автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
cot 
 авторитет

|
21 августа 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем полнее будет Беляев тем лучше
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
eos 
 миротворец

|
21 августа 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Чем полнее будет Беляев тем лучше
Согласен, думаю, многие коллекционеры будут не против заиметь полное (или близкое к нему) иллюстрированное собрание произведений А. Беляева.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 августа 2015 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А Беляева значит всего только 8 томов будет? 7 — все, к чему есть прижизненные иллюстрации. Дальше как получится. Раскупят начало. так до конца грех не дойти. Интересно, какое мнение о первых двух?
цитата ffzm например "Воздушный корабль", "Чудесное око","Золотая гора", "Когда погаснет свет" и множество рассказов. Это довольно точный состав 8-го тома
цитата DeMorte Эксмо. Сентябрь.Баум Тоже новость. я издал в 2000 во 2Времени" — с двумя продолжениями. .
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
22 августа 2015 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Евгений Васильевич , а как обстоят дела с Дикая охота .Сигалеон (Бог Молчания) и Царь Киммерийский ? Очень бы хотелось увидеть окончание вашего замечательного цикла .
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 августа 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, «Змееносец» – это не продолжение «Вселенной Павла II». Там действие перенесено в альтернативные 20-е годы, и герой герой. Хотя без монархии и без оборотней я не могу, тут у нас с ВПЩ точка зрения одна – «иначе неинтересно». «Дикая охота» (хотя ее я, вероятно, переименую) , напротив, – продолжение первого цикла. Ну что сказать – дожить надо. Будут силы, так допишу и ее. «Поручик Закатов» и «Бог молчания», похоже, так и останутся в набросках: что писать, коли все сбылось. А «Змееносец», напротив, выходит славный. Как посмотрю, так и написано там порядочно.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 августа 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду продолжения и нового. Спасибо за работу. Не всё успеваю читать. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
22 августа 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читал я Витковского худож.произведения. Но человек, которому я доверяю безусловно(а таких не много) порекомендовал.Записался. А как по срокам дело с эмигрантской фантастикой?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 августа 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. М., одно могу сказать – не соскучитесь. Немного ходилка, немного сказка, немного «альтернативная история» с уклоном в издевательство. Пять томов давно доступны, хотя полиграфически это кошмар (разве что кроме книг 2007 года). Эмигрантская фантастика в очереди стоит. Ее немного отодвинули переводные книги, которых у нас что-то вовсе мало выходило, но нынче стали появляться.
|
|
|
iu-ra 
 активист

|
22 августа 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вдруг поймал себя на мысли, что совершенно забыл, отчего я ее так хотел прочесть и о чем она вообще.
вот-вот. у меня также с Минцловым. помню только, что за неё горячо "болели" в этой вот теме
P.S.подписался и на "Алую империю" 
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 августа 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже часть оформления получена. на верстку надеюсь отдать в сентябре.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 августа 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пэрри мы для общего удобства переводим в УРР. У прочиз цена растет, а мы снизим.
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Aligus 
 философ

|
23 августа 2015 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moscowsky выпуск книги только приветствовал бы. Ордынец — это круто. Но: при стоимости в розницу от 1200 руб неужели нельзя заложить 3 (три) копейки на корректора хотя бы в аннотацию. Или хотя бы Вам, г-н Moscowsky, прочитать, что Вы вывешиваете в форуме. Цитаты из аннотации к свежеприобретенной за 1200 руб.книге (скан данной аннотации висит у Вас двумя постами выше): "...вплоть до 1937 он был оттеснен в журналистику, в 1937 репрессирован..." (?) "...все лучшее из написанного им затерялось на страницах журналов в двадцатых годов..." (??) "...настоящая книга объединяет под одним переплетом значительную часть лучших рассказов..." (???) И главный перл, завершающий аннотацию на уже продаваемую книгу. И вывешенную Вами, г-н Moscowsky, в качестве рекламы оной книги: "...Перед нами научно-фантастическая,приключенческая, сказочная проза давно ушедшей эпохи, открывающая читателю неизвестные грани дарования автора "Злой земли" и "Сказания о граде Ново-Китеже", которые уже стали доступны читателю в том виде, в котором были опубликованы..." (????). На десерт — из последней строки аннотации (благодарности) — "...М. Зуева-Ординца..." Это уже не проблемы с корректором. Это проблемы " в консерватории" (с) Это просто демонстрация неуважения ко всем покупателям Ваших "книг" — теперь только в кавычках. На этом лично я закончил с приобретением всего, что связано с издательством "Престиж Бук". Г-н witkowsky — я Вас уважаю как переводчика (в первую очередь) и писателя Дистанцируйтесь от этих неграмотных людей — они Вас тупо подставляют.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|