автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
27 августа 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Я вон до Вас дойти (за Этландией) уже второй год не могу... Так все лежит...
цитата тессилуч Вчера был в Челябинском Библиоглобусе: РБПНФ в наличии Ни фига ж себе. Куда остальное дели, неужто продали?...
цитата TargaM Оплатите обратную пересылку? Я Вам не посылал ничего.
цитата Green_Bear А вот давайте с этим уже в личку? Я и там не хочу по пустякам разговаривать. Я могу говорить о цене, но сам ничем не торгую, что, кажется, многим не понятно. цитата stax Информацию о книге давали вы. Я содержания не пишу. Обратитесь в издательство.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Куда остальное дели, неужто продали?...
"Синяя угроза" и "Радиомозг" пока не появлялись. Я мониторю два раза в месяц. Остальное видимо распродано и по заказам.
|
––– |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
27 августа 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Там в итоге из-за этого еще и путаница с нумерацией страниц..
цитата witkowsky цитата stax Информацию о книге давали вы. Я содержания не пишу. Обратитесь в издательство.
Вообще-то, это не вам, Е.В., реплика была адресована, а Moscowsky Так что это вы зря до кучи и меня зацепили... 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
27 августа 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Вообще-то, это не вам Вот я и удивился. Прошу прощения: достали меня разговоры о вершках и корешках, к которым я не имею отношения.
цитата тессилуч "Синяя угроза" и "Радиомозг" Судя по вашему списку. там вообще из новых только Орловец, ну, а Пинкертона смели, это давно ясно. Дорогие, конечно, почти никуда дальше Москвы не идут. разве что на алиб.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
fanvil 
 активист

|
27 августа 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM лучше вложить деньги в то, что можно издать хорошо — планов громадье, и на Мартынове свет клином не сошелся.
Ну почему же. Мне как раз интересен именно Мартынов. Судя по фотографии, присланной Вами, ничего страшного там нет. Отказываться от уникального издания по такой причине просто несерьезно IMHO, тем более, что причина легко устранима.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
27 августа 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Там в итоге из-за этого еще и путаница с нумерацией страниц..
Да, я обратил внимание. Ждем закрытия заявки.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
27 августа 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч От "Пристанища" только "Война амазонок". ".....ище" отношения к ПБ не имеет и выпускает примерно книгу в год. А что выпускает ЦП, так это слезы одни. Жаль вообще-то, нам не по силам, современных авторов у нас почти нет, да те, кто есть, случайные (кроме ВПШ)
цитата fanvil Мне как раз интересен именно Мартынов. Именно так, и вообще это издание по просьбе ФЛ, мы даже цену и состав каждого тома здесь согласовывали, права еле выпросили, и довольно многие писали, что первый том нужен только как все три части под одним переплетом. когда удалось снизить цену на триста рублей — все были довольны. Но больше я на эту тему диспута не веду, хватит провокаций.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
27 августа 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, благодаря Moscowsky, стал счастливым обладателем: Артур Конан Дойл Затерянный мир Зуев-Ордынец М. Я. Колокольный омут А. Беляев. Т. 2. Последний человек из Атлантиды Г. Мартынов. Т 1. Звездоплаватели Все отлично издано, Большое спасибо всем причастным к изданию книг.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanvil Судя по фотографии, присланной Вами, ничего страшного там нет. Всё сделано очень хорошо! Книгу уже получил.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 августа 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, а если всё-таки будут Ваши книги, то там будут восстановлены лакуны, о которых Вы говорили и добавлен "Список..."? Будут иллюстрации?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 августа 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вопрос не ко мне. "Змееносца" я дописываю. На всякий случай: "Бог молчания" = "Елим", имя героя, оно в святцах есть. Так что это один и тот же роман. Собственно "Змееносец" = 13-й знак зодиака, с 1 по 17 декабря. Прочее в романе. А насчет переиздания остального, так если оно будет, то ТОЛЬКО с иллюстрациями. Но там пять томов, если переиздание будет, так я, глядишь, и еще напишу. Но я как Мартин: быстро не могу.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 августа 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда ж денусь. Либо как приложение, либо просто в текст верну. Кусок «Змееносца» повешу в ближайшие дни у себя в колонке.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 августа 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я сам выкинул, объем не сходился. Да еще между вторым и третьим томов разрез не в том месте. Три последних главы изданного второго — это третий. В общей сложности, наверное, страниц по 100 на круг, причем вместо четырех глав возникла одна с другим сюжетом ("волчий фургон"). Теперь я ее тоже не выброшу. Но как дойдет очередь, смонтирую все заново. Не то, что роман другой, но смотреться теперь он иначе будет. А виновато в неправильной верстке харьковское Фолио. Я в версте поймал, что верстальщик главы пропустил. Пришлось переделывать. Все равно разрезано неправильно, но это мы поправим. Между тем без Фолио то ли издали бы меня вообще, то ли нет.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 августа 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая разница, я на все отзываюсь — и на Евгения Александровича, и на Евгения Викторовича. И на второе имя тоже. Важно, что я понял.
|
|
|
iu-ra 
 активист

|
30 августа 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, а насколько укладывается в формат "рамки" книга "Повесть о дупле"? мне кажется, для УРР это вполне подходящее издание. на букрынке стоит не слишком дорого, но всё ж таки 2 тыс ру просят...
|
|
|