Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 23:14  
Эксмо. Сентябрь.Баум

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 23:33  
Чем полнее будет Беляев тем лучше:cool!:
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 23:40  

цитата cot

Чем полнее будет Беляев тем лучше

Согласен, думаю, многие коллекционеры будут не против заиметь полное (или близкое к нему)
иллюстрированное собрание произведений А. Беляева.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 23:47  

цитата ffzm

А Беляева значит всего только 8 томов будет?
7 — все, к чему есть прижизненные иллюстрации. Дальше как получится.
Раскупят начало. так до конца грех не дойти. Интересно, какое мнение о первых двух?

цитата ffzm

например "Воздушный корабль", "Чудесное око","Золотая гора", "Когда погаснет свет" и множество рассказов.
Это довольно точный состав 8-го тома

цитата DeMorte

Эксмо. Сентябрь.Баум
Тоже новость. я издал в 2000 во 2Времени" — с двумя продолжениями.
.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 10:13  
witkowsky Евгений Васильевич , а как обстоят дела с Дикая охота .Сигалеон (Бог Молчания) и Царь Киммерийский ? Очень бы хотелось увидеть окончание вашего замечательного цикла .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 12:32  
Честно говоря, «Змееносец» – это не продолжение «Вселенной Павла II». Там действие перенесено в альтернативные 20-е годы, и герой герой. Хотя без монархии и без оборотней я не могу, тут у нас с ВПЩ точка зрения одна – «иначе неинтересно».
«Дикая охота» (хотя ее я, вероятно, переименую) , напротив, – продолжение первого цикла. Ну что сказать – дожить надо. Будут силы, так допишу и ее. «Поручик Закатов» и «Бог молчания», похоже, так и останутся в набросках: что писать, коли все сбылось.
А «Змееносец», напротив, выходит славный. Как посмотрю, так и написано там порядочно.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 13:07  
Жду продолжения и нового. Спасибо за работу. Не всё успеваю читать. :beer:
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 13:26  
Не читал я Витковского худож.произведения. Но человек, которому я доверяю безусловно(а таких не много) порекомендовал.Записался. А как по срокам дело с эмигрантской фантастикой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 13:36  
Г. М., одно могу сказать – не соскучитесь. Немного ходилка, немного сказка, немного «альтернативная история» с уклоном в издевательство. Пять томов давно доступны, хотя полиграфически это кошмар (разве что кроме книг 2007 года).
Эмигрантская фантастика в очереди стоит. Ее немного отодвинули переводные книги, которых у нас что-то вовсе мало выходило, но нынче стали появляться.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 16:01  

цитата Karavaev

вдруг поймал себя на мысли, что совершенно забыл, отчего я ее так хотел прочесть и о чем она вообще.

вот-вот. у меня также с Минцловым. помню только, что за неё горячо "болели" в этой вот теме

P.S.подписался и на "Алую империю" 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 18:18  
Кстати,как обстоят дела с Минцловым?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 18:43  
У меня уже часть оформления получена. на верстку надеюсь отдать в сентябре.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 20:20  

цитата witkowsky

У меня уже часть оформления получена. на верстку надеюсь отдать в сентябре
Прекрасно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 20:51  
Пэрри мы для общего удобства переводим в УРР.
У прочиз цена растет, а мы снизим.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 20:54  

цитата witkowsky

Пэрри мы для общего удобства переводим в УРР.
У прочиз цена растет, а мы снизим.
с УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМУ

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 23:35  
НОВИНКА

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 23:41  
аннотация

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 23:45  
содержание

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 05:34  
Moscowsky
выпуск книги только приветствовал бы. Ордынец — это круто. Но: при стоимости в розницу от 1200 руб неужели нельзя заложить 3 (три) копейки на корректора хотя бы в аннотацию. Или хотя бы Вам, г-н Moscowsky, прочитать, что Вы вывешиваете в форуме. Цитаты из аннотации к свежеприобретенной за 1200 руб.книге (скан данной аннотации висит у Вас двумя постами выше):
"...вплоть до 1937 он был оттеснен в журналистику, в 1937 репрессирован..." (?)
"...все лучшее из написанного им затерялось на страницах журналов в двадцатых годов..." (??)
"...настоящая книга объединяет под одним переплетом значительную часть лучших рассказов..." (???)
И главный перл, завершающий аннотацию на уже продаваемую книгу. И вывешенную Вами, г-н Moscowsky, в качестве рекламы оной книги:
"...Перед нами научно-фантастическая,приключенческая, сказочная проза давно ушедшей эпохи, открывающая читателю неизвестные грани дарования автора "Злой земли" и "Сказания о граде Ново-Китеже", которые уже стали доступны читателю в том виде, в котором были опубликованы..." (????).
На десерт — из последней строки аннотации (благодарности) — "...М. Зуева-Ординца..."
Это уже не проблемы с корректором. Это проблемы " в консерватории" (с)
Это просто демонстрация неуважения ко всем покупателям Ваших "книг" — теперь только в кавычках. На этом лично я закончил с приобретением всего, что связано с издательством "Престиж Бук".
Г-н witkowsky — я Вас уважаю как переводчика (в первую очередь) и писателя :-) Дистанцируйтесь от этих неграмотных людей — они Вас тупо подставляют.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 08:31  
Alдем очень рады, если вы закончите также и с выступлениями на этом форумеgus
Страницы: 123...961962963964965...411041114112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх