет стоять «закончено по авторским черновикам Е. Витковским» – и ничего больше.

А у Ланина еще что-нибудь годное в "рамку" осталось, чтобы том слишком тонким не был?

цитата stax

А как было бы славно увидеть всю трилогию Мурена-Барракуда-Скорпена под одной обложкой!

Ну так в 2-х томах тоже неплохо.

цитата galaxy56

Просьба ко всем, кого интересует издание в "рамочке" с/с Витковского Е.В. — отпишитесь Moscowski!

А автограф будет?:-)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:31  
Написал отзыв на "Синюю угрозу". Спасибо Ренару, Витковскому и Самойлову — и множество лучей добра корректору, если он был. Там среди лампасов бегают бизоны...
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:36  

цитата Chicot

Ну так в 2-х томах тоже неплохо.

Да, первый том — чисто Ланина, второй только Витковского.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 13:21  

цитата Chicot

А автограф будет?

Надо походатайствать у ЕВ. Может, уговорит автора?:-)
–––
URIAH HEEP. High Priestess

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 13:32  
Я тоже за "Павла II" и иже с ним! осталось набрать необходимое количество подписчиков

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 13:43  
Бобров истекает 1 января 2042 года. Едва ли многие на ФЛ доживут — только весьма молодые.

цитата stax

"так не доставайся ж ты никому!".
Насчет этого: дочь Ланина как раз требует, чтобы все досталось ей. Знала бы она, что я вписал во вторую часть «Мурены» и чего ей не видно – не ликовала бы.
Мне трудно понять, зачем вообще нужен четвертый Ланин в РР. Он что, лучше Пинкертона? Или у нас дефицит чего-то там? Н решаю не я.
Лучше я пока «Змееносца» допишу, очень большая часть текста пропадает.

В планах появилась готовая книга Хадсона «Пурпурная земля».

цитата Chicot

А у Ланина еще что-нибудь годное в "рамку" осталось, чтобы том слишком тонким не был?
ПРОБЛЕМА ДРУГАЯ — ЭТО У МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ СЛИШКОМ ТОНКИЙ ТОМ.
А у него — повесть "Колдун" + "Мурена" — том будет. ное у него все-таки мусор.Осталь
–––
Евгений Витковский
Страницы: 123...959960961962963...411041114112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх